Avis Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles.

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

EQUIPEMENENTS VETUSTES NOTAMMENT SUR LE PLAGE ET IL N'Y A PLUS DE CLUB ENFANT !

EQUIPEMENENTS VETUSTES NOTAMMENT SUR LE PLAGE ET IL N'Y A PLUS DE CLUB ENFANT !

Par Vincent il y a 3 mois

Très bien il serait appréciable que le restaurant prenne les chèques vacances

Très bien il serait appréciable que le restaurant prenne les chèques vacances

Par Didier il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Emplacement bruyant à côté des sanitaires et du staff duquel on pouvait suivre leur programme tout au long de la journée... Le camping est juste trop cher pour les services proposés et le manque d animation.... Il y a également l espace bien-être où il y avait des horaires pour les adultes et d autres pour les enfants, sauf que ça n était jamais respecté et que jamais personne ne contrôlait.....on a l impression de payer cher uniquement pour le cadre qu offre la jolie plage privée et même le restaurant offre une carte bien plus cher que ce qu on peut trouver à biscarrosse plage

Par Stéphane il y a 3 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Maguide was lovely - however there needs to be significant investment in facility and staffing. Staf

Maguide was lovely - however there needs to be significant investment in facilities and staffing. Staff training is an issue and is one area I addressed with the team during my stay. I was unhappy during my stay and felt the team onsite didn?t actually listen and rather played lip service to it. Accommodation didn?t have a full list of inventory - also missing a fire alarm! And needed to be cleaned further as there was hair and debris still present. Pool facility was great - as too was the sun terrace and pétanque area. However the football area was very small and closed at 9pm which is rather early compared to other sites. Investment needed here to increase the number of things for the kids to do. For a 13yr old - it was limiting.

Par Gregg il y a 3 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

camping super bien placé en bordure du lac - très belle semaine en famille - mobil confortable

Par Carlier il y a 3 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Séjour très agréable. Un peu bruyant en journée.

Séjour très agréable. Un peu bruyant en journée.

Par Françoise il y a 3 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Bel environnement arboré, super accessibilité de la baiéquipement à vérifier et remplacer au besoin.

Bel environnement arboré, super accessibilité de la baignde, équipement à vérifier et remplacer au besoin.

Par Stéphane il y a 3 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très bon séjour, je ne mets pas la note de 10 car, à notre arrivée, il y avait au moins 10 à 20 araignées dans tout le mobil home. Le reste du séjour s'est très bien passé

Par Christophe il y a 3 mois

Bien situé et sympa

Le camping est sympathique et bien situé. La plage privée du lac est un vrai plus. Par contre les animations annoncées sur votre site n'est pas du tout la réalité. Aucun atelier enfant comme indiqué, c'est dommage.

Par Marjorie il y a 3 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Excellent séjour. Idéal pour des vacances avec des enfants en bas âge, sécurisant et nature présente dans tout l’espace du camping.

Par Cecile il y a 3 mois

Avis mitigé

Accueil, propreté et niveau des hébergements, rien à dire Par contre parc aquatique quasi inexistant ou presque et aire de jeux pour sport collectif vraiment minuscule. Donc impossible pour deux ou trois adolescents d’y jouer

Par Nicolas il y a 3 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Agréable calme nettoyage logement médiocre

Un camping dans un environnement très agréable si on cherche du calme et la tranquillité il y a pas mieux. Un gros problème de nettoyage dans les logements cela est vraiment le seul point Négatif et l animation. Encore bien que Cyril assure a lui seul.

Par Aurore il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Joli camping mais mauvais emplacement pour les campings car, bruyant et pas facile d’accès

Par Aurelie il y a 3 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Personnel très accueillant et professionnel Problème sur notre location à notre arrivée, règlé dans

Personnel très accueillant et professionnel
Problème sur notre location à notre arrivée, règlé dans les 30 mn et changement
Peu d?animations, espace bien être très agréable malgré la présence d?enfants mal élevés alors qu?interdit?
Les prestations ne sont pas contre pas à la hauteur du prix excessif des locations.
Une mention spéciale à François l?agent de sécurité qui est d?une grande gentillesse

Par Nathalie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Logement sympa, bar de la plage très sympa mais manque d'hygiène aux sanitaires, douches pas du tout pratique, manqué d animation globale

Par Anne-Claire il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2024