Avis Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin.

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Le camping est super agréable, très propre, la piscine est chaude intérieur et extérieur. Seul bémol

Seul bémol le train et les animations qui ne sont pas en français

Par Caroline il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/05/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping parfait avec des enfants tout est bien pensé. Le seul bémol c?est que dans notre logement nous avions la visite de souris durant la nuit? et un petit soucis de chaudière qui nous oblige l?éteindre et la rallumer régulièrement si nous voulions de l?eau chaude.

Par Capucine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Topvakantie. Mooi park en goed verzorgde vakantieverblijven. Gezellig restaurant / cafe! Voldoende l

Topvakantie. Mooi park en goed verzorgde vakantieverblijven.
Gezellig restaurant / cafe!
Voldoende leuke activiteiten voor de kinderen.

Par Michael il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/05/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping agréable avec jolies piscine. Accueil en français sur le site. Bon accueil aux points de restauration.
Points négatifs : aucun affichage des activités, des choses à visiter dans le secteur, des marchés : ce n

Par Romain il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Heerlijk verblijf gehad en perfecte service. Leuk animatie.

Heerlijk verblijf gehad en perfecte service.
Leuk animatie.

Par Deborah il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/05/2024

camping la Clusure

Nous venons de séjourné au camping la Clusure de Tellin en ayant profité des points accumulés suite à nos séjour précédent au domaine de la dragonnière à vias ! Nous sommes restés 3 jours sur place et avons apprécié ce moment de déconnexion dans les Ardennes, mais je ne resterais pas 1 semaine entière , car manque d installation pour les petits enfants ( 1 petite aire de jeux ) , et pas beaucoup de personnes se débrouille en français !!!

Par Kevin il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Agréable séjour malgré le mauvais temps.

Accueil en réception très agréable. Idem pour le check-out. Personnel sympathique au restaurant Val Joli. Dommage que personne du club pour enfants ne parle français. Camping propre.

Par Aouatef il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping principalement destiné à une clientèle hollandaise avec peu de personnes parlant français en pleine Wallonie. Propreté de la piscine couverte à améliorer ainsi que quelques aménagements. Aire de jeu enfaprincipa

Par Eric il y a 7 mois
Expérience prouvée le 03/05/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Mitigé. Beau camping sauf l'espace multisport avec une caravane abandonnée, détruite et non secu

Mitigé. Beau camping sauf l'espace multisport avec une caravane abandonnée, détruite et non sécurisée. Également des trous dans la chaussée. Eau piscine couverte froide. Belle emplacement mais miroir sdb cassée, tv fissurée et porte lave vaisselle cassée dans le logement de mes beaux-parents. Intervention pour le miroir mais le technicien a mis de terre partout sans nettoyer. Camping propre et personnel accueil très sympathique

Par Geoffrey il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/04/2024

Avis mitigé

Très peu de personnel parle français pourtant région francophone de la Belgique. Alentours du terrain de sport pas clean et peu sécuritaire du fait de la présence de la présence d'une caravane à l'abandon. Club enfant où les parents doivent rester car 1 animatrice pour 20enfants et ne parle pas français. Hors saison les animations se déroulent sur la kournee du samedi uniquement. Nous.nen avons donc pas profité car jour d arrivée et de départ

Par Adélaïde il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Super mobile home, joli camping mais coin paumé et personnel qui ne parle pas français du tout alors

Super mobile home, joli camping mais coin paumé et personnel qui ne parle pas français du tout pour certains alors qu'on est en Wallonie !!

Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping accueillant, personnels aimables, comme d habitude à sandaya camping qui répond à nos attentes

Par Magali il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Calme extrêmement bien tenu, très propre, et très agréable Très beau cadre pour la restauration, et

Camping dans un environnement Calme, extrêmement bien tenu, très propre, et très agréable Très beau cadre pour la restauration, et le bar. Supérette bien achalandé. Et le quartier premium, une véritable ode au bonheur !

Par Sébastien il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Aucune animation pendant le séjour alors que c est indiqué sur le site Une piscine fermee

Aucune animation pendant le séjour alors que c est indiqué sur le site
Une piscine fermee

Expérience prouvée le 29/04/2024

Aucune animation pendant le séjour alors que c est indiqué sur le site
Une piscine fermee

Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Très agréable camping, belles promenades dans les bois, rivière au bord du camping, personnels très agréables, beau mobil-home

Par Olivier il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2024