| Jeudi | Fermé |
| Mercredi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya Mont-Saint-Michel
Patrick
Voir plusAnnie
Piscine sale (coup de robot aurait été bien), mobile home poussiéreux : crise d asthme pour mon fils
Voir plusAurelie
Camping bien situé, proche du petit centre ville de Genêts (Boulangerie, petite épicerie, restaurant) et très bon Office de Tourisme.
Situation idéale pour découvrir la Région car à 30 min. en voi...
Klaudia
Sehr saubere Anlage. Das Chalet großzügig sauber und alles vorhanden. Bei Problemen schnelle Abhilfe. Der Service und Mitarbeiter sehr freundlich. Gute Animationen
Voir plusLaura
Great pitch size, loved the restaurant, super helpful staff and the premier pitch facilities were excellent. Very clean, shower had great pressure and having a fridge was amazing
Voir plusStephanie
Pas d'éclairage dans les lieux d'activités, bar/restaurant. Pas de fruit de mer dans un restaurant de bord de mer
Voir plusStefanie
Voir plusPatrice
Nous avons passé un très bon séjour personnel agréables dommage que l hiver le camping soit fermé
Voir plusHubert
Voir plusChristian
Accueil chaleureux, camping très propre et plein d activités ,a retourner sans hésitation ..
Voir plusAvis client Camping Sandaya Mont-Saint-Michel
Corinne
Petit camping agréable.
Petit camping agréable.
Expérience prouvée le 17/09/2025
Mikel
Ein schöner Platz mit kleinen Mängeln.
Ein schöner Platz mit kleinen Mängeln.
Expérience prouvée le 16/09/2025
Michel
Bon séjour
Bon séjour
Expérience prouvée le 15/09/2025
Patrick
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt
Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt jedoch mit Kritikpunkte: - Rezeption nicht äußerlich attraktiv + keine aktive Informationen des Personals bzgl. Ausflüge, Wissenswertes.. - Sportraum nicht einladend und Zugang nur über Schwimmbad zugänglich. Die Lage ist in jedem Fall um zum Mont Saint Michel au gelangen.
Expérience prouvée le 06/09/2025
Ian
Lovely stay. Great staff
Lovely stay. Great staff
Expérience prouvée le 14/09/2025
Annie
Aurelie
Situation idéale pour découvrir la Région car à 30 min. en voiture du Mont St Michel, Granville, Avranches, Villedieu-les-Poêles ... et île de Jersey au départ de Granville.
Cottage propre à notre arrivée et très bien équipée. Nous avons eu la chance d
Klaudia
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.