Avis Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin.

Très bon séjour

Situation idéale (premium)
Propreté des lieux
Belle decouverte

Par Frédérique il y a 5 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Bon séjour, Personnel accueillant est sympathique. Sanitaires très propre.

Bon séjour, Personnel accueillant est sympathique. Sanitaires très propre.

Par Dorothée il y a 5 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Très bon séjour, cadre relaxant, propre , joli , rien a redire !!

Très bon séjour, cadre relaxant, propre , joli , rien a redire !!

Par Pauline il y a 5 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Prima camping, sta plekken waren ruim, het sanitair was schoon en groot (voldoende haken, bankje en ruimtelijk). Personeel was
toegankelijk en behulpzaam. Een aantal leuke plaatsen in de buurt. Dinant is een grotere plaats en de moeite waard om te bezoeken.

Par Peter il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

We vonden het een super mooi park, de staan caravan was ook fijn en mooi, alles was mooi en goed schoon gemaakt, fijne douche enz..het park zelf was ook netjes bijgehouden en schoon. Vond dat riviertje ook leuk naast ons laantje..
Het eten was ook perfect, zoal in het restaurant en gewoon een simpel frietje was ook gewoon perfect..
Het personeel is ook mega vriendelijk. De zwembaden waren ook goed..
Het terras was ook gewoon goed en gezellig. De omgeving was ook mooi. Kortom wij hebben een leuke vakantie gehad, vond het ook fijn dat de Hong mee mocht..
Wij denken om volgend jaar weer terug te komen.
Dus voor ons gewoon een dikke 10

Par Joyce il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Sandaya in Belgium did not come close to our previous Sandaya experience in France. Terrible pitches for campervans, we were initially placed in a sloping field next to a large group of young men which was not appropriate when we were with young children.
The train line right next to it was noisy and an electric fence by the river did not have appropriate warning signs and our dog got an electric shock. This could easily have been children. Despite having been advertised as everything being open, the restaurant was closed 2 out of the 3 nights we were supposed to stay. Inside pool area was very dirty. Showers cut out after 5 minutes, not good when washing long hair. We ended up leaving after two nights as it was so unenjoyable. Very disappointing stay and we will definitely not be back.

Par Rachel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/06/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

C'est ok, on vient depuis 3 ans ici, mais il commence être un peu... exagéré ne mettre pas du tout du papier hygienique

C'est ok, on vient depuis 3 ans ici, mais il commence être un peu moins propre.

Par Alina il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/06/2024

Super Camping!

Super Camping!

Par Iulian il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024

Wallon s abstenir

Je n ai pas aimé qu en wallonie ou la langue est le français qu un camping soit réservé aux hollandais ou aux flamands

Par Henrottin J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Je donne cette not cette note générale est dû au fait qu'un mon cœur de sérieux au niveau de l'hygiène du campinge générale uniquement pour le camping en Belgique. À première vue quand on arrive

Je donne cette note générale uniquement pour le camping en Belgique. À première vue quand on arrive le camping est vraiment très beau mais beaucoup de petits problèmes arrivent une fois que vous êtes dedans. Un manque de personnel édifiant. Des sacs-poubelle qui jonchent les terrasses pour certains sans même craquer et ouvert donc la vue pour des cottages premium c'est vraiment pas très agréable. Un mobil-home près du mien avait les draps qui avaient été mis sur la terrasse et il y a plus plusieurs jours dessus et personne n'est jamais venu les ramasser. Au deuxième jour on a eu la piscine qui n'avait plus de motorisation pour pousser l'eau donc plus de rivière sauvage. Voilà pour ce camping évidemment il n'y avait pas d'animation nous étions.

Par Olivier il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Le cadre était sympa le mobil home propre et moderne Moins sympa le train qui passe régulièrement

Le cadre était sympa
le mobil home propre et moderne

Moins sympa le train qui passe régulièrement près des mobil home
et l

Par Sebastien il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

Super vacances

Génial juste dommage qu?il y avait plein de boue devant la terrasse pas génial pour que le petit joue piscine intérieur un peu froide L’attente a la friterie très longue Camping très propre

Par Marie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/06/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Warm welkom, fijne en adequate medewerkers, goed restaurant en top camping op een mooie locatie. Hui

Huisjes staan wel redelijk dicht op elkaar.

Expérience prouvée le 12/06/2024

Xx xxx