Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles.
Camping très agréable, plage magnifique et personnel très agréable
Top Camping, calme, paisible et accueillant ! Merci à Matilde et Julien qui ont grandement contribuer à la réussite de notre semaine de vacances.
Très beau camping et très bien placé.
Mais le restaurant c est une catastrophe.
Pas ouvert, pas aimable, ils se plaigne du manque de personnel et le mobilier en très mauvais états.
Pour nous ça ne nous regarde pas, nous payons pour avoir certaine prestations et ce n est pas le cas.
Par exemple pas de pizzas pas de café le matin.
Enfin du n importe quoi.
Très bon accueil, emplacement bien isolé sans vis à vis
C’était extrêmement nul, des poubelle éventrées qui volent sur la terrasse, lit de mauvaise taille donc impossible de mettre nos draps,un bruit infernal, pas de vigil,obliger de faire 100km pour rentrer dormir à domicile, aucune solution plus réception(19h01), aucune excuse ou compensation de proposer on a préféré rentrer plutôt que de continuer cet enfer. Je déconseille à tous
Hemos estado genial todas las vacaciones. Como propuesta, si el restaurante tuviera una propuesta mas amplia y la preparación de los platos fuera mejor, nos hubiéramos quedado a comer y cenar mas dias, pero tristemente no nos gustó la oferta ni la comida los dos dias que estuvimos. (tanto de comida como de cócteles)
Gracias!
Très beau camping, ombragé, verdoyant, avec sa plage privée de sable fin, son espace balnéo gratuit
Idéal pour se reposer
Camping séduisant, calme en juin, et ombragé
Séjour agréable
UN super accueil, des mobile home propres et assez grand pour accueillir un groupe.
Très très bon accueil et camping très propre
Nous avons passé le week-end dans ce camping, mais notre expérience a été très décevante. J’avais réservé et payé une location du samedi midi jusqu’au dimanche 16h. Nous sommes arrivés à 15h30, car nous devions assister à un mariage à 17h, et nous comptions simplement nous préparer avant de repartir. À notre arrivée, le logement n’était pas prêt. Nous avons dû attendre 45 minutes supplémentaires et relancer plusieurs fois pour que le ménage soit enfin effectué. Pire encore, aucun local ou espace ne nous a été proposé pour patienter ou commencer à nous préparer. J’ai même dû commencer à me maquiller dans la voiture, ce qui est inadmissible au vu des circonstances et du prix payé. Je trouve cela honteux et non professionnel. Je ne recommande pas ce camping au vu de la mauvaise gestion et du manque total de considération pour les clients.
Mobilhome manquant du nécessaire pour cuisiner correctement, nous étions 2 heureusement, 1 poêle donc oubliez de simples steaks patates sautées, pas de four ( oubliez la simple pizza et magret des Landes...).Lit 160cm : kit fourni pour lit de 140cm.Lavabo salle de bain bouché . Signalétique camping presque inexistante, on a tourné 20 minutes avant de trouver notre mobilhome. Efficacité Wi-Fi médiocre. Aucune activité récréative ou animation distrayante prévue en 15 jours de séjour ! Pour finir,le pompon revient aux personnels du bar restaurant, horaires d'ouverture aléatoires,personnel plus que non qualifié,smoothies infectes,attente très longue, prix prohibitifs vu la qualité des produits.
Camping relativement familial, vraiment tranquille (début juin). Mobilhome (premium marina) au top.
Personnellement correspond à ce que nous recherchions, tant est si bien que nous avons reloué début septembre
Everything was as outlined plus good upfront communication.
Very nice and very tidy place in combination with very helpful and friendly people on site.
5 from 5 stars ! - Highly recommended
Het was echt het vacantie gevoel van begin tot einde
logement vétuste. étagère mal placé et dangereuse car rouillée. aucun kit de lavage. le coin de table qui se décolle ,voiture loin du bungalow. piscine très petite.