| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
Voir plusArnoud
Voir plusAurelie
Camping top propre et très bien surveiller et superbe accueil
Voir plusMarie
Quelques jours hors du temps dans une ambiance sympathique et familiale. Toute l’équipe, le directeur et les commerçants sont attentifs et à l’écoute de nos besoins.
Voir plusRaphaël
Voir plusAlvina
Mobile home premium très bien ménage rien à redire . Par contre moustiques bien penser au répulsif …
Voir plusFatih
Aucun réseau sur site, aucun moyen de communication ! Le sejour en lui même était amusant mais niveau communication si on veut appeler une personne ce n’est pas possible…
Voir plusPierre
Globalement très bien adapté pour notre cousinade de 3 jours (nous étions 97, tous à proximité avec de la place pour se réunir)
Voir plusPierre
Voir plusJoseph
Camping très bien, très bon accueil, le personnel au top bref pas grand chose de négatif sauf qu'il ai dommage qu'on ne puisse pas mettre le véhicule à côté de mobilhomme.
Voir plusCaroline
Voir plusElodie
séjour sympathique, logement neuf et agréable, juste quelques points négatif sur le camping. Personnel de l'épicerie très sympathique
Voir plusPierre-André
super camping pour poser notre tente familiale. Un weekend prolongé de mai avec la piscine et toutes les activités comme en pleine saison
Voir plusAvis client Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon
Sylvie
Ce camping ressemble à un camping à l'abandon. Pas entretenu, voir par endroit dangereux. Personnel à l'accueil franchement très moyen. Seul le vigile était bien . Tu arrives à 16 h car tu ne peux pas avant par contre tu dois partir le dimanche à 10h. Bref nous étions très nombreux à venir et tous très très déçu de cette arnaque
Expérience prouvée le 11/06/2023
Expérience prouvée le 11/06/2023
Chantal
Bon séjour
Bon séjour
Arnoud
Ligging van de camping is goed, nabij Avignon (15 min). We hadden een premium huisje (6p). Huisje was top, bedden goed, keuken met vaatwasser. Premium huisjes liggen op een super netjes afgewerkt, autovrij gedeelte van de camping.
Nadelen: personeel rijdt veel met golfkarretjes op het autovrije stuk tbv de schoonmaak (zeker 5 tot 10 keer per dag). Autovrij is het dus, maar niet voertuig vrij. Schoonmaak van het huisje kon beter, vloer leek niet gedweild. Openbare BBQ plek wordt eigenlijk niet/nauwelijks gebruikt. Rooster is vrij smerig, de nabije sanitairhuisjes (met water) zijn afgesloten/dicht. Camping is nog in opbouw, hierdoor heb je op het begin bij aankomst niet het gevoel dat de camping
Aurelie
Cousinade parfaite
Camping top propre et très bien surveiller et superbe accueil
Expérience prouvée le 26/05/2023
Marie
Quelques jours hors du temps dans une ambiance sympathique et familiale. Les commerçants sont. L’eco
Expérience prouvée le 01/06/2023
Très très bon séjour
Très très bon séjour
Expérience prouvée le 06/06/2023
Caroline
Camping moyen, assez vieillissant au niveau des infrastructures. Piscine très sympa pour les enfants
Camping moyen, assez vieillissant au niveau des infrastructures, quelques problèmes d'organisations au niveau des bungalows (commande de linge de lit et de serviettes qui n'y étaient pas lors de notre arrivé, manque de vaisselle...). Piscine très sympa pour les enfants. Je n'ai vraiment pas été emballé par ce camping.
Expérience prouvée le 05/06/2023
Elodie
séjour sympathique, logement neuf et agréable, juste quelques points négatif sur le camping. personn
Expérience prouvée le 05/06/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.