Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.
Super bien ds les installations, dans les services proposés. Très bon accueil par les salariés du camping ainsi que leur réactivité à résoudre les éventuels problèmes (taie d oreiller manquante ) envisager une piscine couverte chauffée pour les jours frais et pluvieux.
Très bien, petit bémol à la piscine qui n'était pas très chaude.
Un plus pour l'accueil, la propreté et pour la responsable d'animation et son équipe ! Il ne manque qu'une piscine couverte pour les jours de pluie
Camping très agréable et accueillant. Les professionnels au top. Spa bien être très agréable. Propreté et cadre super. Animation++++
Beau camping, mobilhome très bien agencé. Par contre pour le forfait pour le chien il est dommage de ne pas avoir de sachets à crotte .
Très bien, bon accueil, très bon chefs en cuisine et bonne animation.
Camping sympa avec l'espace SPA très agréable pour se déconnecter.
Très bon séjour, accueil par une jeune femme très souriante. Mobil home très propre. Merci nous reviendrons
Proximité très proche avec les Bungalows, vis à vis avec ses voisins, côté terrasse et salle à manger. Piscine bondée, peu de place pour nager....
Qualité de l'accueil moyenne, les animations étaient très plates et la piscine n'était pas beaucoup chauffée.
camping agréable mais prix excessifs sur les prestations à l'intérieur du camping (snack, resto, spa...)
Un séjour toujours aussi agréable chez Sandaya. C'est le troisième ou l'on séjourne et tout est très bien. Il manque peut-être des plans pour les pistes cyclables afin de se promener en toute sérénité et sécurité. Mais ce séjour est toujours aussi agréable. Merci l'équipe Sandaya.
Parfait!!!juste le matelas de notre lit inconfortable, du coup on a eu mal au dos...
Mobile home bien agencé avec tout ce qu’il faut pour bien vivre !!!
Joli camping familial,près de l'océan avec un personnel agréable 👍