| Mercredi | 9:00 - 20:00 |
| Mardi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes
Voir plusMichel
il y a 1 an
Pour mon sixième séjour dans un camping Sandaya, je dois dire que, pour la première fois, je suis plutôt déçu.
Certes, l
Voir plusJean-Pierre
Voir plusClaire
il y a 1 an
Trés joli camping mais decu de notre emplacement 201 trés ombragé et mobilhome pas trés récent et juste à côté du local technique de la piscine qui fait du bruit 24/24
Voir plusMarie-Sophie
il y a 1 an
parc aquatique très agréable, camping boisé et propre, bel environnement, gros bémol sur la propreté de la vaisselle et l'entretien du lave-vaisselle
Voir plusDominique
il y a 1 an
Nous avons été déçus sur les éléments comme la cafetière changement 2 fois, séchoir à linge déjà cassé .
Proximité des mobil hommes , comme une impression de vivre avec nos voisins.
L
Maria
il y a 1 an
Site arboré très agréable, cottage bien conçu de façon a préserver l’intimité de chacun Multiples services très appréciable
Voir plusElineAvr
Voir plusStephen
Voir plusGilles
il y a 1 an
Camping très agréable personnel sympa dommage que ces pas à côté du centre villes
Voir plusIsabelle
il y a 1 an
Rien mis à jour sur la carte du restaurant. Le snack ne proposait que des paninis et des pizzas. Pourtant la carte était quand même d
Voir plusMarie-Laure
Michel
Certes, l
Expérience prouvée le 23/09/2024
Coralie
On avait pris un mobil home pour 6 personnes. On était 4 le logement était trop petit …on arrive un bol de pourri dans le micro onde, on ouvre la machine à laver il y avait encore du linge dedans la moitié des assiettes étaient ébréchées, il manquait des verres.
Expérience prouvée le 22/09/2024
Jacques
Séjour de fin de saison pas où très peu d
Séjour de fin de saison pas où très peu d
Expérience prouvée le 22/09/2024
Jean-Pierre
Sanitaires non chauffée alors qu il s?agissait de sanitaires privés sur la parcelle.robinet de douche non fonctionnel.pas d’intimité puisque le bloc sur les parcelles est divisé en 4 et s’apparente aux sanitaires collectifs La parcelle n’est pas entretenu et est quasi uniquement composé de sable…..quand vous avez un camping car de plus de 3 tonnes attention à l’ensablement
Claire
Marie-Sophie
Dominique
Proximité des mobil hommes , comme une impression de vivre avec nos voisins.
L
Maria
Camping arboré très agréable
ElineAvr
Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping. Notre mobil-home 4 coquilles était impeccablement propre. Nous étions situé au calme, un très bon point pour nous. Les services annexes étaient encore quasiment tous encore proposés à la mi septembre (ce qui n'est pas le cas de tous les campings). L'équipe était aussi très agréable, cela compte aussi beaucoup pour nous. C'est tout ce que l'on pouvait attendre.
Expérience prouvée le 07/09/2024
Stephen
Les mobilehomes sont trop collés, notre mobilehome était toute la journée à l?ombre. Donc en période de septembre nous avons mis le chauffage toute la semaine, difficile de profiter de la terrasse, ne serait-ce que pour manger quand les autres sont sur leur terrasse pour bronzer. J’ai apprécié que l’on m’appelle une semaine avant pour me demander si j’avais des questions. En revanche quand on arrive au camping, on nous prévient pas que les shorts de bain sont interdits (ni même par téléphone), sauf une fois que nous sommes au bord de la piscine. Surtout qu’on vous conseille d’aller à la boutique juste derrière vous où ils vendent des maillots de bain à 20€. Aucun réseau mobile pas de 3,4,5G et impossible de recevoir d’appel au niveau du mobilhome 216 (Avec deux opérateurs différents)
Lynn
Site was too shadowed very little sunshine
Site was too shadowed very little sunshine
Gilles
Expérience prouvée le 18/09/2024
Marie-Laure
Ménage non fait à notre arrivée. Le snack en rupture de certains produits. Placards de cuisine abîmés, lave-vaisselle défectueux. Forte odeur dans une des chambres donc non utilisable. Etc... Le seul point positif la gentillesse du personnel (acceuil, technique et la jeune fille qui est venu constater que le ménage n avait pas été bien fait). Néanmoins, nous remercions le geste commercial de la Direction pour tous ces désagréments.
Expérience prouvée le 04/09/2024
Jack
We hebben genoten. Een fijn verblijf!
We hebben genoten. Een fijn verblijf!
Expérience prouvée le 17/09/2024
Axel
Déçu de l'emplacement...
Nous avons eu un emplacement qui ne correspondait pas aux attentes d'un 5 étoiles. En effet, il n'y avait aucun point d'ombre sur notre emplacement, ce qui a rendu notre séjour étouffant! Le sol était un mélange de terre et de sable, inadapté pour une tente (les sardines ne s'y plantaient pas! Et lorsque nous avons eu de la pluie cela formait de la gadoue un peu partout).
Expérience prouvée le 24/08/2024
Michel
Bonjour, globalement notre séjour s
Bonjour, globalement notre séjour s
Expérience prouvée le 14/09/2024
Jean-Michel
Camping situé ds la nature ...
Camping situé ds la nature ...
Expérience prouvée le 31/08/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.