Avis Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin.

HEEL FIJN GEHAD

HEEL FIJN GEHAD

Par Rob il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Goede en leuke sfeer met zeer klantvriendelijk personeel. We kwamen al voor de 4e keer terug, en wie

Goede en leuke sfeer met zeer klantvriendelijk personeel.
We kwamen al voor de 4e keer terug, en wie weet volgen er meerdere weer

Par G.w. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Par Leo il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Par Leo il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

een hele mooie, schone camping met een fantastische ligging aan een riviertje. jammer dat de brasserie en restaurant 2 dagen achter elkaar gesloten waren terwijl het erg druk was op de camping.

Par Math il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

vriendelijke hulpzame receptie, grootte kampeerplek prima, sanitair goed en schoon. Restaurant prima

Par Hans il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

De positionering van ons verblijf (stacaravan) vlak bij de ingang en tegenover het facilitaire depot maakt dat wij hier een 8 geven.
Overige faciliteiten en zeker het personeel verdienen hoger. (9)

Par Jan il y a 5 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Mobilheim im sehr neuen Zustand, gute Ausstattung, gutes Preis-Leistungsverhältnis (Monat Juni)

Par Daniela il y a 5 mois

super

super

Par Nancy il y a 5 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Nette camping helaas mijn vakantie vtoegtijdig moeten beeindigen ivm familie omstandigheden ander had ik zeker langer verbleven

Par Rene il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Notre 2eme séjours dans ce camping et nous en sommes toujours aussi content. Nous avions oublié nos

Notre 2eme séjours dans ce camping et nous en sommes toujours aussi content.
Nous avions oublié nos draps (oups) et la dame (très gentille et francophone) de l

Par ROMAIN R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

On a eu froid La supérette ouvre tard et ferme trop tôt (18h) !

On a eu froid
La supérette ouvre tard et ferme trop tôt (18h) !

Par Josiane il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Agréable séjour.. Cadre Agréable Mobilhomme premium , très bien agencé, tout le confort...

Agréable séjour..
Cadre Agréable
Mobilhomme premium , très bien agencé, tout le confort...

Par Annie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025