| Lundi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 16:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles
Nadia
il y a 1 an
Quartier premium île tiare excellente découverte en hors saison et surtout dépaysement garanti
Voir plusDelphine
il y a 1 an
Cottage très propre.le tout à 5 minutes de l?océan.
Valérie
Voir plusLaurent
Voir plusEvelyne
Voir plusSylvie
Voir plusStéphane
il y a 1 an
Incompréhension liée à un problème d'eau chaude, surprenant à la veille de la saison.
Voir plusThierry
Voir plusPaul
il y a 1 an
Le lieu est bien. L'espace entre les mobil-home est trop étroit. Ce n'est pas ce que l'on attend lorsque l'on paye ce prix
Voir plusLeslie
il y a 1 an
Super endroit pour les vacances, cadre reposant avec des activités pour tout le monde. Le personnel est agréable, très bien pour décompresser !
Voir plusChloé
Ménage vraiment médiocre pour avoir louer un mobilome prenium
Heureusement qu?il y a le restaurant ainsi que les résidents à l?année pour l?accueil ainsi que l?ambiance du camping.
il y a 1 an
Camping propre, et surtout très bien placé. De belles prestations. Je recommande.
Voir plusMichael
il y a 1 an
Camping zen . Le point fort Piscine Balnéo et vue sur le lac . Nous avons passé un très bon séjour.
Voir plusArmand
Voir plusAvis client Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles
Nadia
Expérience prouvée le 07/07/2024
Clara
Très chouette camping, séjour reposant !
Très chouette camping, séjour reposant !
Expérience prouvée le 07/07/2024
Delphine
Séjour très agréable, piscine balneo très appréciable. Accès au lac et location de paddle. Cottage t
Cottage très propre.le tout à 5 minutes de l?océan.
Expérience prouvée le 21/06/2024
Valérie
Laurent
Personnel à l'écoute très réactif. Ampérage annoncé à 6 A sur le site mais 5A sur place . Plage privée agréable. Restaurant serviable malgré leur traca technique. Les voisins extérieurs ne respectent pas le silence après 23 heure. Bon camping.
Expérience prouvée le 06/07/2024
Evelyne
Camping très agréable à au bord du lac, très bien situé pour explorer la région, mobilhome très bien, avec des plantes autour de la terrasse qui apportent de l?intimité. Camping verdoyant, personnel sympathique?.camping parfait !
Expérience prouvée le 06/07/2024
Sylvie
camping magnifiquement paysagé, calme, personnel accueillant et avenant location propre, crestaurant
camping magnifiquement paysagé, calme, personnel accueillant et avenant, location propre, service top, cuisine de bonne qualité au restaurant, et cette plage paradisiaque au bord du lac qui nous fait revenir depuis plus de 20 ans. Idéal pour les familles avec jeunes enfants mais aussi pour les séniors.
Expérience prouvée le 05/07/2024
Fabienne
Expérience prouvée le 05/07/2024
Stéphane
Le camping ne mérite pas ses 4 étoiles
Le camping ne mérite pas ses 4 étoiles. L'accueil au bureau est très irrégulier, pour certains on a vraiment l'impression de déranger... Le b.a. ba est de dire bonjour mais même ça ce n'est pas automatique pour certains membres du personnel, et nos bonjours sont souvent restés sans réponse... Quand j'ai annoncé mon départ avec 2 jours d'avance au bureau, on m'a répondu que c'était noté, aucun remerciement, aucune question quant à savoir si ça s'était bien passé, rien... Le gardien de jour avec son chien vous adressera toujours, lui, son sourire ! La propreté des sanitaires est très moyenne, cheveux dans les douches, traces de dentifrices qui sont restées là plusieurs jours... Il y a une machine à laver dans les sanitaires, mais à l'accueil on vous répond qu'on n'est pas là pour vous faire la monnaie et on vous envoie à l'épicerie ! Mention spéciale pour l'épicerie, excellent accueil du souriant propriétaire, et produits de qualité. Quant aux emplacements pour camping-car ou caravanes, il sont loins d'être vastes. On mange bien au restaurant, l'accueil est bon, mais les prix sont salés... En résumé, nous ne reviendrons pas dans ce camping.
Evelyne S.
Camping bien situé, au bord du lac
Camping bien situé, au bord du lac
Nicolas
Cool.
Cool.
Paul
Leslie
Super endroit pour les vacances
Expérience prouvée le 03/07/2024
Chloé
Ménage vraiment médiocre pour avoir louer un mobilome prenium Heureusement qu?il y a le restaurant
Ménage vraiment médiocre pour avoir louer un mobilome prenium
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.