Emplacement correct, sanitaire propre lors du passage de l agent d entretien mais catastrophique après le passage des colonies de vacances qui ne respecte pas les lieux et/ou de certains campeurs qui ne connaissent pas l utilisation de la balayette WC ou du racloir après la douche. Animations à revoir en intégralité, la chef animation qui se met TOUJOURS en valeur et qui oublie son équipe, soirée très répétitive et pas top aucune animation la journée. Le personnel de l accueil accueillant, souriant et poli tout comme le personnel d entretien. Je n en pas dirais pas autant du personnel de l animation (pasun bonjour en 15 jours)
Beau camping avec potentiel. Les services et animations sont très bien. Espace aquatique super avec mis à disposition des cours de piscine pour les enfants avec monitrice au top. L
Beau camping très bien situé, espace aquatique au top , mobilhome neuf et bien équipé, tout est parfait pour passer de bonnes vacances, petits bémol les activités en soirée, passez des dessins animés ça le paraît un peu juste pour un camping 5 etoiles
Camping calme malgré le nombre, entretien des sanitaires parfait, programme d animation sympathique hormis le fait que l attitude de la responsable Animation de cette équipe traite son équipe d une façon inadmissible, réprimandes hurlees au micro au dessus du public( séance chasse au bonbon du vendredi matin ) , aurait elle la grosse tete ???, bonne note pour le restaurant et son équipe, très bon et agréablement servis pour un prix raisonnable. Nous avons êtes conquis par l acceuil que réservé vos saisonniers ( entretien,technique, animation , réception, parc accro, personnel superette.)tous votre personnel est très agréable ( sauf qui précédemment désigné) Nous ne voulons pas oublier également toute votre équipe de park aquatique et en particulier Anne-Sophie, pour leur disponibilité et efficacité même si nos enfants sont sous notre responsabilité . Nous rechercherais un nouveau camping Sandaya pour l an prochain. Un bémol tout de même, la déficience du réseau WiFi sur la zone ,, et la seule possibilité de l avoir uniquement en achat par votre établissement, un effort de votre part compte-tenu de votre localisation géographique ( forêt, saison d Nous avons apprécié de pouvoir être reçu avec notre camping car dans cet établissement apres avoir été refusés dans un de vos camping sur la méditerranée
Espace aquatique trop petit par rapport au nombres d hébergement du camping (impossible de nager, pas assez de place sur les plages, profondeur des bassins limite 1m40 maximum, entassé les uns sur les autres..) hébergement vétustes, supérette très chers prix 2fois plus élevé par rapport à un commerce, espace animation du soir trop petit par rapport à la population du camping, Prix du séjour trop élevé par rapport à la qualité de l hébergement et les prestations ( ne vaut pas du tout un 5 étoiles, comparaison faite avec le camping sandaya la dragonniere et la sirène sunelia qui eux sont et valent leur 5 étoiles.
Bon séjour. Camping propre, accueillant. Supérette bien achalandée . Mobilhome propre et magnifique. Un bémol pour le restaurant : très mauvaise organisation pour une pleine saison et repas pas terrible! Dommage pour un camping 5 étoiles!