Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

AN

Ann

avis authentifiés

Het was zalig! Rustige camping, mooie caravan, lekker eten, fijn zwembad en fitness zaal. Ook het huren van de electrische brommers was top!

NA

Natascha

avis authentifiés

Camping is veel kleiner dan op website lijkt, winkeltje zijn 3 rekken en bakker betekent om 8 uur brood halen anders is het weg (zeggen ze zelf bij aankomst). Verwarm zwembad
Met drie emmers warm...

Maria

avis authentifiés

Alles was netjes, goede voorzieningen, aardig personeel. Alleen het water van het zwembad was iets te koud.

Maria

BI

Bianca

avis authentifiés

We hebben genoten van ons verblijf op deze Sandaya camping. Vriendelijk ontvangst, prima accommodatie, goede faciliteiten, niet al te grote camping wat ik heel
fijn vond.

Marie-Francoise

avis authentifiés

Camping bien situé près du Mont Saint Michel. Par contre piscine froide et mobile home en vis à vis. Personnel très sympathique et à l'écoute.

AN

Annemarie

avis authentifiés

Weinig activiteiten in de omgeving van de camping. Winkeltje mag geen naam hebben, duur en weinig keuze. Brood in de ochtend was zeer snel, binnen 20 minuten, uitverkocht.

GA

Gail

avis authentifiés

Excellent holiday, very safe , lovely food lovely location . Clean and quite site. Staff work very hard , Arthur is lovely host.

DO

Dorte

avis authentifiés

Vacances avec ou sans enfants…ce camping nous a beaucop plu! Bonne ambiance et calme en meme temps il y a plein de choses à visiter et il y a des petites ballades sympa à faire avec vue sur les champ...

Marnik

avis authentifiés

Heel goed verblijf, rustige camping maar niet echt voor tieners door het wat kleinere zwembad. Wel ideaal voor kleine kinderen.

S

S

avis authentifiés

Personnel agréable camping comme présenté

SA

Sarah

avis authentifiés

The campsite had everything we needed in a lovely location. The staff were very friendly and worked hard. Our pitch had private facilities that were clean. The pool and bar/restaurant were lovely and...

JO

Johan

avis authentifiés

Mooi vakantiepark. Alles is goed geregeld. Serviceniveau erg hoog.

Marie

avis authentifiés

Accueil chaleureux, personnel agréable, piscines propres et camping également.

AL

Alex

avis authentifiés

Het was alles wie afgesproken, alles tiptop

DA

Daniel

avis authentifiés

Très bon moment passé au calme dans une structure à dimensions humaines.

MI

Mikela

avis authentifiés

camping calme et agréable. Le Mobile home était très propre mais manquait de rangement dans la cuisine (peut-être parce que le lave-vaisselle prenait la seule place prévue pour le stockage des aliment...

ES

Elitsara S.

avis authentifiés

Une semaine passée au calme car nous avions eu un bungalow en fin d

LE

Leen

avis authentifiés

Park heeft goede ligging, maar moet nog werken om het Sandaya niveau te bereiken. Kampeerplek met privé sanitair oké (netjes), maar al afgeleefd. De houten zitbank was bvb aan vervanging toe, de koe...

JO

Johan

avis authentifiés

Leuke vakantie gehad en mooie omgeving en vriendelijk personeel

14 Route du Bec d'Andaine, 50530 Genêts

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.