| Mercredi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes
Arnaud
Voir plusElsa
il y a 1 an
pas mal mais trop loin de la mer, de plus nuisance sonore très importante lors des animations
Voir plusBéatrice
Voir plusSabrina
il y a 1 an
Emplacement détestable avec un jeune enfant car très bruyant. Sinon camping propre, avec de nombreux équipements plaisants pour les enfants.
Voir plusRowena
Voir plusLudovic
Voir plusIngrid
Voir plusChristophe
il y a 1 an
bon emplacement mobil home a l'ombre transat pas idéale pour bronzer sur le dos autrement bonne soirée spectacle
Voir plusGuillaume
Très beau camping
La piscine est très propre
Les mobils homes sont bien situés.
Le camping est bien entretenu est situé à proximité de pas mal de points d intérêts.
Jessica
il y a 1 an
Fijn park met mooi zwembad en volop animatie , zowel voor jongeren (vanaf 4 jaar) als voor ouderen.
Wel staan de plaatsen allemaal op elkaar en is er veel verkeer op het park.
Sebastien
Voir plusNicolas
Voir plusDennis
il y a 1 an
prima campimg, nadeel douche en toiletten zijn niet gescheiden, zit in 1 gebouw. Dus als je je tanden poetst of onder de douche staat, dan hoor je de toilet geluiden ook. Erg vies....
Toilet gebou...
Béatrice
Sabrina
Expérience prouvée le 03/08/2024
Rowena
Het was een prima verblijf maar ook genoeg nadelen dus helaas geen hoog cijfer.
Het was een prima verblijf maar ook genoeg nadelen dus helaas geen hoog cijfer. De stacaravan was smerig bij aankomst, het zwembad is niet schoon, er ligt heel vies kunstgras dat erg smerig is en de haren en etensresten van anderen plakken onder je voeten, het stinkt, wordt warm en is totaal niet hygiënisch. Waar de shows worden gegeven is een krappe ruimte en ook hier is de vloer gewoon smerig. De tafels vies, hier hebben we hier dus zo min mogelijk gebruik van gemaakt. Verder was het klimpark wel super en lagen de stacaravans fijn in de schaduw. Ook deed de animatie erg hun best maar de liedjes van de mini disco waren meer voor volwassenen dan kleine kids. Daarnaast is het niet stil na 23.30. Wij lagen bij de Jeu de Boules baan maar dit is avonds de hangplek van de jongeren. Tot 02u nachts waren er jongeren die het heel gezellig hadden, dat is prima maar wij hebben jonge kinderen en kwamen zelf ook niet in slaap. De omgeving is prachtig maar de volgende keer kiezen wij een andere camping.
Ludovic
Camping très propre. Resto non climatisé fort dommage. Et animations du soir pas trop mals. Dommage aussi la proximité du luna parck qui occasionne beaucoup de bruit en soirée jusque 2h du matin. Mais on a passé de super vacances. On compte bien revenir l
Ingrid
Jean F.
sejour tres agreable
sejour tres agreable
Christophe
Guillaume
Très beau camping La piscine est très propre Les mobils homes sont bien situés. Le camping est bie
Très beau camping
La piscine est très propre
Les mobils homes sont bien situés.
Emilie
Très bon sejour
Très bon sejour
Jessica
Wel staan de plaatsen allemaal op elkaar en is er veel verkeer op het park.
Sebastien
nous avons logé dans l'espace premier. ombragé, calme et bien adapté aux familles. nous avons testé les pizzas du snack mais nous déconseillent. pizzas industrielles réchauffées sur place de piètre qualité
Nicolas
Camping 5* mais en mérite 4 !
Habitué des campings Sandaya 5*, je pense que celui là ne les mérite pas ! L'hébergement et le restaurant sont à revoir. Le site est bien ainsi que l'emplacement. Personnels super agréables et disponibles.
Dennis
Toilet gebouwen zijn wel schoon, mooi zwembad. Animatie is aleen Franstalig
Pascal
Impeccable.
Impeccable.
Yves-Eric
Camping au top 👍
Camping au top 👍
Elodie
Sandaya moyen
Un emplacement très bien pour faire des activités mais un camping ou l'on es les un sur les autres. Les bouées dans la piscine sont tellement présente qu'il devient impossible de se baigner par moment. Mieux vaut le sandaya séquoia parc.
Expérience prouvée le 21/07/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.