Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

C’était une belle découverte! Nos amis avaient réservé un logement et nous avaient invités à les reh

C’était une belle découverte! Nos amis avaient réservé un logement et nous avaient invités à les rejoindre. Super camping! Espace piscine superbe malgré la météo pourrie et la température extérieure trop basse pour la saison. Nous en avons bien profité.

Par Axelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024

Au top et bien localisé

Camping agréable, espace piscine au top surtout en cette période où il n'y avait personne. Petit regret pour notre location qui n'était pas ensoleillé. L'espace piéton de notre zone était très bien pour la tranquillité

Par Yoann il y a 5 mois

Super séjour

Super séjour

Par Beatrice il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très beau camping . Tout aurait été parfait , si on n?avait pas très déçus par les sanitaires dits « privés » qui ne le sont pas vraiment - pas d?intimité par rapport aux voisins .
Personnel d?une extrême gentillesse et très professionnel ( en particulier Elisa à la réception )

Par Philippe il y a 5 mois

Séjour parfait

Excellent séjour à tous les niveaux : hébergement, animation, restauration, services et équipements proposés

Par Valerie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

impossible de manger sur la terrasse du restaurant soit disant que c etait pas la saison pas de reseau mobilhomme impecable

Par Franck il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

J'aime beaucoup les campings sandaya car les chiens sont acceptés.

J'aime beaucoup les campings sandaya car les chiens sont acceptés.

Par Hélène il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour parfait, personnels agréable et très professionnel, camping très propre et très agréable...

Par Ghislin B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Manque animation durant la période Pas de piscine couvert lors de mauvais temps

Manque animation durant la période
Pas de piscine couvert lors de mauvais temps

Par Van M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super dans l'ensemble, juste le lit qui grince à chaque mouvement qui pourrait être amélioré mais sinon rien à dire personnel très accueillant

Par Nicolas il y a 5 mois

Bel emplacement

Bel emplacement

Par Bernard il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping vraiment détente il y a tous ce quil faut sur place la plage et pas loin je recommande fort

Camping vraiment détente il y a tous ce qui faut sur place la plage et pas loin je recommande fortement depuis que je suis enfant jy vais et franchement il fait que évoluer il sont pour moi le camping numero 1 de la Charente maritime 🥰

Par Marie il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Can?t fault the staff, swimming pool , and cleanliness, however, we did not no that your door key switches on your lights inside the cabin, we therefore had the first night and early morning in the dark till we could find out in reception.
When we left we were not sure where to leave our key as reception was closed. I think I read something about going to reception the day before, not sure if that was to drop of key, but again how would we of had lights?
Just think these 2 issues could be easily sorted with maybe an explanatory welcome sheet, in multiple languages ?

Par Caroline il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024