Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.
Très beau camping avec du Personnels très pro
Mobilhome très propre et spacieux
Petit bémol sur le restaurant ou les moules étaient inmangable mais après contrôle plat remboursé
Petite épicerie très pratique pour les dépannage avec une personne très sympathique
Dans l ensemble très belle semaine
Très bonne animation, un bémol sur l'animation avec le portable. Logement très bien, bloc sanitaire très propre. Merci à Karine pour son animation de qualité. Les girly.
Cadre bien reposant, vacances au top
Camping super, équipe accueillante et souriante. Piscine géniale pour les enfants et pour les adultes et les surveillants font attention. Un petit bémol à l'arrivée au bungalow mais qui a été réglé tout de suite ! Activités pour tous également
Très bien mais seulement hors saison
Mes vacances se sont très bien passé, l'équipe d'animation diriger par Carine est super, l'équipe de la piscine aussi Tanguy et une très bonne personne. La restauration et le barman sont très accueillants et vraiment sympas
Merveilleux séjour dans un camping de qualité et un personnel à la hauteur d'un 5 etoiles
super sejour personnels du camping tres agreable bruno de la manche
Nous ne renouvellerons pas l'expérience
Superbe camping, animations au top, hébergement est confort, bref de quoi passer un agréable séjour, aucune faussé notes pour nous, nous reviendrons avec grand plaisir 👍😉
J'ai été un peu déçu de l'emplacement trop près de la scène et déçu que pour la location d'un barbecue on est obligé de le louer pour toute la durée du séjour alors que j'en avait besoin pour 2 repas et j'ai du payer 91?
Séjour court et agréable, basse saison, infrastructure piscine un peu réduite par rapport à la taille du camping, vis à vis depuis notre terrasse, cottage très propre
Très bon accueil
Bien situé
Très bon séjour camping bien situé pour des escapades touristiques.
Bon accueil et un service logistique adapté en réponse aux problèmes rencontrés