Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon accueil, literie excellente. Camping à échelle humaine en toute sécurité pour les enfants. Très bon rapport qualité prix.

Par Marion il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Vous avez optimisé le moindre mètre carré mais emplacement 232 cerné de toute part côté terrasse vissu sur 3 terrasses et derrière également
Prévenu ce je plains collègues juillet et aout
Obligé tire rideau sinon on est vue de tout côté

Par Annick il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon séjour, malgré le vacarme du soir : franchement, entre les animations et le bruit de certains clients, c'est assez insupportable. Plus de rigueur de gestion du bruit nocturne semble nécessaire. Camping par ailleurs très bien entretenu, et très sympa.

Par Brendan il y a 1 an

Très bon camping

Très bon camping, Manque simplement que la piscine surtout celle des enfants soit chauffée en mai/juin.

Par Cédric il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Manque une piscine couverte pour un 5 étoiles. Un peu déçu par rapport à d'autres Sandaya qui valene

Manque une piscine couverte pour un 5 étoiles. Un peu déçu par rapport à d'autres Sandaya qui valent mieux leurs étoiles.

Par Damien il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2023

Je recommande

Je recommande

Par Milena il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon camping et superbe accueil. J ai beaucoup apprécié les cours de pilates et autres le matin,

Très bon camping et superbe accueil.
J ai beaucoup apprécié les cours de pilates et autres le matin, des cours super professionnels

Par Dacharry P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour, activités variées même hors saison. Petit bémol la piscine pour les petits était froide, il faudrait peut être que se soit semi couvert .
Le personnel toujours accueillant, souriant et très réactif au demande.
Camping très propre.

Super

Par Gilles il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Pour un 5* pas de piscine chauffée, salle de sport comme connue l'année dernière chez sandaya

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2023

Camping plaisant

Camping plaisant

Par Arnaud il y a 1 an

Séjour agréable

Séjour agréable, animations de qualité nous reviendrons avec plaisir!

Par Jimmy il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping agréable, allées et espaces verts bien entretenus. Calme (séjour hors saison) et reposant.

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Pour un séjour ressourçant proche de la mer.

Excellent séjour durant un long week-end du mois de mai au camping Sandaya de La Palmyre. Camping parfait et équipe à l'écoute des vacanciers. Propreté et équipement de notre mobil home premium au top.

Par Olivier il y a 1 an