| Lundi | 9:00 - 20:00 |
| Dimanche | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes
Celine
Voir plusCarine
Je ne comprends pas que les couples sans enfant soit à côté des aires de jeux pour enfants.
Voir plusJean-Claude
Beau camping, espace aquatique plus petit que sur les photos, ambiance agréable,
Voir plusNadine
Voir plusGwenola
plusieurs pb : douche bouchée( 2 interventions nécessaires) pb de bouilloire ( changée aussi 2 fois)
Emplacement moyen mur et en face mobilhome, pas de végétation
Catherine
Globalement très bon séjour, camping très bien tenu, personnel très présent et sympathique.
Voir plusSabrina
Voir plusOphélie
Voir plusBrigitte
Piscine un peu froide surtout pour des petits enfants Wifi pas performant Chiens acceptés a un prix raisonnable tellement rare
Voir plusMagali
Voir plusChristophe
Trop bruyant et les hergement pour proche et pas intimité sono du du camping beaucoup trop fort
Voir plusMary
C'était trop trop cool les enfants étaient très contente de faire accrobranche ♥️
Voir plusDorothee
Mobil home propre, très bien acueilli avec une bonne ambiance et de très bonne animation . Le seul petit bemol , trop d'attente au niveau restauration
Voir plusClotilde
Le camping est bien mais quelques bémols :
. La promiscuité entre les bungalows
. La qualité du snack
. La taille un peu petite de la piscine
Virginie
Voir plusDelphine
Séjour familiale ressourçant, camping très bien entretenu, accueil souriant et chaleureux, une équipe très disponible et à l
Voir plusAvis client Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes
Celine
Très bon séjour dommage que tout l'espace aquatique ne soit pas chauffé nous n'avons pas pu en profiter avec grand regret car c'est vraiment joli sinon camping très propre animations top espace bien être top et personnel du camping super
Expérience prouvée le 17/05/2023
Carine
Jean-Claude
Yan
Très agréable
Très agréable
Nadine
Très bonne équipe d'animation ainsi d'ailleurs que tout le personnel de ce camping. Tous très sympathiques, un vrai plaisir !! Seul bémol, une trop grande proximité des mobils homes, ce qui peut être génant.
Gwenola
Moyen
Expérience prouvée le 19/05/2023
Ophélie
Brigitte
Piscine un peu froide surtout pour des petits enfants Wifi pas performant Chiens acceptés tellement
Magali
Bon séjour. Un peu bruyant le soir, nous étions trop près de la musique et le son était vraiment trop fort même pour regarder la télé. Et personne ne nous a demandé notre préférence lors de la réservation (près piscine ou au calme). Un peu dommage lorsqu'on a besoin de se reposer. Les vacances c'est aussi fait pour se reposer et avec un son trop fort ce n'est pas possible autant pour les adultes que pour les enfants.
Christophe
Mary
Dorothee
Mobil home propre, très bien accueilli
Expérience prouvée le 21/05/2023
Clotilde
Le camping est bien mais quelques bémols : . La promiscuité entre les bungalows . La qualité du snac
Le camping est bien mais quelques bémols :
Martine
Rien à redire tout était parfait
Rien à redire tout était parfait
Virginie
Très beau bungalow, nous venons depuis plusieurs années à la même période et nous ne sommes jamais déçu du bungalow et du personnel. Mais nous n'avons mangé qu'1 fois au snack et 1 fois au restaurant car c'était mauvais. Nous n'avons pas pu mangé les frites tellement elles étaient dures, les panini n'étaient pas bon, pizza très petite et le repas au restaurant a été très long et c'était mauvais aussi
Delphine
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.