| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon
Christophe
Camping bien situé. Très agréable, reste quelques logements en travaux pour rénovations,
Voir plusJean
Voir plus.
Location de groupe pour nos tournois de foot du Club du FC Villeneuve sur 3 weekends.
Voir plusFabienne
Voir plusGérard
Voir plusDimitri
Superbe camping avec des mobil-home neuf et très propres. Mais beaucoup de bruit même tard le soir.
Voir plusNadège
Les 2 fois, les loulous et moi on a passé un excellent week-end
Voir plusDiane
Globalement bonne expérience, le bungalow était conforme. Il manquerait juste la possibilité de louer ou emprunter une table et un fer à repasser (pour un mariage dans le coin c'est nécessaire).
Voir plusLaetitia
Bon séjour et camping et personnel agréable cependant les travaux dans le camping ont été très gênants durant notre séjour car très à proximité de notre mobil home .
Voir plusAnnie
Voir plusBarbara
Voir plusRoger
Les + :Camping bien tenu, toilettes impeccables.
Les - : Pas d?accueil entre 13h et 15h, les clients qui arrivent pendant cette pose poirotent devant le portail
Les -- :...
Voir plusSylvie
Voir plusAvis client Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon
Christophe
Expérience prouvée le 21/06/2023
Laure
Séjour agréable. Bon rapport qualité/prix.
Séjour agréable. Bon rapport qualité/prix.
Expérience prouvée le 21/06/2023
Jean
Bon accueil Hébergement en demi teinte Emplacement face aux locaux techniques Vis a vis assez impo
Bon accueil Hébergement en demi teinte : Emplacement face aux locaux techniques Vis a vis assez important Chambre vraiment petite difficulté même pour sortir du lit Mais un bungalow très bien équipé, propre et récent.
Expérience prouvée le 20/06/2023
Location de groupe pour nos tournois de foot du Club du FC Villeneuve
Comme toujours, excellente prestation du camping et de son équipe et excellente relation avec le service de réservation de groupe de Sandaya. Remerciement également au restaurateur du camping, restaurant Le Mistral
Denis
Football Club de Villeneuve les Avignon
Fabienne
Gérard
très bon accueil, prestations agréables, nous avons passé un excellent séjour. Seul bémol, l'arrivée des équipes de foot-ball qui ont quelque peu perturbé les 2 dernières soirées de notre séjour, nous n'avons pas compris que tous ces jeunes gens aient été logés parmi les autres vacanciers qui n'aspiraient qu'au calme et au repos, en particulier la nuit !
Martine
Bien mais ne mérite pas ses 4 étoiles
Expérience prouvée le 10/06/2023
Dimitri
Nadège
Les 2 fois, les loulous et moi on a passé un excellent week-end, on reviendra très bientôt
Les 2 fois, les loulous et moi on a passé un excellent week-end
Diane
Laetitia
Expérience prouvée le 15/06/2023
Annie
Barbara
Désagrément du aux travaux dans le camping. Nous avons demandé à être relogé ce qui a été fait gentiment par la responsable. Dommage que les toiles des terrasses du 2/3 personnes ne soit pas imperméable. Vu la pluie nous ne pouvons pas profiter de celle ci. Pas de coin baignade à proximité pour les chiens
Expérience prouvée le 13/06/2023
Roger
Bonjour, Les + :Camping bien tenu, toilettes impeccables. Les - : Pas d?accueil entre 13h et 15h, le
Les + :Camping bien tenu, toilettes impeccables.
Les -- : ZONE BLANCHE : dans le camping la 4G et internet ne sont pas disponibles (ce qui ne met pas en cause Sandaya) par contre la connexion Wifi est payante dés le premier octet utilisé! Ce qui est aujourd
Expérience prouvée le 13/06/2023
Expérience prouvée le 12/06/2023
Sylvie
Ce camping ressemble à un camping à l'abandon. Pas entretenu, voir par endroit dangereux. Personnel à l'accueil franchement très moyen. Seul le vigile était bien . Tu arrives à 16 h car tu ne peux pas avant par contre tu dois partir le dimanche à 10h. Bref nous étions très nombreux à venir et tous très très déçu de cette arnaque
Expérience prouvée le 11/06/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.