Avis Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles.

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Une expérience très agréable. Camping de qualité, avec une très belle localisation

Une expérience très agréable.
Camping de qualité, avec une très belle localisation

Par Laurie il y a 3 mois

Été 2024

Avantages : le lieu entre lac et ocean, la plage du camping. Le calme ( trop calme cette année ) Plus de musique le soir. Plus de surveillant de baignade . Plus d'accès aux pontons et plongeoir. Le city seul moyen de distraction pour les enfants le soir, fermé à 21h30. Il faudrait trouver une place pour les ados qui sont nombreux (activités le soir...)

Par Cecilia il y a 3 mois

bel endroit sur le lac.

Camping très bien placé, avec avantage du port pour notre bateau.
Environnement boisé très appréciable.
Dommage, vraiment dommage ;-), que les chiens ne soient pas admis en premium.
Une mention particulière au personnes de l

Par Watrin il y a 3 mois

Logement calme et propre. Accueil et personnel très sympathique

Logement calme et propre. Accueil et personnel très sympathique

Par Pierre il y a 3 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très bon séjour : très beau camping, belle végétation et emplacement nature à côté du lac. Restaurant bar très bien. Par contre, nos sanitaires n avaient pas d eau chaude, le wifi est payant et ne fonctionne pas, la supérette est très peu ouverte.

Par Julie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping agréable avec plage privatif parfait Restaurant super avec vu sur la mer Je recommande et

Camping agréable avec plage privatif parfait avec épicerie tout sur place c'est parfait Restaurant super avec vu sur la mer Je recommande et je reviendrai bien sûr

Par Jessica il y a 3 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Excellentes prestations et hébergement. Personnel très agréable et cadre magnifique. Bémol sur les t

Excellentes prestations et hébergement. Personnel très agréable et cadre magnifique. Petit bémol sur les tarifs du bar et restaurant.

Par dem il y a 3 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Het was een hele fijne camping. Rustig , groen en lekker bij een meer. Bijna geen auto. Maar wel hele vervelende gevaarlijke FATBIKES! die veel harder rijden dan auto's

Par Vincent il y a 3 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Clients dans ce camping depuis 10 ans (Yelloh village), expérience décevante depuis le rachat par Sendaya

Clients réguliers dans ce camping depuis 10 ans (Yelloh village), notre expérience cette année est décevante, même si le cadre reste très beau ça ne suffit pas pour être dans un état d'esprit "chill", comme ils disent😑 Suppression du club enfants, suppression de la surveillance à l'espace aquatique, pas d'eau chaude 8 jours sur 10 aux douches à proximité, prix prohibitifs au resto du lac... Bof bof...

Par Cyril il y a 3 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Rapport qualité prix trop élevé Laissé allez du personnel (accueil moyennement agréable et sanitaire

Rapport qualité prix trop élevé (1000 euros pour 15 metres carrés sans sanitaires, et sanitaires collectifs sans eau chaude!!) Laissé allez du personnel (accueil moyennement agréable et sanitaires pas propres malgré nos plaintes) Animations 0

Par Claire il y a 3 mois

Vacances 2024

Qualité de l'accueil, le calme, les services , la plage du lac et son restaurant, le bar lounge sur la plage ...parfait ! Et surtout l'emplacement du bungalow, idéal entouré de végétation

Par Nathalie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Globalement très satisfait, acceuil chaleureux, personnel à l'écoute et bonnes animations pendant le séjour. Les mobilhommes ne sont pas les uns sur les autres comme dans certains camping et en tout cas l'espace "calme" est vraiment calme au niveau des logements. PLage n'a pas changée en 25 ans, c'est toujours aussi bien, du magnifique sable fin comme à l'océan mais avec eau douce pour les petits. L'océan d'ailleurs est tout prêt pour aller faire des sessions de sauts dans les vagues et revenir au lac pour se relaxer et/ou si trop de vent par exemple. PLein d'activité (velo, marche, dune du pyla, zone d'activité de Gujan mestras... Vraiment un bel endroit

Par Johan il y a 3 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Avec de l'eau chaude SVP !!

les + : Personnel à l'écoute et disponible , établissement bien situéet au calme . Les - : Pas d'eau chaude dans les sanitaires pendant notre séjour ( 1 semaine ) ,après plusieurs réclamations on nous dit qu'ils ne peuvent rien faire car "le plombier est parti en vacances...!! Pas de geste commercial en retour . Je n'y retournerai plus .

Par Manuel il y a 3 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Toujours un très bon camping mais...

Toujours un très bon camping mais au risque d'être désagréable, il a perdu beaucoup en qualité de services depuis le passage chez Sandaya. Plus de mini club, beaucoup moins d'animation pour les enfants, plus de maître nageur, plus d'eau chaude dans les communs... De plus lors du changement je n'ai pas été prévenu que toutes ces activités pour les enfants seraient supprimés. Sinon j'aurais annulé ma réservation.

Par Benoit il y a 3 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Tout était très bien, dommage que le spa ait été pollué par les utisateurs plusieurs fois dans la semaine et donc interdit..les plages horaires sans enfant ne sont pas respectées par les familles et il n'y a aucune surveillance..bien le stipuler aux parents peut être à leur arrivée, tout le monde pourrait ainsi en profiter.

Par Nathalie il y a 3 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Bonjour, suite au premier commentaire concernant ma réservation (débit avec choix d?emplacement non disponible et aucune confirmation alors que le solde total est débité) camping où il manque des animations le soir (très très peu),et restaurant très très cher. 2eme année de suite que je pars à Biscarrosse et malheureusement je ne peux que dire que la concurrence était meilleur l?année dernière!! Malheureusement je n?y reviendrai plus. Étant déjà client Sandaya dans le sud de la France vers saint tropez, difficile de reconnaître les atouts des campings sandaya.

Par Ludovic il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Magnifique semaine comme chaque année . Un grand merci pour l'accueil du personnel.. cela pour tout l'ensemble dans le camping. Merci encore Lena et Manu

Par Manuel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

très mauvaise expérience chez Sandaya

Très déçus ce camping qui ne mérite pas ces 4 étoiles d'ailleurs nous sommes pas restés. Manque de propreté, équipements mal adaptés, manque d’ambiance …et de sympathie !

Par Fabienne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024