Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Superbe Camping les animateurs au top. Les animations superbes. Nous avons passés un superbe séjour.

Par Sebastien il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très convivial et professionnel on aime et on y revient!!!

Très convivial et professionnel on aime et on y revient!!!

Par Béatrice il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

We kregen pas om 17:30 uur de sleutel van onze caravan ipv om 16:00 uur. We moesten onze auto op de grote parkeerplaats buiten zetten en onze bagage pakweg 100m verder brengen met een kruiwagen. Bij de terugreis naar huis mochten wij een plek op 10m afstand gebruiken om onze auto in te laden. Slechte service dus bij aankomst. Het restaurant was het minste van alle Sandaya restaurants (6 campings) die wij hebben bezocht. De stacaravan was op zich okay, maar het valt op dat de caravans op elke nieuwe camping steeds dichter op elkaar worden gezet. Met hard-pratende families in de buurt is dat niet fijn. Alles bij elkaar een camping, die we niet nog een keer zullen bezoeken.

Par Job il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Parfait nous avons passé un petit weekend très sympa un accueil chaleureux plein de bienveillance merci à Mathis et à sa petite collègue nous allons revenir un weekend de plus

Par Stéphanie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Superbe camping sanitaire très propre Sejour en camping car très beaux emplacements

Superbe camping sanitaire très propre
Sejour en camping car très beaux emplacements

Par Christian il y a 5 mois

Accueil agréable propreté du camping animateurs super sympa

Par jansoncarole512788 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Habitué des camping Sandaya , celui-ci est un peu décevant.. Pas assez aéré entre les mobil-home.. P

Habitués des campings Sandaya , celui-ci est un peu décevant.. Pas assez aéré entre les mobil-homes.. Pourquoi privilégier la quantité à la qualité des emplacements. Étant sur la terrasse, désagréable sensation d'entendre constamment la vie des voisins... toilette,cuisine, crie..etc..Peu d'intimité..

Par Philippe il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping toujours au top, piscine super, bar nickel, petits jeux pour enfants bien, accrobranche accessible du camping et parcours et agrés originaux, mobilhome toujours correct (un peu de poussière) . C

Par Anne-Laure il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour au top dans un camping familial disposant de nombreuses activités, et surtout très propre P

Personnel très avenant et professionnel

Par James il y a 5 mois

Beau site

Par Foyer E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping agréable, mobile home propre et confortable Une piscine couverte serait un plus/5*

Camping agréable, mobile home propre et confortable
Une piscine couverte serait un plus/5*

Par Jacqueline il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

tres bne equipe merci , pas grand chose a dire juste contente d

tres bne equipe merci ,
pas grand chose a dire juste contente d

Par Claire il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025