| Samedi | Fermé |
| Vendredi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Mont-Saint-Michel
Béatrice
il y a 1 an
Week-end très sympa, personnel très sympathique, bungalow bien équipé et en plus nous avons eu le soleil
Voir plusBernard
Voir plusAnnie
Emplacement sur un site magnifique,
Possibilité de louer des vélos électriques
Personnel et accueil parfait
Severine
Voir plusViviane
il y a 1 an
Camping bien situé, personnel très aimable, très bon séjour, très bon restaurant
Voir plusLuigi
Voir plusMarie C.
il y a 1 an
camping agréable sauf en cas de travaux, ne respecte pas ce qui est prévu. Dommage, accueil propreté et lieu ( bien situé pour les visites)
Voir plusAnais
Voir plusJean-Marc
il y a 1 an
Nous avions des mobil home ainsi que celui de nos enfants, supers confortables et spacieux. J
Voir plusJean-Marc
Voir plusDaniel
il y a 1 an
bon accueil , personnel sympa ,camping propre ,bien entretenu , mobil home parfait , content de notre séjour
Voir plusCorinne H.
il y a 1 an
Camping très agréable, même avec une météo maussade. Accueil nickel. Et merci à Xavier et son équipe pour l'accueil au restaurant.
Voir plusPASCALE
il y a 1 an
Nous avons passé un très bon séjour, équipe très sympathique, mobil-home propre mais l
Voir plusHelene
Voir plusJoe
il y a 1 an
Excellent location, mobile homes are very good quality & staff at the location were excellent.
Voir plusFrederic
Expérience prouvée le 04/06/2025
Bernard
Expérience prouvée le 04/06/2025
Annie
Emplacement sur un site magnifique, Possibilité de louer des vélos électriques Personnel et accueil
Emplacement sur un site magnifique,
Possibilité de louer des vélos électriques
Personnel et accueil parfait
Un petit bémol: les draps étaient trop petits en taille pour le lit. Il aurait fallu un drap housse au lieu d
Expérience prouvée le 03/06/2025
Severine
Expérience prouvée le 03/06/2025
Viviane
Expérience prouvée le 02/06/2025
Luigi
Expérience prouvée le 02/06/2025
Marie C.
camping agréable sauf en cas de travaux, ne respecte pas ce qui est prévu. Dommage accueil, propreté
Expérience prouvée le 22/05/2025
Anais
Expérience prouvée le 01/06/2025
Jean-Marc
Jean-Marc
Daniel
Corinne H.
Camping très agréable, même avec une météo maussade. Accueil nickel. Et mer i à Xavier et son equi
Expérience prouvée le 24/05/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.