Avis Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles.

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très bon séjour est un service accueil super Sara est très accueillante et toujours à notre service et les femmes de services très opérationnelle

Par jordijeanjacques4309 il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très bon séjour, le personnel est très accueillant et le camping est propre, joli, bien placé.

Par Rafik il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Wunderbarer Aufenthalt in einer ruhigen sehr schönen Gegend. Mai nicht Hochsommer !!

Par Joachim il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Séjour toujours très agréable au camping. Très bonne organisation de l accueil et bungalow superbement situé. Quelques bémols toutefois : la qualité des produits de l épicerie est très médiocre ( viande...charcuterie...pas de legumes frais ...) c est fort dommage dans ce type de camping 4 étoiles ! D autant que les bungalow sont dotés de planchas où nous pouvons cuisiner parfaitement !

Par Ketty il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Déception concernant la qualité du mobilier h

Si l’emplacement de ce camping est agréable, nous avons été déçu concernant la qualité du mobilier home qui était mal entretenu, rideaux troués, meuble du réfrigérateur très abîmé, le réfrigérateur nous est tombé dessus, plancha non nettoyée. Très moyen pour un premier.

Par Sylvie il y a 6 mois

Toujours aussi agreable de passer nos vacances a maguide

Par Vincent il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Les mobilhomme sont vraiment trop les uns sur les autres et la piscine personne surveille le faite que les heures ou les enfants sont interdit ne sont absolument pas respecté.

Par Natacha il y a 6 mois

Mobilhome pas suffisamment propre à notre arrivée, beaucoup d

Par David il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

C est la 2 em fois que nous séjournons a Maguide après le rachat de k année dernière Merci a Andre

Merci a Andrea et au personnel toujours aussi bienveillant et arrangeant
Dommage que les mobil home se rajoutent en lieu et place des emplacements ca ne sera bientot plus un camping
familial

Malheuresement les pizza sont a fuire ...plutot une pate plate avec des choses disposées dessus

Par Virginie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

superde endroit, très bien entretenu, très agréable ( nous y étions hors saison...)

Par Frederic il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

J ai adoré ce long week end au camping à Maguide, le camping était déjà bien rempli mais il y avait un sentiment de calme, de sérénité, c etait parfait pour moi, les enfants ont regretté qu il n y ai pas de piscine plus grande, je pense qu en haute saison ça peut poser un soucis avec un trop grand nombre de personnes mais lors de notre séjour la piscine était accessible, le cadre est fabuleux , le personnel aimable , le logement propre , rien à dire c etait top !

Par Cedric il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Un séjour agréable , avec un acceuil très sympathique et professionnel .Des mobil home bien équipés

Un séjour agréable , avec un acceuil très sympathique et professionnel , toujours disponible et souriante .Des mobils homes bien équipés . Le cadre est agréable et bien situé , dommage que l espace balnéaire ne soit pas surveillé .

Par Catherine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Nous avons passé un super séjour entre amies. Le cadre est vraiment magnifique et de nombreuses activités sont proposées et animées. Merci a Julien pour la session yoga au bord du lac ! Et petit clin d

Par Ines il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/05/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping très agréable et emplacement côté lac sympa malgré quelques petites choses négatives côté restaurant du camping et dans la location.

Par Eline il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/05/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Nous avons passé un super séjour au camping Maguide de Biscarosse !

Nous avons passé un super séjour au camping Maguide de Biscarosse !

Par Emmanuelle il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Lieu magique au bord du lac de Biscarrosse . Espace nature préservé et calme. Parfait pour les enfants

Lieu magique au bord du lac de Cazaux Biscarrosse. Espace nature préservé et calme. Parfait pour les enfants en bas âge avec l?aire de jeux et la baignade sans risque. Idéal comme spot pour pratique pirogue ou surfski. Espace sécurisé on peut laisser les bateaux près de la plage du complexe.

Par Miguel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025