Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Un lieu parfait ombragé et avec une multitude de service aussi bien pour les parents que les enfants avec des structures adaptées à tous les âges. Seul bémol la dimension et l'accès à l'emplacement

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

satisfait de mon séjour seul bémol les chaises hautes en cuisine sont inconfortables.

Par Philippe il y a 2 ans

Séjour inoubliable

Accueil très agréable. Le personnel est au top. Espace aquatique très sympa. Mobilhome propre et très bien agencé. Piste cyclable a proximité. Très belles balades le long de la côte. Nous y retournons avec grand plaisir.

Par Karine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2022

Félicitations à L'Orée du Bois La Palmyre

Fidèle client SANDAYA je crois que c'est la première fois où c'est un sans faute et que nous sommes entièrement satisfait. L'équipe est vraiment formidable ce camping est vraiment bien tenu et géré. Félicitations à tous (le manager y compris..nous avons pu comparer avec Douce Quiétude qui a été pour nous une catastrophe.....). Comme quoi tout est question de Direction !!

Par Dominique il y a 2 ans

Camping très propre
Équipe sympathique

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très beau camping, une équipe formidable et très bon accueil. Tout était réuni pour passer u' bon sd

Très beau camping, une équipe formidable et très bon accueil. Tout était réuni pour passer un bon séjour. Allez y sans hésitation.

Par Serge il y a 2 ans

globalement bien

globalement bien

Par Joelle il y a 2 ans

Séjour Orée du Bois

Nous avons passé un agréable séjour chez Sandaya. Tout de même quelques points à améliorer.

Par Mylène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Ravi !

Nous sommes très content de notre séjour, le mobilhome premium dans le quartier piéton est genial. Pas de crainte pour les voitures avec les enfants. Logement Très propre. Le personnel est très poli et attentionné.

Par Marjorie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2022

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Magnifique camping, petit plus pour l'animation au top! Les prestations sont de qualités

Par Rachel il y a 2 ans

Club camping au top

Nous ne connaissions pas le " Club camping" et n'en avions pas spécialement une très bonne opinion... Après cette expérience, nous avons totalement changer d'avis : c'est reposant, idéal pour se détendre et déconnecter. Tout le personnel est très agréable ( un petit coucou à Solène a qui nous avons eu a faire majoritairement). Rien à redire quand à la propreté du mobil-home et du camping. Des animations surper sympa. Un remerciement particulier à Carine qui grâce à ses exercices de streching/ gainage a soulager de manière notable une douleur( que je traîne depuis plus d'an sans sans qu'aucun autre professionnel de la santé a réussi a soulager) intense à l'épaule. Merci à toute l'équipe de " L'orée du bois"

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2022

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Accueil très chaleureux, environnement agréable, équipe à notre écoute. Seul bémol : le mobil-home (marques d'usures, table abîmée, propreté moyenne à notre arrivée. État global moyen)

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2022

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Beau camping très propre. Personnel prévenant . Il manque une piscine couverte chauffée. La réception d'internet est décevante.

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2022