| Samedi | 9:00 - 22:00 |
| Jeudi | 9:00 - 20:00 |
| Vendredi | 9:00 - 22:00 |
·Avis client Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes
Pierre
Propreté, calme, organisation et animation.
Un excellent séjour....
attention a se qui est marquer le cite s'est pas la réalité
Voir plusFrancis
Voir plusAdrien
Voir plusJean-Michel
Séjour super agréable, agrémenté par des animations pour mes filles et des soirées à thème en famille de grande qualité.
Nous avons décidé d
Daniel
TRES BON ACCUEIL ET SERVICES SATISFAISANTS PAR CONTRE MOBIL HOME VIEILLOT ET MOBILIER VETUSTE
Voir plusAlexandra
Personnel disponible, souriant et accueillant, merci !
Hébergement et environnement satisfaisants
Avis client Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes
Pierre
Propreté, calme, organisation et animation. Un excellent séjour....
Propreté, calme, organisation et animation.
Un excellent séjour....
Magali
Séjour agréable malgré un début difficile ! Première location de l'année pour un mobil-home qui n'a visiblement pas été inspecté dans les détails. Électroménager en panne, vaisselle sale, insecte mort, crottes de souris, rideau sale bref manque de ménage. Dommage car camping très agréable, personnel très gentil et efficace. Petit bémol sur les tarifs du bar, snack surtout les pizzas pas top et très cher.
Expérience prouvée le 22/04/2023
Joel
camping sandaya "orée du bois"
bonjour Tout d'abord un grand merci pour l'accueil à l'arrivée au camping "l'orée du bois". Nous avons trouvé l'équipe d'animation super et très dynamique .L'ensemble du personnel de ce camping très à l'écoute des adultes et des enfants. les nombreuses animations ne laissent pas le temps de s'ennuyer .Accompagnés de notre petite fille MAELYNE agée de 5 ans et demi elle en a largement profité atlelier , piscine, jeux, soirées etc. l'emplacement numéro 316 était adapté à nos besoin un peu en retrait ce qui était super car nous avons un chien. Rien ne manquait au mobile home.
Expérience prouvée le 16/04/2023
Gilles
Caroline
Tres beau camping. L'espace premium cocoon est vraiment chouette. Les autres mobil-home sont les uns sur les autres, ce qui n est pas le cas dans d'autres camping sandaya. Carine et son équipe donnent beaucoup pour satisfaire petits et grands en basse saison : c'est top ! La supérette est bien achalandée et la dame qui l'a dirige est très sympa. J'ai pas aimé la pelouse synthétique de l'espace aquatique.
Michel
Trop ombragé
Trop ombragé
Samuel
Très bon séjour le temps était de la partie ,toutes les équipes très agréable comme d'habitude. Le seul bémol la température de la piscine en avril avec des enfants qui sortent systématiquement avec les lèvres bleues c'est moyen pour un 5 étoiles
Stephanie
Jerome
Camping bien
Camping bien
Adrien
Nous avons passé un bon séjour, les deux entrées au parc accrobranche sont un vrai plus. C'est pour
Nous avons passé un bon séjour, les deux entrées au parc accrobranche sont un vrai plus. Le camping est très propre, l'espace aquatique est très bien ainsi que le city et les jeux pour enfants. Il y a même un club enfant hors saison ainsi que des animations. C'est pour nous la deuxième fois que nous venons dans ce camping et nous reviendrons sûrement encore
Expérience prouvée le 21/04/2023
Jean-Michel
Nous avons décidé d
Daniel
Expérience prouvée le 25/04/2023
Alexandra
Personnel disponible, souriant et accueillant, merci ! Hébergement et environnement satisfaisants
Personnel disponible, souriant et accueillant, merci !
Hébergement et environnement satisfaisants
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.