| Samedi | Fermé |
| Vendredi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Mont-Saint-Michel
Melanie
Voir plusKornelis
Wij hebben gebruik gemaakt van een campingplaats met eigen sanitair. Ruime plek waar zowel de caravan als de auto makkelijk op passen, en er nog heel veel ruimte overblijft om te relaxen.
Gastvri...
Daniel
Bon séjour, mais 330 points de fidélité pour la location de 5 cottages premium je trouve que ce n'est pas beaucoup car l'année dernière pour la location d'un on a eu 450 points.
Voir plusPascale
Mobylum pas trop neuf - vaisselle et ustensiles cuisine quantité pas suffisante - pas de grille-pains et bouilloire et comprend pas pourquoi pas de TV alors que sur place présence d
Voir plusHay
Voir plusHeike
Das private Sanitär war sauber, doch leider verstehe ich nicht, warum es im Bad kein Handwaschbecken eingebaut wurde. In der Spüle die Hände zu waschen und Zähne zu putzen finde ich etwas unhygienisch...
Voir plus.
Voir plusBoris
Voir plusJulien
Superbe camping, jolie cadre.
Très joli emplacement N°147 bien arboré et bien intimiste.
Superbe météo 14 au 21 juin.
Seul bémol = des gens à l
Tout etait propre et bien rangé. L
Tout etait propre et bien rangé. L
Expérience prouvée le 02/07/2025
Melanie
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit!!!! Sehr sauberer Campingbplatz. Ruhige Gegend. Per
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit!!!! Sehr sauberer Campingplatz. Ruhige Gegend. Perfekt zum erholen :-) Vielen Dank für die Unterstützung wegen unseres Unfalls. Liebe Grüße aus Deutschland :-)
Expérience prouvée le 02/07/2025
Aline
Super. Hébergement et prestation de qualité
Super
Expérience prouvée le 22/06/2025
Dominique
Excellent séjour
Excellent séjour
Expérience prouvée le 14/06/2025
Kornelis
Gastvrije en vriendelijke crew. Mooi zwembad en prima restaurant. Camping ligt op 1 km van het strand. Van daar uit heb je mooi uitzicht op de abbey van Saint Mon Michel.
Onder begeleiding van een gids kun je hiernaartoe Wadlopen, wij hebben gekozen voor de auto. Het is een half uurtje rijden vanaf de camping.
Mooie omgeving om te fietsen of te wandelen.
Daniel
Bungalow
Tutto sommato abbastanza bene
Expérience prouvée le 29/06/2025
Hay
ZIET ER VERZORGD UIT, OOK DE ACCOMODATIES ZIEN ER NETJES UIT, Zet ook duidelijk op de site dat beddengoed erbij in begrepen Is, en wat badhanddoeken ( onduidelijk ) DE BBQ SOMMIGE ZIJN AAN VERVANGING TOE,( roest) EEN HOES ER OMHEEN VOORKOMT DIT ? Extra betalen WiFi is heel duur, ? bij sommige accomodaties zit het erbij HET SCHEIDEN VAN AFVAL, PLASTIC: zorg voor grote afval container, zodat je niet alles weer uit de plasticzak moet halen, te kleine opening ,betere logo
Expérience prouvée le 28/06/2025
Heike
Im Schwimmbad ist der Kunstrasen auch ziemlich heiß, wenn die Sonne drauf scheint, zumal man nur ohne Badeschuhe im Schwimmbad laufen darf. Also Hygienetechnisch auch sehr fragwürdig. Da muss bitte eine andere Lösung wie rutschfeste Fliesen her.
Expérience prouvée le 27/06/2025
Accueil, disponibilité, piscine et logement récent et très agréable
Un grand merci à toute l'équipe du camping pour votre accueil et votre disponibilité durant notre séjour à l'occasion du tournoi de foot ! Tout était réuni pour un week-end réussi : un cadre agréable, une organisation au top, et une ambiance conviviale. Generation 2013 du football club Stade Bethunois
Expérience prouvée le 21/06/2025
Christiane
Agréablement surpris.
Agréablement surpris.
Boris
Très bon établissement, personnel très accueillant, équipements (literies, vaisselle, électro-ménage
Très bon établissement, personnel très accueillant, équipements de la location (literies, vaisselle, électro-ménager, mobilier) complets, en très bon état et propres. Très bien situé pour ce qui est des commerces (dans un rayon de 10 à 15 kms), de plus, pour les amateurs de visites que nous sommes, mon épouse et moi même, nous nous sommes " régalés ", région très riche en sites et lieux chargés d
Julien
Superbe camping, jolie cadre. Très joli emplacement N°147 bien arboré et bien intimiste. Superbe mét
Superbe camping, jolie cadre.
Très joli emplacement N°147 bien arboré et bien intimiste.
Superbe météo 14 au 21 juin.
Seul bémol = des gens à l
Philippe
super Hébergement ( cottage au camping Mont St Michel à Genêts) Cependant, concernant les prestations "épicerie" : pas de café moulu pendant plusieurs jours Possibilité de prendre du pain à l
Laetitia
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.