Avis Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles.

MECONTENT

le mauvais temps et le manque d

Par Annie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Ménage superficiel Voilages sales .. taches Hotte odeur de graisse Absence de poele Après réclamati

Ménage superficiel
Voilages sales .. taches
Hotte odeur de graisse
Absence de poele
Après réclamation , 2 poeles fournies ( lamentable l

Par Didier il y a 6 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Bon acceuil,emplacement assez grand pour notre camping-car.Sanitaires propres.Par contre l'eau n'etait pas assez chaude.

Par Roger il y a 6 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Moyen pour un camping qui se dis de luxeToilettes sales et accessibilité pas commode dans le camping

Moyen pour un camping qui se dis de luxe
Toilettes sales et accessibilité pas commode dans le camping

Par Xavier il y a 6 mois

Très agréable camping aux prestations de qualités et dans un cadre exceptionnel

Très agréable camping aux prestations de qualités et dans un cadre exceptionnel

Par Carine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping agréable. Bien entretenu et de nombreux services et activitées proposés. Dommage que la piscine ne soit pas suffisamment chauffer. Impossible d

Par Thibaud il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/04/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping toujours aussi agreable,le personnel tres sympatique.

Camping toujours aussi agreable,le personnel tres sympatique.

Par Vincent il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très bon séjour, bon accueil, cadre naturel calme, bons équipements dans la location

Par Edouard il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/04/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

très bon séjours passé en Van.

très bon séjours passé en Van. le cadre, l'équipement du camping, l'accès au lac et à quelques minutes de Biscarosse plage. juste le rapport qualité/prix du restaurant du camping à améliorer

Par Yohann il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping agréable, bel environnement, bien agencé, . Nous avons été reçu par un personnel très sympathique.

Par Daniel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

C?était parfait en basse saison, super logement, un cadre idyllique, reposant, rien à redire sur les

C’était parfait en basse saison, super logement, un cadre idyllique, reposant, rien à redire sur les infrastructures et personnel adorable.

Par Sabrina il y a 6 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

sejour reposant , logement parfait, personnel trés agréable, restaurant super! sauf la balnéotherapie , malheureusement des enfants présents qui criaient, jouaient avec des frites, plongeaient, beaucoup trop bruyant , ne respectant pas les horaires ni les personnes présentes venues se détendre!
vraiment décevant !

Par Françoise il y a 6 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très bon accueil Personnel très agréable et disponible

Très bon accueil
Personnel très agréable et disponible

Par Gabriel il y a 6 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Parfait. Accueil aimable et compétent. Emplacement arboré, calme, proche des sanitaires, grande pa

Parfait.
Accueil aimable et compétent.
Emplacement arboré, calme, proche des sanitaires, grande parcelle. Très agréable.
Camping très bien équipé au bord du lac avec plage.

Par Armel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/04/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Tres bon séjour. Un endroit calme et convivial. Accueil sympathique, mobile home confortable. Que du bonheur

Par Jean B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/04/2024