Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.
Très beau camping, accueil au top. Notre mobilhome etait super agréable, spacieux et sans vis à vis 🤩 Tout y est en terme de service. Le petit bémol pour l eau de la piscine chauffée seulement à 23°, un peu juste ..
Camping très chouette, équipe et services sympa
Un bon séjours au sein de votre camping avec des mobil-home récent et bien entretenu et une piscine agréable pour les grands et les touts petits
Le soir si vous discutez dehors à 23h30 l agent e sécurité vous demande de rentrer à votre logement. Sanitaires ne valent pas les 5 etoiles
Camping très agréable personnel au petit soin
Bon camping avec une bonne infrastructure,
Sanitaires nickel, équipe restauration et animation au top ainsi que l espace bien être.
Seul bémol la piscine chauffée été glacial
Bon séjour, la tente était très propre mais elle a fait son temps et la température de l?eau de la piscine était trop fraîche pour la saison.
Bon séjour ! La tente était très propre mais elle a fait son temps et la température de l’eau de la piscine était trop fraîche pour la saison. Sinon tout était vraiment très bien.
Tout est parfait , animation , piscine et surtout le parc gratuit Indiana forest ...dommage que tout soit gâché par une literie horrible qui nous a obligé à rentrer plus tôt. .. Une fine galette en mousse en guise de matelas ....on sent toutes les lattes de sommier au travers ...quel dommage!
Camping bien entretenu. Personnel souriant, attentif à vos demandes, Week end pourtant très chargé.
Très bien super animatrice Carine
Séjour sur emplacement Camping parfait avec des enfants et très propre
Camping très agréable mais quelques aspects sont à revoir comme l'eau chaude absente parfois dans les douches des sanitaires, le WiFi qui est très cher et ne fonctionne pas toujours et qui au prix du camping pourrait être offert , la qualité des repas servi au restaurant. Nous y avons mangé 2 soirs de suite , le premier soir, vraiment pas terrible, le second, c'était un peu meilleur. A part ça, le camping est très agréable, très propre et bien localisé pour relier des communes proche à vélo par des pistes cyclables aménagées
Emplacement moyen face au passage voiture, pas de grille pain,pas de tapis de bain