| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon
Charlotte
Excellent séjour Nous reviendrons Une mention spéciale à l'équipe d'animation notamment Youri, Alexis et Alex.
Voir plusChristine
Voir plusChristine
Voir plusChristophe
Camping agréable avec une bonne ambiance mais un peu dessus du mobile home La terrasse trop petite et trop fermée avec des portes coulissantes en bois. Il manque l’emplacement pour la voiture.
Voir plusEric
Après une installation perturbée par le manque de préparation du mobile home le séjour s?est bien déroulé. Petite déception sur l?espace réservé à chaque emplacement, manque d?intimité
Voir plusNicole
Manque d'ombres sur les mobil-home. Climatisation mal positionnée, pas de fraicheur dans les chambres. La télévision devrait être proposée dans tous les mobil-home.
Voir plusAlain
Très poussiéreux, personnelles à l'accueil et le gardien de nuit pas à la hauteur.
Voir plusCorinne
Très très beau camping
Piscine géniale pour les enfants
Calme
Supérette très accueillante et correcte en tarif
Fabienne
Camping très agréable et très bien placé pour profiter du festival d’Avignon, service de navettes où aller retour en voiture ( ou vélo) très facile.
Voir plusNathalie
Voir plusMarie
Très jolie et propre. Tout le monde est très sympathique et très serviable.
Voir plusAngelique
Voir plusRachid
Voir plusAkmel
Nous avions passé un excellent weekend dommage que ça soit trop court. Les enfants ont beaucoup adoré les activités proposées par le camping.
Sans oublier la climatisation qui fais un bien fou...
Avis client Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon
Christine
Christophe
Eric
Michel
Séjour agréable avec quelques réserves.
Séjour agréable avec quelques réserves.
Nicole
Alain
Melissa. L
Corinne
Très très beau camping Piscine géniale pour les enfants Calme Supérette très accueillante et corr
Très très beau camping
Piscine géniale pour les enfants
Calme
Supérette très accueillante et correcte en tarif
Fabienne
Camping très agréable et très bien placé pour profiter du festival d’Avignon, service de navettes ou
Nathalie
Marie
Campsite très jolie
Très jolie et propre. Tout le monde est très sympathique et très serviable.
Fabrice
Très bon séjour
Expérience prouvée le 02/07/2023
Rachid
L île des papes
Bon camping , gîte climatisé, personnel agréable, les enfants ont aimé les animateurs et animations , le club enfant l espace aquatique etc...Grand merci à Redouane ( le chouchou de mon fils ) . Je conseille .
Akmel
Sans oublier la climatisation qui fais un bien fou en se temps de chaleur.
1497 route départementale 780 Quartier de l'islon, 30400 Villeneuve-lès-Avignon
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.