| Dimanche | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles
Pascal
Voir plusAngélique
Top Camping, calme, paisible et accueillant ! Merci à Matilde et Julien qui ont grandement contribuer à la réussite de notre semaine de vacances.
Voir plusSARIKAKIS
Très beau camping et très bien placé.
Mais le restaurant c est une catastrophe.
Pas ouvert, pas aimable, ils se plaigne du manque de personnel et le mobilier en très mauvais états.
Pour no...
Patricia
Voir plusChrystelle
Voir plusNicolas
Voir plusMichel
Très beau camping, ombragé, verdoyant, avec sa plage privée de sable fin, son espace balnéo gratuit
Idéal pour se reposer
Serge
Camping séduisant, calme en juin, et ombragé
Séjour agréable
Dubuc P.
UN super accueil, des mobile home propres et assez grand pour accueillir un groupe.
Voir plusRolland
Voir plusMathilde
Voir plusRenaud
Voir plusGrouick40 E.
Camping relativement familial, vraiment tranquille (début juin). Mobilhome (premium marina) au top.
Oliver
Everything was as outlined plus good upfront communication.
Very nice and very tidy place in combination with very helpful and friendly people on site.
5 from 5 stars ! - Highly recommended
Hans-Titia
Voir plusValerie
logement vétuste. étagère mal placé et dangereuse car rouillée. aucun kit de lavage. le coin de table qui se décolle ,voiture loin du bungalow. piscine très petite.
Voir plusNorbert
Expérience prouvée le 10/07/2025
Angélique
Expérience prouvée le 10/07/2025
SARIKAKIS
Très beau camping et très bien placé. Mais le restaurant c est une catastrophe. Pas ouvert, pas aima
Très beau camping et très bien placé.
Mais le restaurant c est une catastrophe.
Pour nous ça ne nous regarde pas, nous payons pour avoir certaine prestations et ce n est pas le cas.
Par exemple pas de pizzas pas de café le matin.
Enfin du n importe quoi.
Expérience prouvée le 09/07/2025
Patricia
Expérience prouvée le 08/07/2025
Chrystelle
A fuir très vite
C’était extrêmement nul, des poubelle éventrées qui volent sur la terrasse, lit de mauvaise taille donc impossible de mettre nos draps,un bruit infernal, pas de vigil,obliger de faire 100km pour rentrer dormir à domicile, aucune solution plus réception(19h01), aucune excuse ou compensation de proposer on a préféré rentrer plutôt que de continuer cet enfer. Je déconseille à tous
Expérience prouvée le 12/06/2025
Catherine
Nous ne reviendrons plus
Nous ne reviendrons plus
Expérience prouvée le 06/07/2025
Nicolas
Un Campling para disfrutar en familia/ amigos perfecto
Hemos estado genial todas las vacaciones. Como propuesta, si el restaurante tuviera una propuesta mas amplia y la preparación de los platos fuera mejor, nos hubiéramos quedado a comer y cenar mas dias, pero tristemente no nos gustó la oferta ni la comida los dos dias que estuvimos. (tanto de comida como de cócteles)
Gracias!
Expérience prouvée le 05/07/2025
Michel
Idéal pour se reposer
Expérience prouvée le 03/07/2025
Serge
Camping séduisant, calme en juin, et ombragé Séjour agréable
Camping séduisant, calme en juin, et ombragé
Rolland
Expérience prouvée le 29/06/2025
Mathilde
Décevant
Nous avons passé le week-end dans ce camping, mais notre expérience a été très décevante. J’avais réservé et payé une location du samedi midi jusqu’au dimanche 16h. Nous sommes arrivés à 15h30, car nous devions assister à un mariage à 17h, et nous comptions simplement nous préparer avant de repartir. À notre arrivée, le logement n’était pas prêt. Nous avons dû attendre 45 minutes supplémentaires et relancer plusieurs fois pour que le ménage soit enfin effectué. Pire encore, aucun local ou espace ne nous a été proposé pour patienter ou commencer à nous préparer. J’ai même dû commencer à me maquiller dans la voiture, ce qui est inadmissible au vu des circonstances et du prix payé. Je trouve cela honteux et non professionnel. Je ne recommande pas ce camping au vu de la mauvaise gestion et du manque total de considération pour les clients.
Expérience prouvée le 21/06/2025
Renaud
Mobilhome manquant du nécessaire pour cuisiner correctement, nous étions 2 heureusement, 1 poêle donc oubliez de simples steaks patates sautées, pas de four ( oubliez la simple pizza et magret des Landes...).Lit 160cm : kit fourni pour lit de 140cm.Lavabo salle de bain bouché . Signalétique camping presque inexistante, on a tourné 20 minutes avant de trouver notre mobilhome. Efficacité Wi-Fi médiocre. Aucune activité récréative ou animation distrayante prévue en 15 jours de séjour ! Pour finir,le pompon revient aux personnels du bar restaurant, horaires d'ouverture aléatoires,personnel plus que non qualifié,smoothies infectes,attente très longue, prix prohibitifs vu la qualité des produits.
Expérience prouvée le 08/06/2025
Grouick40 E.
Personnellement correspond à ce que nous recherchions, tant est si bien que nous avons reloué début septembre
Expérience prouvée le 26/06/2025
Oliver
Everything was as outlined plus good upfront communication. Very nice and very tidy place in combina
Everything was as outlined plus good upfront communication.
5 from 5 stars ! - Highly recommended
Ambiance et cadre très agréable
Expérience prouvée le 20/06/2025
Norbert
Norbert
Vriendelijk personeel - mooi park - goed restaurant wat maaltijden betreft - openingsuren restaurant niet correct gevolgd zoals is vermeld op catalogus , soms onverwacht gesloten zonder voorafgaande melding .
Expérience prouvée le 20/06/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.