Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Satisfaction totale avec un accueil chaleureux et souriant

Camping ageable

Par Stephanie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Personnel très accueillant . La place Premium pour le camping car était très bien . Restaurant sympathique . Tout était bien dans l ensemble.

Par Isabelle il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon accueil, camping bien entretenu avec un parc aquatique conforme pour un 5 étoiles Par cont

Par contre, lit en 140, on avait demandé 160, matelas vétuste et couette usagée. L

Par Jean-Yves il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très beau camping , très calme mais nous étions hors saison , cottages trop proches des uns des autres, un peu déçu du cottage,très propre mais un peu ancien pour un 3 coquillages et par rapport à d' autre camping Sandaya.

Par Celine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Début de saison, mobilhome pas très propre,et literie très moyenne.

Début de saison, mobilhome pas très propre,et literie très moyenne.

Par Thierry il y a 6 mois

Het plekje

Jammer dat het plekje zo achter een ander was. Anders was het een dikke 9 geweest.

Par Evert il y a 6 mois

Bonjour, Nous sommes enchantés de notre séjour dans votre camping Sandaya "L

Nous sommes enchantés de notre séjour dans votre camping Sandaya "L

Par Dolorès E. il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping super agréable avec beaucoup de verdure et une magnifique piscine. Des personnes à l

Par Christian il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping et personnel très agréable. Coupures de courant récurrentes aussi bien le jour que la nuit. Piste cyclable à proximité et nature (forêt etc) très proche.

Par Noël J. il y a 6 mois

Séjour agréable,malgré un mobil home premium, un peu trop ombragé et sombre à l

Séjour agréable,malgré un mobil home premium, un peu trop ombragé et sombre à l

Par Maryvonne il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Avons passé trois nuits dans le camping Orée des bois,hors saison , calme. Très bonne accueil. Mobil

Avons passé trois nuits dans le camping Orée des bois,hors saison , calme.
Très bonne accueil. Mobile home propre.

Par Maryvonne il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Par Jean L. il y a 6 mois

Par Jean L. il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super week-end en premium juste à poser les valises et environnement arboré super beau avec les oiseaux qui chante le matin et hors saison c

Par Julien il y a 6 mois

Par Julien il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon accueil , logement PMR très bien conçu, très propre, très agréable.. Personnel toujours a

Très bon accueil , logement PMR très bien conçu, très propre, très agréable.. Bel environnement... Personnel toujours aimable et souriant...

Par Michel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025