Avis Camping Sandaya Mont-Saint-Michel du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Mont-Saint-Michel.

super

Bon séjour

Par Michel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt

Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt jedoch mit Kritikpunkte: - Rezeption nicht äußerlich attraktiv + keine aktive Informationen des Personals bzgl. Ausflüge, Wissenswertes.. - Sportraum nicht einladend und Zugang nur über Schwimmbad zugänglich. Die Lage ist in jedem Fall um zum Mont Saint Michel au gelangen.

Par Patrick il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Lovely stay. Great staff

Lovely stay. Great staff

Par Ian il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Piscine sale (coup de robot aurait été bien), mobile home poussiéreux : crise d asthme pour mon fils

Par Annie il y a 2 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Camping bien situé, proche du petit centre ville de Genêts (Boulangerie, petite épicerie, restaurant) et très bon Office de Tourisme.
Situation idéale pour découvrir la Région car à 30 min. en voiture du Mont St Michel, Granville, Avranches, Villedieu-les-Poêles ... et île de Jersey au départ de Granville.
Cottage propre à notre arrivée et très bien équipée. Nous avons eu la chance d

Par Aurelie il y a 2 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Sehr saubere Anlage. Das Chalet großzügig sauber und alles vorhanden. Bei Problemen schnelle Abhilfe. Der Service und Mitarbeiter sehr freundlich. Gute Animationen

Par Klaudia il y a 2 mois

Super

Super

Par Josette il y a 2 mois

Premier Tent Pitch

Great pitch size, loved the restaurant, super helpful staff and the premier pitch facilities were excellent. Very clean, shower had great pressure and having a fridge was amazing

Par Laura il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

A améliorer

Pas d'éclairage dans les lieux d'activités, bar/restaurant. Pas de fruit de mer dans un restaurant de bord de mer

Par Stephanie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Nous avons passé un très bon séjour personnel agréables dommage que l hiver le camping soit fermé

Par Patrice il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Accueil chaleureux, camping très propre et plein d activités ,a retourner sans hésitation ..

Par Christian il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025