Avis Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles.

Camping très agréable, plage magnifique et personnel très agréable

Camping très agréable, plage magnifique et personnel très agréable

Par Pascal il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Top Camping, calme, paisible et accueillant ! Merci à Matilde et Julien qui ont grandement contribuer à la réussite de notre semaine de vacances.

Par Angélique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très beau camping et très bien placé. Mais le restaurant c est une catastrophe. Pas ouvert, pas aima

Très beau camping et très bien placé.
Mais le restaurant c est une catastrophe.
Pas ouvert, pas aimable, ils se plaigne du manque de personnel et le mobilier en très mauvais états.
Pour nous ça ne nous regarde pas, nous payons pour avoir certaine prestations et ce n est pas le cas.
Par exemple pas de pizzas pas de café le matin.
Enfin du n importe quoi.

Par SARIKAKIS il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Très bon accueil, emplacement bien isolé sans vis à vis

Très bon accueil, emplacement bien isolé sans vis à vis

Par Patricia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

A fuir très vite

C’était extrêmement nul, des poubelle éventrées qui volent sur la terrasse, lit de mauvaise taille donc impossible de mettre nos draps,un bruit infernal, pas de vigil,obliger de faire 100km pour rentrer dormir à domicile, aucune solution plus réception(19h01), aucune excuse ou compensation de proposer on a préféré rentrer plutôt que de continuer cet enfer. Je déconseille à tous

Par Chrystelle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Un Campling para disfrutar en familia/ amigos perfecto

Hemos estado genial todas las vacaciones. Como propuesta, si el restaurante tuviera una propuesta mas amplia y la preparación de los platos fuera mejor, nos hubiéramos quedado a comer y cenar mas dias, pero tristemente no nos gustó la oferta ni la comida los dos dias que estuvimos. (tanto de comida como de cócteles)

Gracias!

Par Nicolas il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très beau camping, ombragé, verdoyant, avec sa plage privée de sable fin, son espace balnéo gratuit

Idéal pour se reposer

Par Michel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping séduisant, calme en juin, et ombragé Séjour agréable

Camping séduisant, calme en juin, et ombragé
Séjour agréable

Par Serge il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

UN super accueil, des mobile home propres et assez grand pour accueillir un groupe.

Par Dubuc P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Décevant

Nous avons passé le week-end dans ce camping, mais notre expérience a été très décevante. J’avais réservé et payé une location du samedi midi jusqu’au dimanche 16h. Nous sommes arrivés à 15h30, car nous devions assister à un mariage à 17h, et nous comptions simplement nous préparer avant de repartir. À notre arrivée, le logement n’était pas prêt. Nous avons dû attendre 45 minutes supplémentaires et relancer plusieurs fois pour que le ménage soit enfin effectué. Pire encore, aucun local ou espace ne nous a été proposé pour patienter ou commencer à nous préparer. J’ai même dû commencer à me maquiller dans la voiture, ce qui est inadmissible au vu des circonstances et du prix payé. Je trouve cela honteux et non professionnel. Je ne recommande pas ce camping au vu de la mauvaise gestion et du manque total de considération pour les clients.

Par Mathilde il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Mobilhome manquant du nécessaire pour cuisiner correctement, nous étions 2 heureusement, 1 poêle donc oubliez de simples steaks patates sautées, pas de four ( oubliez la simple pizza et magret des Landes...).Lit 160cm : kit fourni pour lit de 140cm.Lavabo salle de bain bouché . Signalétique camping presque inexistante, on a tourné 20 minutes avant de trouver notre mobilhome. Efficacité Wi-Fi médiocre. Aucune activité récréative ou animation distrayante prévue en 15 jours de séjour ! Pour finir,le pompon revient aux personnels du bar restaurant, horaires d'ouverture aléatoires,personnel plus que non qualifié,smoothies infectes,attente très longue, prix prohibitifs vu la qualité des produits.

Par Renaud il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping relativement familial, vraiment tranquille (début juin). Mobilhome (premium marina) au top.

Personnellement correspond à ce que nous recherchions, tant est si bien que nous avons reloué début septembre

Par Grouick40 E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Everything was as outlined plus good upfront communication. Very nice and very tidy place in combina

Everything was as outlined plus good upfront communication.
Very nice and very tidy place in combination with very helpful and friendly people on site.
5 from 5 stars ! - Highly recommended

Par Oliver il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Het was echt het vacantie gevoel van begin tot einde

Het was echt het vacantie gevoel van begin tot einde

Par Hans-Titia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

logement vétuste. étagère mal placé et dangereuse car rouillée. aucun kit de lavage. le coin de table qui se décolle ,voiture loin du bungalow. piscine très petite.

Par Valerie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Norbert

Vriendelijk personeel - mooi park - goed restaurant wat maaltijden betreft - openingsuren restaurant niet correct gevolgd zoals is vermeld op catalogus , soms onverwacht gesloten zonder voorafgaande melding .

Par Norbert il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025