Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très beau camping le bémol le bar et la restauration. Beaucoup trop d'attente. Sinon notre séjour s'est bien passé. A recommander

Par Carl il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bonnes vacances passe… on reviendra, Petites suggestion pour le bar. Si vous pourrez éviter de vous moquer d’une personne quand celle ci travaille, quand quelqu’un renverse son plateau et que tout le monde parle sur son dos. L’équipe devrait se bouger pour l’aider plutôt que de rigoler sur lui entre eux. Merci à Ethan et Yanis pour leur professionnalisme, rien à redire sur eux, les autres par contre, la façon de travailler n’est pas la bonne en équipe !

Par Baptiste il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour chez vous, animateurs au top, manque juste une piscine intérieur, la supérette trop cher, le bar pas assez réactif...

Par Marianne il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très propre. Le personnel très agréable, réactif

Camping très propre.
Le personnel très agréable, réactif

Par Christine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

très beau et bon camping. Bien entretenu. rIen à redire. Accueil parfait. Nous reviendrons.

Par Georges il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Lovely friendly and helpful staff, pool great, shop staff helpful and chatty. Super area with lovely cycling. Tree climbing a great extra with inflatables for the children free for those on the site. Relaxing and nice vibe.

Negatives, we had rain storms and the joints on the ?cabins? leak so we had streams running through the accommodation. Site is really over populated, we were out of season but if busy cabins are very close to each other. The children?s pool is great BUT there is no fence to stop little ones who are playing on the baby slide from stepping into the big bubbly jet bed area (our 18 month did and I got to her as she bobbed up! The life guard was oblivious). Like wise the other side is also open to the big slides stairs and other pools. A small picket fence with gate would have made is safer and a more relaxed holiday.

Par Katie il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Tout était PARFAITLe personnel juste adorable sauf au snack et barMerci

Tout était PARFAIT Le personnel juste adorable sauf au snack et bar Merci

Par Isabelle il y a 5 mois

Camping au top

Superbe camping, très bien situé
propre, personnel accueillant et disponible

Par Sonia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

PARFAIT

PARFAIT

Expérience prouvée le 15/06/2024

Par Morel D. il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bien mais pas assez d?espace entre les chalets. Trop de promiscuité. Souvent du chahut , parfois jusqu?une heure du matin.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très agréable, ma location était bien placée pas très loin de des activités et autres

Par Nadine il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Chouette séjour mais déception par rapport à l?année passée. L?équipe d?animation était nettement moins efficace que l?année dernière, beaucoup de bruit la nuit lors du séjour à cause de plusieurs voisins peu scrupuleux, nos wc fuyaient ce qui a nécessité deux interventions techniques et pas mal de nettoyage.

Par Jawad il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour très agréable ,chalet très confortable Petit bémol,des voisins très très bruyants à l?arrièr

Séjour très agréable ,chalet très confortable
Petit bémol,des voisins très très bruyants à l?arrière de notre chalet jusqu?à 2h du matin heureusement un seul soir
Mais des anglais dans l?allée en face très bruyants tout le séjour le soir et très tard
Revoir un peu les canidouche jets un peu faible pour les grands chiens rentrant de la plage
Sinon très beau séjour

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Le camping est très bien . Seul bémol : il n’y a (selon les emplacements aucune intimité..on très p

Le camping est très bien . Seul bémol : il n’y a (selon les emplacements aucune intimité..on très très proche les uns des autres . On est vraiment l’un à côté de l’autre ..serrés au maximum !!!

Par Dominique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/1920

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon camping, propres, de bonnes animation ! Belle expérience dans ce camping. Bon accueil, personnel à l'écoute et réactif (alarme incendie du Mobil home qui a sonné sans rien, venu des qu'on les a informé).

Par Audrey il y a 5 mois