Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Séjour au top a l

Séjour au top a l

Par Steeve il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

bon sejour parc aquatique très sympa et agréable niveau logement les mobils homes sont vraiment les

bon sejour
parc aquatique très sympa et agréable
niveau logement les mobils homes sont vraiment les uns sur les autres beaucoup plus que dans d

Par Natacha il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Un agréable séjour, accueil très chaleureux. Mobil home bien équipé, propre. Les animations sont au

Un agréable séjour, accueil très chaleureux. Mobil home bien équipé, propre.
Les animations sont au top.
Ce camping est super, les jeux pour les enfants, la partie piscine, la restauration rien à redire merci et à bientôt !

Par Paul il y a 2 ans

Les 5 étoiles ne sont pas justifiées

Les 5 étoiles ne sont pas justifiées Modifier les horaires du city stade : l’ouverture à 10h est trop tard pour des vacanciers Modifier la fermeture de l’espace enfant : 20h30 c’est trop tôt pour profiter de longues soirées de vacance Le sable/terre aux alentours des entées des mobilhome est pas agréables L’emplacement 214 à la vue de tous et sans la moindre canisse ou panneau de bois pour un minimum d’intimité n’était pas acceptable pour un 5 étoiles La surveillance piscine était minime côté pataugeoire de ce fait des enfants sans la surveillance des parents venaient déranger les nôtres Les prix du snack pour des pizzas était trop élevé, 16€ des pizzas dont la pâte resemble a une pâte à flammenküche Les animations en journées étaient inexistante (jeux dans l’eau, château gonflable sur les piscines, danse du camping plusieurs foi par jours au bord de l’eau, animateur inexistant auprès des campeurs, …) Le bungalow était sans sécurité aux fenêtres, les employés du services techniques nous ont ramené une sécurité d’un autre bungalow mais seulement une sous prétexte que tous les bungalow ont ce problème donc sans mon attention au moindre détail mon enfant de 2 ans aurait pu tomber de la fenêtre!!! Dans un endroit aussi souvent exposé à la pluie une salle de restaurant ou autre pourrait être mis au service des familles pour y faire jeux de société, jeux collectif, ou animation de dernières minutes

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Satisfaisante. C?est un peu cher par rapport au camping que j?ai déjà fait dans le coin

Par Ram il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très jolie camping cependant il manque des aménagements pour un 5 étoiles . Il n y a pas de City pour les ados ou alors minime. Une piscine couverte en cas de mauvais temps n est pas négligeable.
Les logements 2/3 personnes sont excessivement chère pour la superficie qui est à revoir car quand on déplie la banquette pour mettre en lit on n?a aucune place pour mettre la table on doit la porter pour la mettre dehors sur la terrasse au risque qu?il pleuve et qu?elle s abîme ce qui à été le cas j ai dû la démonter et la rentrer à l?abris absolument pas pratique ?
Pour avoir fait plusieurs camping 4/5 étoiles j ai été un peu déçu par le manque de soirées/spectacles peut être était ce à cause du mauvais temps.
point positif la piscine et les toboggans avec la pelouse synthétique très bien pensée. Personnel très accueillant et sympathique service réactif. Le camping est propre et bien entretenu.

Par LUDIVINE REININGER il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Manque d?animations variées, piscine sale l?après midi et que de vols de claquettes dans cette dernière !! Baptême de plongée sous une pluie torrentielle avec refus de report ou remboursement. Quel moment gâché pour des enfants.

Par Katty il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Piscine pas assez chauffée Froid la nuit dans l?hébergement (tente aménagée) et manque une desserte

Piscine pas assez chauffée Froid la nuit dans l’hébergement (tente aménagée) et manque une desserte dans la pièce « cuisine » et meuble rangement vêtement ou prévoir crochets pour suspendre des vêtements. Sanitaire individuel un plus.

Par Line il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super séjour une fois de plus !

Personnel agréable et très réactif. Camping bien agencé. Activités variées. Épicerie tenue par une famille extrêmement sympathique. Le SPA est un vrai plus. Points à améliorer : la piscine un peu petite pour le nombre de personnes présentes sur le camping et le restaurant dont la qualité est à optimiser. Nous reviendrons une nouvelle fois à l'orée du bois où nous nous sentons chez nous...

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Tres Bien

Par Valérie il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping familial extra. Beaucoup de services, et un personnel agréable qui sait etre efficace rapidement. La propreté est la.

Par Anais il y a 2 ans

Très beau complexe

Très beau complexe

Par Melissa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Bon camping

Très bon camping pour un séjour avec des enfants. Le personnel est agréable. Il existe toutes sortes d'activités à faire: vélo, balades, acrobranche, ballade en poney, etc... Un petit bémol quant à l'intimité des bungalows, ils sont forts rapprochés et les chambres donnent sur la terrasse des voisins. Le wifi est un peu cher tout en sachant que le réseau 4G est peu important dans ce camping.

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping agréable

Camping agréable Bonnes infrastructures Personnel accueillant et souriant Hélas nous avons été logés dans un Mobil home un. Peu "vieillot", pas très propre à notre arrivée et dont le frigo ne fonctionnait pas...en plus situé à côté du local à poubelle. L'accueil a toutefois fais le nécessaire pour compenser ces désagréments (WiFi et spa).

Par Maxime il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Equipe au top dans tout les domaines ( animation , accueil ....) souriant , aimable , nous avons grâce à eux été transporté dans un autre monde durant nos vacances

Par Laurine il y a 2 ans