L?équipe d?animation pas vraiment au niveau d?un 5*la restauration également les ponts en bois qui sont glissants a cause de la vieillesse et de la propreté et de l?eau un revêtement est nécessaire sur les ponts qui mène au toboggan etc,etc?.
Très bon séjour dans un camping très propre et très bien entretenu.le personnel est accueillant et toujours à l'écoute. Excellent espace aquatique, et de nombreuses activités en journée et d'excellentes animations en soirées. Le petit bémol étant l'emplacement de notre mobil-home juste a côté de la scène, pas facile de s'y repose.
malgré le standard Sandaya notre séjour était moyen , le mobil home n était pas bien expose et le terrain trop petit une fois la voiture garer pas moyen de mettre un transat mis a dispo , ensuite en arrivant nous avons du faire changer le frigo qui était HS , faire dépanner le chauffe eau en panne , faire changer 3 fois la cafetière , et le mobil en lui même n était pas très bien nettoyer , ensuite la piscine un peu petite pour le nombres d occupant au camping. après le personnel très prévenant et gentils a remédier a nos demande très vite pour le frigo ,cafetière ,chauffe eau. a part ca je pense que ce camping est plus dédiée a des familles avec enfant jusque 14 ans au dessus en terme de structure et d animation c est un peu juste mais c est mon avis d ou la note mais ensemble correcte
Camping propre bien entretenue, personnel sympathique
Cependant animation pour les ados moyenne.
Piscine sympa mais transat les uns sur les autres tous alignés et toujours le problème des personnes qui laissent leurs serviettes dès le matin?..
mobil home proche city a fuir car trop Bruyant des 10h et toute la journée jusqu?à 21h
Nous avons l'habitude de venir au camping en premium mais en juillet pour une semaine choisissons un mobil home moins haut de gamme, avons vraiment apprecier les espaces rangement ainsi que le coin coiffeuse bien utile pour mettre des produits enfin très bien agencé et même plus pratique que les premium et l'avantage c'est que nous avions plus d'espace autour du mobil home donc moins de proximité
Très bon séjour dans un camping très agréable et de qualité . Tout à proximité en voiture ( belle plage surveillées a la Palmyre avec glaces et gaufres , supermarchés .. ) et le Luna parc accessible à pied .
Très bonne semaine à L Orée du bois dans une splendide région !👍🏻 Un grand camping avec toutes les commodités, de l ambiance, de belles infrastructures.
Camping très sympa mais une vigilance est à apporter vis à vis du contrôle des chiens qui sont acceptés dans le camping notamment des chiens considérés comme dangereux qui se baladent sans muselière et dont les propriétaires ont du mal à tenir en laisse …. Il faut penser à la sécurité de nos enfants.
Nous étions dans le quartier Premium qui était très joli, dans l'ensemble c'est satisfaisant car les mobilhomes sont quand même les uns sur les autres, les animations que nous avons pu faire auraient pu être mieux, pour le prix que nous avons payés nous aurions aimé plus de qualité.