Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour agréable, très bien situé, calme, animation au top surtout pour les enfants actifs,snack correct pour le prix.

Par Ludivine il y a 4 mois

Vacances 2024

Camping très bien Espace aquatique très bien Seul petit problème pas possibilité de faire des crêpes, gaufres car problème avec fournisseur.. super pour le goûter des enfants …

Par Sebastien il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous avons passé un excellent séjour, très bonne ambiance, chouettes installations et charmant site. Ambiance familiale, merci beaucoup à l'animation de Salomé

Par Nathan il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très beau logement moderne et fonctionnel, une équipe animation dynamique mais un peu moins d?activités proposées

Par Lucie il y a 4 mois

Correct, mais sans plus

Nous ne faisons pas de généralités sur notre passage à l'orée du bois car nous avons fait d'autres très bons camping Sandaya. Nous ne reviendrons pas dans ce camping ou il manque une âme de convivialité et de partage, et une vraie équipe d'animation.

Par David il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping bien situé, agréable et calme. Et surtout bien équipé

Camping bien situé, agréable et calme.
Et surtout bien équipé

Par Céline E. il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous avons passé 10 jours en famille, le camping est très propre avec un espace aquatique très sympa. Les enfants ont pu profité du club enfants. Nous sommes ravis de nos vacances

Par Adeline il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour Le wifi est un peu cher pour un endroit qui capte très mal Bouygues et SFR

Très bon séjour
Le wifi est un peu cher pour un endroit qui capte très mal Bouygues et SFR

Par Edmond il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super mais les activités se finisse assez tôt pour un camping 5 étoiles, et les animations ne corr

les activités se finisse assez tôt pour un camping 5 étoiles, et les animations ne correspondent pas à nos attentes en réservant pour ce camping.

Par Anais il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Très beau camping.

Très beau camping.

Par Catherine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Très bon séjour

Très bon séjour Pas de réseau sur camping wifi payant

Par Yohann il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

très satisfaite de notre séjour en mobil home très récent, bien équipé et aménagé dans un cadre très agréable et boisé.

Par Claire il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping agréable, mobile-home moyennement propre. Espace aquatique au top. terrain pétanque, city-stade et table de ping-pong très éloignés de l'espace principal (aquatique,bar,resto). Aire de jeux emmuré, pas pratique pour surveiller les enfants et jeux qui conviennent plutôt au plus grand (+6/7ans). Animation et animateur au top.

Par Mélanie il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Sommes très satisfaits. C'est la 2eme fois que nous venons et nos reviendrons l'année prochaine

Par Francois il y a 4 mois