Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Mont-Saint-Michel.
Très bien , équipe toujours souriante , restaurant très bon
Emplacement sur un site magnifique,
Possibilité de louer des vélos électriques
Personnel et accueil parfait
Un petit bémol: les draps étaient trop petits en taille pour le lit. Il aurait fallu un drap housse au lieu d
Camping calme propre et le staff super ont reviendra sûrement
Camping bien situé, personnel très aimable, très bon séjour, très bon restaurant
Tutto ok ma le strade interne dovrebbero essere rifatte,troppi buchi
camping agréable sauf en cas de travaux, ne respecte pas ce qui est prévu. Dommage, accueil propreté et lieu ( bien situé pour les visites)
Le camping est bien dans sa globalité mais demeurent des axes d
Nous avions des mobil home ainsi que celui de nos enfants, supers confortables et spacieux. J
bon accueil , personnel sympa ,camping propre ,bien entretenu , mobil home parfait , content de notre séjour
Camping très agréable, même avec une météo maussade. Accueil nickel. Et merci à Xavier et son équipe pour l'accueil au restaurant.
Nous avons passé un très bon séjour, équipe très sympathique, mobil-home propre mais l
Dadurch gggg ggg ggggggg ggggggg ggggggg
Logement neuf et bien équipé. Équipe sympathique.
Excellent location, mobile homes are very good quality & staff at the location were excellent.
Excellent séjour et très agréable
Logement impeccable