Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.
Très bien dans l?ensemble, personnel souriant,très agréable et disponible.
Parc bien tenu, attention tout de même aux arbres en plein milieu de l?emplacement, un peu compliqué avec un grand camping car.
Très bien dans l?ensemble, personnel souriant,très agréable et disponible.
Séjour agréable globalement. Le cadre est très agréable ; le personnel est souriant et très aimable, le service Bar et Restau est au Top, la boutique bien achalandée. En revanche, relative déception sur le cottage premium quartier cocoon : si le qualificatif premium est adapté à l'environnement (quartier ombragé, très arboré et bien aménagé), il faut nuancer avec l'équipement du mobilhomme : vaisselle ébréchée, pas de verres "apéro", terrasse non balayée à l'arrivée et bains de soleil usés et très inconfortables : c'est dommage car ce sont des détails mais qui à l'arrivée sont agaçants.
Trop bruyant, beaucoup d'animation jusqu'à tard le soir et bruit très fort. Cela nous a beaucoup genes et pourtant nous sommes partis début mai
Très bien.
Personnel agréable et accueillant.
Super séjour, une première sur un camping Sandaya, expérience à renouveler sans hésitation. Équipe super sympa, souriante et très accueillante
Un superbe camping dans un cadre très entretenu, une équipe professionnelle à l’écoute et très réactive, des activités variées pour tous, des services abordables ! Nous recommandons ce camping !
Camping bien entretenu, piscine agréable et bien chauffée.
Mobilhome correct seul bémol poubelle wc non vidée, je m en suis rendue compte en faisant le ménage du départ.
Menu resto pas terrible c était mieux avant il y a deux ans.
Camping familial et bien entretenu. Très bonne ambiance malgré la basse saison. Équipe agréable et dynamique. BÉMOL : la literie du mobile home et la qualité du restaurant (repas et service)
Très bien avec des personnels très agréable
Camping bien entretenu, piscine agréable et bien chauffée.
Menu resto pas terrible c était mieux avant il y a deux ans.
Toujours parfait comme toujours dans un camping Sandaya où qu
L'équipe de l'Orée du bois était top. Les voisins un peu moins. Un groupe de 15 a investi trois places de parking DANS le camping pour y faire la fête et jouer au palet breton l'après-midi. Et Sandaya a laissé faire sans broncher. Espace Spa et épicerie (avec pain frais super bon) sont un vrai plus, ainsi que la piscine.
Rien rien à dire nous sommes venus à 4 et nous sommes éclatés
Accueil très chaleureux
Equipe super.
Emplacement avec sanitaires privés au top