Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.
bungalows tres bien mais pas assez au soleil bord de route pas trop agreable et table de salon de jardin desagreable enjamber sa tout les jours pas terrible
Bien la literie de la grande chambre top il faudrait la même pour une seconde chambre lorsque c'est un 6 places, le ménage n'était pas au top peut-être à revoir, sinon le molbihome est très bien et très bien équipé, le plus c'est que les draps et le ménage sont fournis
Nous adorons ce camping, l?accueil, le personnel, tout est parfait
Globalement satisfait - cadre et environnement agréables camping bien situé et bien équipé Deux remarques : mobilhome un peu vieillissant trop proches des autres parfum entêtant à l'arrivée dans le mobilhome masquant un ménage superficiel
Toujours aussi bien, amabilité du personnel, à l'accueil, au restaurant, a l'épicerie. Animations annulées ou écourtées à cause du manque de participants. Cela fait plusieurs fois que nous y venons en camping car et nous reviendrons.
Lieu , accueil, hébergement très agréables
Très bien ! Propre , infrastructures jeux excellente , bar , restau au top ! Dommage que nos enfants n’aient vu Koolaya que samedi et non dimanche et lundi mais nous étions effectivement hors saison . Et absence totale de réseau internet à l’intérieur du camping . Étrange . Sinon tout est parfait
Belle région amateurs de vélo c est idéal
Très beau camping, personnels super sympa avec un directeur tout aussi c'est sympa, de belles animations
Camping très bien entretenu, personnel accueillant.
Très bon accueil, personnel chaleureux, un cadre magnifique . Les loisirs et les services sont au Rdv , nous avons passé un excellent séjour. Merci à toute l’équipe
Séjour agréable ! Emplacement très spacieux En espérant revenir assez rapidement Merci
logement très bien seulement
terrasse trop petite ou table trop grande !!!!
Séjour global = De bonnes animations. L?état général du mobile home que nous avons eu ne mérite pas un 4 coquillages ( autant sur le ménage que sur les prestations intérieures). Certains coquillages étaient plus récent que les notre alors que nous avons payés pour un plus haut de gamme Étant habitué à aller dans votre groupe, ce camping nous a assez déçu
Tout était parfait comme d habitude à l orée de bois