Logo Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

XA

Xavier

avis authentifiés

Camping propre et bien entretenu, ombragé et fleuri. La piscine extérieure est un peu petite lors de forte affluence.

GI

Gilles

avis authentifiés

Très chouette séjour mais attente un peu longue au niveau bar/restaurant par manque de personnel

YA

Yann

WP

Wp

avis authentifiés

We hebben een prima verblijf gehad in een mooie en schone accommodatie. Service / personeel netjes en vriendelijk. Wel wat minpunten: Wij hadden qua ligging nog enigszins geluk maar verder hebben de...

PE

Peter

avis authentifiés

Im Großen und Ganzen hat es gepasst.

RT

Renelle T.

avis authentifiés

Bien mais la la piscine devrait être agrandit et le snack ne servait que des pizza alors qu

MA

Marianne

avis authentifiés

Mooie rustige camping, aardig en oplettend personeel, goede voorzieningen, zoals een mooi zwembad met glijbanen en een leuke speeltuin. Wij gaan zeker weer een keer naar een Sandaya camping!

DA

Damien

avis authentifiés

Personnel super sympa, installations sympa mais un peu limitées, équipements des bungalows (matériel de cuisine) un peu juste, accès PMR fauteuil à revoir

ST

Stéphane

avis authentifiés

Bonjour, Une équipe super sympathique malgré une météo catastrophique. Simplicité, politesse et toujours au service du vacancier.

Note 10.

RO

Rob

avis authentifiés

Kampeerplaatsen zeker niet ruim, waar ze wel mee adverteren. nog geen 70 m2!! Personeel niet altijd even vriendelijk/behulpzaam. Golf karretjes welke zelf rond racen over camping (iets met goede voorb...

NA

Nathalie

avis authentifiés

Magnifique séjour camping très agréable aucun bruit très bien situé, nous nous sommes pas ennuyé

AA

The swimm...

PR

Priscilla

avis authentifiés

Heel leuk voor de kinderen.

NA

Nathalie

avis authentifiés

Bon séjour. Malgré beaucoup de mouches peu repose

SE

Selma

avis authentifiés

Wij hebben het heel fijn gehad! Mede ook door het prachtige weer. Enige nadeel was dat de muziek tot na 23 uur door ging. Bakker in het dorp is ook een aanrader. Accomodatie was netjes, groot genoeg v...

Dénis

avis authentifiés

mooie camping, aardig personeel, leuk zwembad en mooie locatie

NE

Nele

avis authentifiés

Aangename en goed onderhouden camping, rustige en mooie ligging. Aquapark is in realiteit kleiner dan op de foto's. Maar de kinderen hebben hier wel een fijne tijd gehad.

HA

Hans

avis authentifiés

Mooie camping en alles aanwezig voor kinderen om een prima vakantie te vieren. Voor honden betaal je, alleen niks gefaciliteerd zoals drinkbakken of zakjes.

ST

Stephan

avis authentifiés

Positiv: Anlage sauber. Ab 23.30 Nachtruhe, die auch wirklich eingehalten wird. Personal und Mitcamper angenehm und freundlich. Wer des Französischen nicht mächtig ist kann sich mit Englisch weiterhe...

14 Route du Bec d'Andaine, 50530 Genêts

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.