Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Mont-Saint-Michel.
A notre arrivé nous avons étais surclassé ( point positif) Mais literie pas nettoyé, aucun linge de lit ( nous avons dû le demandé) Piscine froide Location de plancha payante Et à mon étonnement du temps de ( côte O ) il y avait un petit panier de bienvenue dans la location. La il n’y a plus rien du tout! Pour la piscine: une enfant était en détresse au milieu de la piscine ( noyade ) les 2 sauveteur était trop concentrer à discuter. Ils ne sont d’aucune utilité
Camping très calme Personnel très sympathique le seul bémol c’est qu’il faut faire quelques kilomètres pour trouver une grande surface rien dans le village sauf une boulangerie.
Camping à une bonne demi heure Mont Saint-Michel.Bon accueil mais dommage que l on a pas pu prendre un verre lundi de Pâques dans s le camping .Le camping manque de divertissement et de services
Camping agréable avec un personnel souriant . Il en est de même pour le restaurant, très bon accueil et bien mangé. Mobilhome propre, le seul bémol, situé face aux places de parking !! Piscine avec des transats les uns sur les autres !Espace aquatique restreint si camping complet . Mais cela nous empêchera pas d’y revenir. A ne pas manquer restaurant La Pause Des Genêts... Mais cela
Camping propre et Mobil home.. Personnels agréables et serieux
Nous avons beaucoup apprécié les sanitaires privatifs sur un grand emplacement.
Le seul dommage est que cet emplacement se situe près de la route, donc bruyant car route touristique très fréquentée
Het verkrijgen van brood was niet makkelijk. Je kon niet reserveren. Soms was het brood al op en de andere dag was er brood teveel. Het personeel was zeer behulpzaam. De rolhorren in de mobilehome werkte niet optimaal. Bleven vaak niet dicht zitten. Dit ondanks uitleg van de technische dienst. Er was een tv in de mobilehone, maar ondanks toch veel Nederlandse gasten alleen Franse zenders. Lekker veel serviesgoed en bestek hoefde de vaatwasser dus niet snel aan te zetten. De plastic stoelen zaten niet comfortabel. De kussens hielpen wel. De stoelen in het restaurant zaten veel beter. In het restaurant een paar keer gegeten. Het eten was goed maar soms niet warm genoeg. Toen we daar wat van zeiden werd dat meteen verholpen. Wellicht een aanduiding voor het toilet als je in het restaurant zit. We hebben mooie dagen gehad veel tochten gemaakt, ook natuurlijk naar st mont Michel. Het zwembad kan bij mooi weer wel snel vol zijn. Wij hadden met drie volwassen en mobile home met twee toiletten en twee badkamers uitgekozen. Heel prettig.
Prima camping, zeker in het laagseizoen.