Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

On na passer un agréable séjour animation enfants adultes au top on na hâte d’y retourner

Par Johnny il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Deuxième année consécutive pour nous, malheureusement grosse déception cette année. L

L

Par Fabien il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping trop bruyant, peu de jeux pour les enfants de 3 ans, piscine un peu fraîche pour les enfants, horaires du snack restreint et peu de choix

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

J'ivai chaque année et je suis toujours satisfaite. Mes enfants attendent avec impatience d'y retourner.

Par Jenifer il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024

Très correct

Très correct

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping agréable, calme et proche des plages et commodités. Nous av Propreté du mobil home à revoir.

Camping agréable, calme et proche des plages et commodités. Nous avons passé un bon séjour. Le seul bémol..La propreté du mobil home à revoir.

Par Hortense il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

J ai passé un super moment, séjour très agréable avec les personnels supers.

J ai passé un super moment, séjour très agréable avec les personnels supers.

Par Bertrand il y a 1 an

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Alan il y a 1 an

beau camping, emplacements caravanes de très bonne taille

beau camping, emplacements caravanes de très bonne taille

Par Emilie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bonjour il y a un manque entretien des allées des gros trous dans enrobé ! Un manque entretien dans les blocs sanitaires plus de papier toilette le toilette sale douche aussi !les soirée pas top je trouve sincèrement que pour un 5 étoiles c'est vraiment pas la réalité je suis vraiment déçu pourtant je suis fidèle à sandaya

Par Ludovic il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping qui ne vaut pas un 5 étoiles, emplacement devant le city, très bruyant. Première fois que l on voit un city dans le milieu d' un camping. Pas de piscine couverte ..

Par Maxime S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Joli camping aux chouettes infrastructures, bien situé, mais dont la partie service est nettement .

Joli camping aux chouettes infrastructures, bien situé dans une belle région, mais dont la partie services est nettement en deçà de ce que l'on peut en attendre. Bungalow 3 coquillages très bien. Bar / restaurant dans le bas du panier, et animations moyennes. Manque d'amabilité et de professionnalisme pour certains. D'une saison à l'autre, la plupart de ces défauts pourraient être corrigés.

Par Anne-Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping agréable, la supérette très agréable et les viennoiseries au top ! Ils viennent d’une boulangerie bravo !!

Par Benjamin il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Emplacement.

Bon séjour dans l’ensemble.

Par Audrey il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Pas au niveau des autres Sandaya frequentés

Très déçue de la promiscuité entre les bungalows, de l?espace de baignade et particulièrement de la propreté dans les bassins sans compter l?odeur de friture, de l?offre de restauration et de l?animation. L?espace de jeux pour enfant est juste réduit au minimum.

Par Jean-Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping bien entretenu sanitaires propres Seul bémol un des serveurs du bar pas très professionnel.bon séjour dans l'ensemble !

Par Hervé il y a 1 an

Mitigé

Bon séjour, jolie camping mais pour les animations du soir, cela manquait de spectacle. Certains Animateurs manquait de sourire. Mobil home vétuste et manque d'entretien (maintenance). Problème eau chaude, porte placard qui se dégonde, porte principal qui ne fermée pas... Emplacement 346 bruyant car en face du complexe de sport (foot et basket).

Par Jeremy il y a 1 an