Avis Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles.

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Petits emplacements peu pratiques en hauts du camping pour notre camping-car de 6m. J

J

Par Pierrick il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/04/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Le séjour s’est très bien passé !

Le séjour s?est très bien passé ! Le cadre du séjour est magnifique notamment avec les cabanes dans les arbres ! Déconnexion totale !

Par Phan L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping parfait, de bon espace de stationnement pour camping car, sanitaires propres, balneo, personnel accueillant, seul le mauvais temps à gâcher le séjour

Par Laurent il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Super pour deux jours. Manque une vrai couette dans le mobilhome et l?eau de la douche n?est pas assez chaude même à fond. Il pleuvait, la douche n?était pas agréable du coup

Par Berengere il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Agréable séjour personnel accueillant : accueil supérette et restaurant le magnifique.

Par Frédérique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024

Recomendable

El bar no estaba abierto a la tarde.
Que todos los servicios de lavado ( bateres, duchas, lavar platos, lavar dientes etc ...) esten en un mismo espacio, no nos ha sido agradable

Par Aitor il y a 5 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Note qui aurait pu être bien meilleur si on n'avait pas eu plusieurs soucis des notre arrivée mais qui n'enlève rien aux qualités du camping

Par Olivier il y a 5 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Le Mobil home sentait très mauvais. Odeur cachée par du febreze avant notre arrivée. On aurait cru une odeur de cadavre d'animaux sous le Mobil home.... Donc 3 nuits blanches et personne n'est venu malgré nos demandes. De plus la balneo était en maintenance. Nous avons payé nos vacances un prix qui ne les valait pas du tout, même le Mobil home vetuste et les tabourets piquetés par l'humidité... Seul point positif, le calme et l'hôtesse d'accueil qui nous a accueilli à notre arrivée et à notre départ.

Par Thomas il y a 5 mois

Camping propre avec du personnel communicatif et pro

Camping propre avec du personnel communicatif et pro

Par Floriane il y a 5 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Je ne suis pas pleinement ravie de mon séjour, j'ai l'habitude d'aller dans des camping Sandaya mais

Je ne suis pas pleinement ravie de mon séjour, j'ai l'habitude d'aller dans des campings Sandaya mais celui-ci n'était pas au niveau des autres. L'emplacement était loin des activités ce qui n'était pas pratique avec de jeunes enfants et également trop ombragé.

Par Mélissa il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/04/2024

Très cool

Très cool

Par David il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

au top

très cool, la cabane était super, toute l'équipe très sympa, le site a très bien été aménagé, c est beau, le prix est imbattable, j'ai beaucoup aimé

Par Etienne il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/05/2024

Un séjour agréable.

Camping très agréable, les aires de jeu pour enfants pourraient être plus étoffées.

Par Gérard il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Deutsch sprachiger freundlicher E

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Deutsch sprachiger freundlicher Empfang, sauberes modernes Waschhaus das allen comfort bietet.
Schöner ruhiger Badestrand.
Sehr gut sortierten Lebensmittelladen.
Und das alles zu vernünftigen Preisen.

Par Petra il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/05/2024

Découverte de ce camping très agréable et très bien entretenu

Découverte de ce camping très agréable et très bien entretenu

Par Caroline il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/05/2024

Bel emplacement au port Maguide

C'est la deuxième fois que l'on vient, on a trouvé moins entretenue qu'il y a 3 ans

Par Karine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Agréable séjour d'une semaine avec un restaurant au top vue sur lac. Très belle région et beaucoup de piste verte.

Par Aurélie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2024

Bof - Decu par le camping

1- Acces a la piscine limite en terme de piscine pour les enfants 2- Sanitaires sales.

Par Jeremy il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/05/2024