Avis Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles.

Maguide biscarrosse au top

Super séjour, malgré les intempéries qui quelque peux retarder l ouverture du restaurant. Mais l équipe maguide biscarrosse à et à la hauteur de nos attentes bravo à eux et bonne saison 2024 et merci.

Par Erwan il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Accueil : ras Prestations : pas de kit de bienvenue (absence de papier hygiénique) Gestion : très mé

Accueil : ras
Prestations : pas de kit de bienvenue (absence de papier hygiénique)
Gestion : très médiocre, problèmes de communication interne ( cela ne nous concerne pas). Multiples relances pour le règlement qui avait été acquitté.

Par Wolfgang il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2024

Super accueil

Super accueil

Par Elena il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Tout s'est bien passé mais dommage que l'espace jeux pour enfants soit fermé et que ça ne soit pas indiqué sur le site. Balnéo pas très propre. Les crottes des oiseux dans l'eau. Menu du restaurant pas très varié.

Par Kamilla il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Clients depuis plusieurs années nous avons été surpris par le changement de propriétaire. Le camping pour le moment reste le même..

Par Alexandre il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/04/2024