| Samedi | 9:00 - 22:00 |
| Jeudi | 9:00 - 20:00 |
| Vendredi | 9:00 - 22:00 |
·Avis client Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes
Alain
Manque piscine couverte. Piscine actuelle toute a la même hauteur (1m40) trop haute pour les personnes de petites tailles. Il faudrait un dégradé de hauteur. Autrement tout parfait.
Voir plusAlexa
Super séjour, bons équipements, bonne ambiance. Qualité du restaurant du camping à revoir mais serveurs très sympathique.
Voir plusAurore
Voir plusBenjamin
Encore un très agréable séjour à l?orée du bois avec une équipe au top !! Merci pour le passage de Koolaya pour notre fille de 4ans (Léana) qui l?adore.
Voir plusMagalie
Pour un 5 étoiles il manque clairement d'une piscine couverte. Nous y avons séjourné du 8 au 15 avril et quel dommage de ne pas pouvoir profiter de l'espace piscine a cause de la fraîcheur et de la pl...
Voir plusKassandra
Voir plusFrederique
Très bon séjour endroit très propre jolie le personnel très souriant très bien acceuil restaurant très bien et très bon je vous conseil vivement
Voir plusFrédéric
Voir plusAlexandra
Première fois dans un camping sandaya et vraiment pas déçue !
Camping agréable et une équipe bar, animation, services au top
Rémy
Accueil et aménagement paysagé du camping au top Un axe d'amélioration sur le confort du mobil dit premium
Voir plusKarine
Voir plusXavier
Voir plusStephanie G.
Voir plusStephanie G.
Voir plusElodie
Voir plusAvis client Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes
Olivier
Beau camping avec tres bon accueil.
Beau camping avec tres bon accueil.
Expérience prouvée le 07/04/2023
Alain
Expérience prouvée le 23/04/2023
Alexa
Aurore
Camping propre, site magnifique. Aire de jeux top. Accueil et équipe super. Bel espace aquatique, ma
Camping propre, site magnifique. Aire de jeux top. La partie accrobranche, escape game.. est super aussi. Accueil et équipe super. Gérante supérette très gentille et les prix ne sont pas exorbitants comme très souvent. Bel espace aquatique, manque juste une piscine couverte. Je recommande 😁 !
Expérience prouvée le 07/04/2023
Séjour parfait
Benjamin
Expérience prouvée le 14/04/2023
Magalie
Pour un 5 étoiles il manque clairement d'une piscine couverte. Nous y avons séjourné du 8 au 15 avril et quel dommage de ne pas pouvoir profiter de l'espace piscine a cause de la fraîcheur et de la pluie
Expérience prouvée le 21/04/2023
Kassandra
Bon séjour
Camping plaisant avec beaucoup d’animations, pas trop loin des plages (il faut la voiture quand même), très propres et très arboré. Point négatif: pas de piscine intérieur et la piscine n’est pas vraiment chauffée comme indiqué
Expérience prouvée le 09/04/2023
Frederique
Expérience prouvée le 21/04/2023
Frédéric
Alexandra
Première fois dans un camping sandaya et vraiment pas déçue ! Camping agréable et une équipe bar, a
Première fois dans un camping sandaya et vraiment pas déçue !
Camping agréable et une équipe bar, animation, services au top
Rémy
Karine
Ma fille et moi avons passés 4 jours très agréable, merci à toute l'équipe d'accueil et d'animation plus particulièrement à Karine car Jade a eu un sourire grâce à elle avec une mini disco au top. Merci beaucoup Karine et Jade Et la dame de l'épicerie donne a enchanté toutes nos journées avec son sourire et son attention. merci Juste un petit bèmol sur les pizzas, oubli d'un ingrédient et elles étaient froide c'est dommage
Robin
Génial en tout point je recommande
Génial en tout point je recommande
Xavier
Bon camping mais zero coté commercial
Bon camping, piscine chauffée en Avril. Réservation faite sans assurance annulation. Malheureusement, un rdv médical important nous a demandé de déplacer d'une semaine nos vacances. Sans assurance souscrite, le camping a refusé de déplacer d'une semaine alors que la semaine suivante le camping n'était pas plein non plus. Ma femme a pris un aller retour avion le mardi en plein milieu de notre séjour. Nous sommes partis le vendredi matin et ne reviendrons pas dans aucun camping de ce groupe.
Stephanie G.
Agréable séjour. Mais si nous avions été en pleine saison je ne pense pas que la note aurait été la même, car les mobil-home sont vraiment touche touche obligé d'avoir les rideaux fermés pour ne pas voir les voisins
Stephanie G.
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.