Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Très agréable

Très agréable

Par Martine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Équipe d'animation au top..agréable, disponible, à l'écoute des ados...emplacement premium très propre, pas de vis à vis...tt commodités sur place : supérette , location vélos, restauration, bar et animation...très belle semaine avec nos 2 ados...je recommande

Par Annick il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping au top Personnel super sympa et accueillant Propreté du mobile home nickel Dommage que la zone premier était si loin du centre, avec de jeune enfants c'était parfois difficile. Plancha dans le logement génial Équipement du logement top aussi. Piscine au top, on a passé de super vacances.

Par Jerome il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon séjour , malgré la visite de mes filles sur deux jours pour l’ une d entre elles et une seul journée pour l’autre , les taxes de séjour mon ete facturés sur l’ensemble du séjour ( soit 5jours ) , pas de factures , aucun document relatif à cette facturation …

Par Antony il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Clémentine il y a 5 mois

Déception pour un Camping 5 étoiles

de moins en moins d'emplacements , tous à proximité de parties bruyantes, peu valorisant et plaisant pour un 5 Étoiles..

Par Delphine il y a 5 mois

mon avis est noté dans le pavé d'avant. Lisez le pour améliorer certain domaine

mon avis est noté dans le pavé d'avant. Lisez le pour améliorer certain domaine

Par Nathalie il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

3 fois que nous venons et c'est toujours un plaisir , accueil et personnel au top

Par Johan il y a 5 mois

Par Marina il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

The number of toilets available was not sufficient The site was well placed for the beach and cyclin

The number of toilets available was not sufficient
The site was well placed for the beach and cycling paths the reception staff were very helpful

Par Diane il y a 5 mois

Très bon camping

Très bon camping grands emplacements très bien entretenus Personnel agréables

Par Yvon il y a 5 mois

Camping très agréable Bien équipé Personnel très sympa

Camping très agréable Bien équipé
Personnel très sympa

Par Bernard il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping agréable Parc aquatique super et pour tous les âges Acceuil au top Les2 étoiles en moins duent à l?animation Rien à voir avec les années précédentes Service au bar pas top

Par Beatrice il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour très agréable. Animations au top. Je n'aurai qu'une phrase :continuer comme ça.

Par Gilles il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très bien aménagé et très propre Bon accueil et bonnes prestations

Camping très bien aménagé et très propre
Bon accueil et bonnes prestations

Par Régine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super camping, la piscine, les animations, la localisation au top !!

Super camping, la piscine, les animations, la localisation au top !!

Par Shane il y a 5 mois

Camping super

Tout était parfait. Merci à toute l'équipe

Par Philippe il y a 5 mois

Camping agréable