| Mercredi | 9:00 - 20:00 |
| Mardi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes
Johnny
il y a 1 an
On na passer un agréable séjour animation enfants adultes au top on na hâte d’y retourner
Voir plusFabien
L
Christine
il y a 1 an
Camping trop bruyant, peu de jeux pour les enfants de 3 ans, piscine un peu fraîche pour les enfants, horaires du snack restreint et peu de choix
Voir plusJenifer
il y a 1 an
J'ivai chaque année et je suis toujours satisfaite. Mes enfants attendent avec impatience d'y retourner.
Voir plusHortense
il y a 1 an
Camping agréable, calme et proche des plages et commodités. Nous avons passé un bon séjour. Le seul bémol..La propreté du mobil home à revoir.
Voir plusBertrand
Voir plusEmilie
Voir plusLudovic
Voir plusMaxime S.
il y a 1 an
Camping qui ne vaut pas un 5 étoiles, emplacement devant le city, très bruyant. Première fois que l on voit un city dans le milieu d' un camping. Pas de piscine couverte ..
Voir plusAnne-Sophie
Voir plusBenjamin
il y a 1 an
Camping agréable, la supérette très agréable et les viennoiseries au top ! Ils viennent d’une boulangerie bravo !!
Voir plusJean-Philippe
Voir plusVincent
Voir plusHervé
il y a 1 an
Camping bien entretenu sanitaires propres Seul bémol un des serveurs du bar pas très professionnel.bon séjour dans l'ensemble !
Voir plusJeremy
Voir plusAvis client Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes
Johnny
Expérience prouvée le 05/09/2024
Fabien
Deuxième année consécutive pour nous, malheureusement grosse déception cette année. L
L
Très correct
Très correct
Expérience prouvée le 29/08/2024
Hortense
Camping agréable, calme et proche des plages et commodités. Nous av Propreté du mobil home à revoir.
Expérience prouvée le 14/08/2024
Bertrand
Alan
Très bon séjour
Très bon séjour
Emilie
Ludovic
Bonjour il y a un manque entretien des allées des gros trous dans enrobé ! Un manque entretien dans les blocs sanitaires plus de papier toilette le toilette sale douche aussi !les soirée pas top je trouve sincèrement que pour un 5 étoiles c'est vraiment pas la réalité je suis vraiment déçu pourtant je suis fidèle à sandaya
Stephanie
Camping propre et très accueillant
Camping propre et très accueillant
Maxime S.
Expérience prouvée le 27/08/2024
Anne-Sophie
Joli camping aux chouettes infrastructures, bien situé, mais dont la partie service est nettement .
Joli camping aux chouettes infrastructures, bien situé dans une belle région, mais dont la partie services est nettement en deçà de ce que l'on peut en attendre. Bungalow 3 coquillages très bien. Bar / restaurant dans le bas du panier, et animations moyennes. Manque d'amabilité et de professionnalisme pour certains. D'une saison à l'autre, la plupart de ces défauts pourraient être corrigés.
Expérience prouvée le 07/08/2024
Benjamin
Expérience prouvée le 27/08/2024
Audrey
Emplacement.
Bon séjour dans l’ensemble.
Jean-Philippe
Pas au niveau des autres Sandaya frequentés
Très déçue de la promiscuité entre les bungalows, de l?espace de baignade et particulièrement de la propreté dans les bassins sans compter l?odeur de friture, de l?offre de restauration et de l?animation. L?espace de jeux pour enfant est juste réduit au minimum.
Expérience prouvée le 11/08/2024
Vincent
Hervé
Jeremy
Mitigé
Bon séjour, jolie camping mais pour les animations du soir, cela manquait de spectacle. Certains Animateurs manquait de sourire. Mobil home vétuste et manque d'entretien (maintenance). Problème eau chaude, porte placard qui se dégonde, porte principal qui ne fermée pas... Emplacement 346 bruyant car en face du complexe de sport (foot et basket).
225 route De La Bouverie, 17570 Les Mathes
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.