Nous avons séjourné à l'Orée du Bois pour la deuxième année consécutive. L’année dernière, nous avions été enchantés par les animations proposées : une soirée fluo, une soirée piscine nocturne avec DJ, et un spectacle de magie. Ces activités avaient vraiment marqué notre séjour et nous en gardons de merveilleux souvenirs. Cette année, bien que l’équipe soit plus souriante et avenante, nous avons regretté le manque d’animations comparé à l’année précédente. Les activités proposées étaient moins variées et moins dynamiques, ce qui a un peu terni notre expérience. Nous espérons que le camping retrouvera la diversité et la qualité des animations de l’année dernière, car cela faisait vraiment la différence. Malgré tout, l’accueil chaleureux et la gentillesse de l’équipe actuelle sont à souligner. Nous avons passé un séjour très agréable. Malgré quelques soucis techniques avec notre logement, nous avons été très satisfaits de notre séjour. Nous tenons à remercier les techniciens pour leur réactivité et leur dévouement. Notre logement était un véritable coin de paradis, et nous avons particulièrement apprécié l’espace ‘jardin’ devant notre hébergement est un vrai + L’activité accrobranche était fantastique, et les animateurs étaient vraiment formidables. Le coin avec le château gonflable pour les enfants est un atout majeur, que ce soit pour occuper les petits pendant l’attente à l’accrobranche ou lorsque le temps ne permet pas d’aller à la piscine. Cependant, nous avons été déçus par l’équipe du bar cette année. Contrairement à l’année dernière, le personnel n’était pas très souriant, et nous avons dû attendre plus d’une demi-heure pour une commande qui n’avait pas été enregistrée. Nous comprenons que l’erreur est humaine et ne leur en tenons pas rigueur, mais il faut parfois un peu de temps pour s’adapter. Nous tenons à souligner la gentillesse d’un jeune homme, assez grand avec de longs cheveux bruns, qui était très agréable et avec qui nous avons pu échanger, ce qui nous avait manqué cette année.
Camping très propre. Piscine vraiment trop petite. Wi-Fi mais trop trop chère. Trop de visa vis les mobilhomes sont trop près les uns des autres obligé de laisser notre rideau arrière fermer pendant 15 jours pour ne pas déranger les gens de derrière. Personnel très gentil.
Service Bar pas à l'écoute.!! Nous commandons une boule de glace sur cornet tout simplement...pour les enfants.Au lieu de ça nous recevons une coupe à 8€50, le barman ne nous a pas prévenu que le bar ne faisait pas de glace cornet. Le responsable bar est venu nous voir en Terrasse pour nous dire de régler notre commande ?? c'était notre premier jour !
camping très calme et magnifique espace aquatique . Cependant dans notre mobil home premium nous aurions aimé que le ménage soit plus approfondi ( persistance de mauvaises odeurs)
Douche froide. Pas assez de papier toilette. Distributeur de savon qui ne fonctionne pas. Emplacement bruyant. Heureusement que le parc aquatique est top.
La musique va beaucoup trop fort le soir.
Un fois garé sur mon emplacement , mon enfant n?avez pas de place pour jouer. Les emplacement etaient minuscule.
Les mobilhomes etaient trop proche les uns des autres. On a due laisser le rideau de notre chambre fermer tout le sejour car la terrase des voisins etait a 1m50 de notre fenetre de chambre.
Les emplacement caravane un peut près de la route qui donne sur un carrefour très passant Mais camping top et idéalement situé La scène et le bar sont trop serré ça manque de place
Ensemble satisfaisant, concernant la Wi-Fi payant pour chaque adulte dans le camping j'ai été surprise 25e pour 15 jours par personne non...surtout qu'il était défaillant horrible. Les animateurs adorable vraiment incroyable
Camping bien mais ne mérite pas les 5 étoiles .piscine un peu fraîche et beaucoup trop petite par rapport à l ensemble du complexe. Club ados au top . Club enfant simpa. Mais en ce qui concerne les spectacles du soir pfffff vraiment trop nul ..... a revoir ......
Un camping calme avec l emplacement qui va avec.
Par contre trop de promiscuité, un espace aquatique où c est la jungle entre le squat de siège et le non respect des règles (vapotage, port des chaussures + musique )
1. Spielplatzzeiten unangemessen, z.B. Abendprogramm ging bis 23:30Uhr und Spielplatz schloß um 21Uhr!
2. Weg zum Atlantik weiter als angegeben!!
3.Keine Sicherheit am Tor und Schwimmbad!
4.Autos fuhren rücksichtslos und viel zu schnell übers Gelände!!!
5.Sehr nettes Personal im Café.
6.Es wurde mit deutsch Kenntnissen geworben, was aber überhaupt nicht zutraf!
7.Für fünf Sterne war der Premium Stellplatz nicht angemessen: Müll, Sauberkeit ließen zu Wünschen übrig und der Platz hätte auch von Piniennadeln befreit sein können!
8.Schwimmbad war super.
9.Wenig Spielmöglichkeiten für deutsche Kinder im Alter von 6-12Jahren!
10. Es musste alles mit dem Auto gemacht werden!!!
Très beau camping et personnel agréable mais gros bémol pour le mobil home : très vieillot et avec une propreté laissant à désirer, et beaucoup trop de vis à vis de tous les côtés.