Avis Camping Sandaya Mont-Saint-Michel du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Mont-Saint-Michel.

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Joel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Emplacement sur un site magnifique, Possibilité de louer des vélos électriques Personnel et accueil

Emplacement sur un site magnifique,
Possibilité de louer des vélos électriques
Personnel et accueil parfait
Un petit bémol: les draps étaient trop petits en taille pour le lit. Il aurait fallu un drap housse au lieu d

Par Annie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Camping bien situé, personnel très aimable, très bon séjour, très bon restaurant

Par Viviane il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Tutto ok ma le strade interne dovrebbero essere rifatte,troppi buchi

Tutto ok ma le strade interne dovrebbero essere rifatte,troppi buchi

Par Luigi il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

camping agréable sauf en cas de travaux, ne respecte pas ce qui est prévu. Dommage accueil, propreté

camping agréable sauf en cas de travaux, ne respecte pas ce qui est prévu. Dommage, accueil propreté et lieu ( bien situé pour les visites)

Par Marie C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Nous avions des mobil home ainsi que celui de nos enfants, supers confortables et spacieux. J

Par Jean-Marc il y a 6 mois

Par Jean-Marc il y a 6 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

bon accueil , personnel sympa ,camping propre ,bien entretenu , mobil home parfait , content de notre séjour

Par Daniel il y a 6 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Camping très agréable, même avec une météo maussade. Accueil nickel. Et mer i à Xavier et son equi

Camping très agréable, même avec une météo maussade. Accueil nickel. Et merci à Xavier et son équipe pour l'accueil au restaurant.

Par Corinne H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Nous avons passé un très bon séjour, équipe très sympathique, mobil-home propre mais l

Par PASCALE il y a 6 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Excellent location, mobile homes are very good quality & staff at the location were excellent.

Par Joe il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025