Avis Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles.

A fuir très vite

C’était extrêmement nul, des poubelle éventrées qui volent sur la terrasse, lit de mauvaise taille donc impossible de mettre nos draps,un bruit infernal, pas de vigil,obliger de faire 100km pour rentrer dormir à domicile, aucune solution plus réception(19h01), aucune excuse ou compensation de proposer on a préféré rentrer plutôt que de continuer cet enfer. Je déconseille à tous

Par Chrystelle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Décevant

Nous avons passé le week-end dans ce camping, mais notre expérience a été très décevante. J’avais réservé et payé une location du samedi midi jusqu’au dimanche 16h. Nous sommes arrivés à 15h30, car nous devions assister à un mariage à 17h, et nous comptions simplement nous préparer avant de repartir. À notre arrivée, le logement n’était pas prêt. Nous avons dû attendre 45 minutes supplémentaires et relancer plusieurs fois pour que le ménage soit enfin effectué. Pire encore, aucun local ou espace ne nous a été proposé pour patienter ou commencer à nous préparer. J’ai même dû commencer à me maquiller dans la voiture, ce qui est inadmissible au vu des circonstances et du prix payé. Je trouve cela honteux et non professionnel. Je ne recommande pas ce camping au vu de la mauvaise gestion et du manque total de considération pour les clients.

Par Mathilde il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Nous ne sommes pas venu à cause de l?orage . Nous avons appelé le camping pour essayer de reporter n

Nous ne sommes pas venu à cause de l?orage .
Nous avons appelé le camping pour essayer de reporter notre venu au week-end suivant mais la réceptionniste n?a pas voulu .
Nous ne voulions pas un remboursement mais simplement modifier la date .
Nous sommes très déçu de votre façon de procéder et nous ne reviendrons plus dans vos campings .
Être en 2024 et ne pas pouvoir modifier une date . C?est extraordinaire.

Par Stanilas il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

J ai même fait une réclamation sans réponse à ce jour ! Emplacement prévu pour 80m2 alors que 50 à p

J ai même fait une réclamation sans réponse à ce jour !
Emplacement prévu pour 80m2 alors que 50 à peine sans diminution de prix. Sanitaires très sales

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Mobilhome Hibiscus 2 Chambres , vétuste, mobilier cassé, la propreté(aucune), lino déchiré, joint de douche jamais entretenu ni nettoyé, barillet cassé, dégât des eaux dans le mobilhome en début d

Par Ludovic il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

......

......

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Nous avons passer 1 semaine dans se camping, cadre paysage magnifique Mais il y a très peu de activités pour les enfants, même adulte mise à part à des animation apéro, être exclave à des horaires imposer pour la voiture sinon elle est garer à plus 500 m du parking du camping, hygiène pas très propre et ni entretenue dans l enssemble en bref très déçu.....

Par Hicham il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Une honte!!

malhonnêtes car vous m'avez facturé et encaissé un tarif nettement supérieur à celui affiché

Par Lionel il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Un mobil-home très salle à notre arrivée avec une fenêtre de chambre qui ne fermait pas, la vaissell

Un mobil-home dégoûtant à notre arrivée avec une fenêtre de chambre qui ne fermait pas, la vaisselle et le ménage à faire et des toilettes avec des traces de déjections. Le soir chasse aux araignées dans tous les coins ( plus de 30) la chambre et les placards infestés. Ma banquette était tellement sale que l'on a pas voulu si assoir durant tout le séjour. Des serveurs plus occupés à raconter leurs exploits avec d'autres membres du camping que de vous servir. Et du personnel de nettoyage qui parle de la clientèle en disant qu'on les fait "ch...". Bref habitué des campings Sandaya et ayant payé un montant élevé. Je trouve ça inadmissible et j'ai gardé des photos que je ne vais pas manquer de diffuser, si je n'obtiens un remboursement.

Par Veronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

très mauvaise expérience chez Sandaya

Très déçus ce camping qui ne mérite pas ces 4 étoiles d'ailleurs nous sommes pas restés. Manque de propreté, équipements mal adaptés, manque d’ambiance …et de sympathie !

Par Fabienne il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Etant cycliste, nous sommes partis de Dunkerque et après 5 semaines de camping nous sommes arrivés au camping de Maguide.
Nous parlons donc avec expérience. C

Par Jean il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Je ne suis pas resté car l'emplacement étais complètement fermé face à un mur alors que j'avais réservé face lac

Par Pierre M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Nous avons du rentrer au bout de quelques jours, sommes restés au camping du 24 mai au 30mai mais n'avons pas récupéré l'argent pour le reste du séjour alors que nous n'étions plus là.

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Bien décue! Ayant passée mes vacances plus jeune j'affectionnais vraiment ce camping. Je n'y reviendrais plus!!!!!

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

Très déçu

1ere fois chez sandaya. Dernière fois dans notre coin de paradis devenu enfer. Erreur de location du camping aucune excuse, emplacement en plein soleil sans geste commercial. Des sanitaires casses et pas de nettoyage.

Par Katia il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024