| Samedi | Fermé |
| Jeudi | Fermé |
| Vendredi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Mont-Saint-Michel
Julien
Très bien. Juste la partie administrative et publicitaire qui est un peu lourde.
Voir plusHindrik
Sehr schön und saubere Plätze.
Wir haben uns hier SEHR wohl gefühlt
Michel
Très bon camping mobile home bien le personnel correct et agréable
Claude
il y a 1 an
Camping très bien tenu. Personnel très accueillant. Piscine assez petite par rapport au nombre d
Voir plusCécile
il y a 1 an
Camping agréable très bien situé pour découvrir la région.
Cottage pour 4 personnes agréable
Benoit
Voir plusUwe
Voir plusSophie
Voir plusGuillaume
il y a 1 an
Week end en famille nous avons pu profiter de tout le groupe (50 personnes) et des chouettes services du camping sans problème. Nous aurions aimé pour que tout soit parfait un peu plus d
Voir plusAmelie
il y a 1 an
Camping au top 👌 Je recommande +++ Animations parfaites Personnel très avenant que ce soit l accueil ou les animateurs ou le restaurant bar . Merci pour votre professionnalisme et gentillesse
Voir plusBéatrice
il y a 1 an
Week-end très sympa, personnel très sympathique, bungalow bien équipé et en plus nous avons eu le soleil
Voir plusAvis client Camping Sandaya Mont-Saint-Michel
Julien
Hindrik
Sehr schön und saubere Plätze. Wir haben uns hier SEHR wohl gefühlt
Sehr schön und saubere Plätze.
Wir haben uns hier SEHR wohl gefühlt
Michel
Très bon camping mobile home bien le personnel correct et agréable Le seul bémol au niveau du bar r
Très bon camping mobile home bien le personnel correct et agréable
Le seul bémol au niveau du bar restaurent le midi impossible de pouvoir prendre un cocktail uniquement des boissons du frigo vitrine dommage
Si non on a passé un très bon séjour
Alexandre
Sylvia
Excellent séjour. l
Excellent séjour. l
Cécile
Camping agréable très bien situé pour découvrir la région. Cottage pour 4 personnes agréable
Camping agréable très bien situé pour découvrir la région.
Cottage pour 4 personnes agréable
Endroit agréable
Uwe
Expérience prouvée le 08/06/2025
Sophie
Nous avons passé une semaine au camping il y a 3 semaines camping très agréable nous étions très bien placés avec le mobil-home surtout ayant un chien le personnel est très gentil et poli seule petit reproche piscine froide et je trouve qu
Expérience prouvée le 08/06/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.