Avis Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin.

Très beau camping bien entretenu le seul bémol personnes ne parle Français

Très beau camping bien entretenu le seul bémol personnes ne parle Français

Par Raynald il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Heerlijk verblijf gehad. Jammer dat je de douche niet goed op temperatuur kunt instellen. Verder een

Verder een echte aanrader. We komen nog een keer terug maar dan langer dan 3 dagen.

Par Kirsten il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

La situation du camping ,la propreté , le calme ,le long de la l?homme : parfait L?accueil bon sauf

L?accueil bon sauf une jeune fille à la réception néerlandophone qui disait toujours ne rien comprendre
au bar le personnel ne parle en général pas français de même pour les activités des enfants ,soit disant dans 3 langues
Mes petits enfants n?ont pas été bien accueillis, ils étaient ignorés et ont donc renoncées aux activités
Si je choisis un camping 4 ou 5 étoiles c?est justement pour que les petits enfants bénéficient d?activités suivant leur âge hélas ce ne fut pas le cas
Théâtre uniquement en néerlandais ! ,les jeux l?après midi sur la terrasse du bar idem pas de traduction
Franchement c?était frustrant car quand je vais à l?étranger c?est le touriste qui s?adapte à la langue du coin et pas l?inverse
Le mobilhome pour 6 personnes très bien sauf coté vaisselle
4 fourchettes !!!, 6 couteaux , 6 grandes assiettes je pense qu?au départ il y avait 12 pièces de chaque car pour les bols assiettes creuses c?était proche de 12 en casserole pas de casserole moyenne , pas de presse fruits
Les piscines étaient très bien et bien chauffées
Le magasin pas très bien achalandé en légumes, pas de salade et La 1 ère épicerie est a 8 km du camping
Conclusion :
Je n?y retournerai certainement pas
malgré certains bons points

Par Michelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Campa Hollande en Belgique ,la propreté , le calme ,le long de la l?homme : parfait L?accueil bon sauf

Le mobilhome pour 6 personnes très bien sauf coté vaisselle
Les piscines étaient très bien et bien chauffées
Conclusion :
Je n?y retournerai certainement pas
malgré certains bons points

Par Michelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

We hebben een fijne tijd gehad op Camping La Clusure. Goede en mooie indruk alleen mis ik wel wat pu

We hebben een fijne tijd gehad op Camping La Clusure. Goede en mooie camping alleen mis ik wel wat puntjes op de i en wat dingen die mooier afgewerkt kunnen worden en sneller kunnen worden gerepareerd. O.a. de wasmachines; stonden lang op niet bruikbaar en een tegel in het zwembad was door de midden waar, heel gevaarlijk, een voetsteun van de parasol op stond. De entree van het zwembad mag iets mooier aangekleed worden. Het was een beetje vervelend dat als de schoonmakers het (achterste) toiletgebouw gingen schoonmaken je het hele gebouw niet kon gebruiken en je genoodzaakt was naar het andere een eindje verderop te gaan. Misschien is het een mogelijkheid om per keer een deel te verschonen zodat het nog wel bruikbaar is als het verschoond word. Schoonmaak was trouwens netjes in orde! Goed restaurant en vlotte bediening. De grote show van de animatie was top! Leuke mensen ook en doen hun uiterste best om zowel de kids als de volwassenen het naar hun zin te maken.

Par Sabine il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Heerlijk park, mooi zwembad, winkeltje wel erg prijzig, lekker gegeten in het restaurant en de snackbar
Riviertje ook heerlijk, direct achter ons huisje

Par Annette il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

Parc la te Duur

Alle dagen dat we er waren geen plek in het restaurant

Prijs kwaliteit camping ver uit balans. 10 jaar geleden mooie camping met goede voorzieningen en leuke animatie. Nu op alle fronten flink achteruit gegaan, waarbij prijzen fors zijn toegenomen

Par Roel il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Propere faciliteiten, vriendelijk team en veel animatie voorzien voor de kinderen (onze dochters zijn 8 en 10 jaar).
Alleen jammer dat de animatie enkel voorzien wordt door stagiaires die niet allemaal de nodige ervaring hebben en waarbij opvolging van monitoren niet te zien was. Zo gebeurt het vaak (niet altijd) bij de Ardennen Rangers dat de kinderen er maar wat rondlopen i.p.v. een degelijk begeleide activiteit uitvoeren.
Er zou toch altijd minstens één persoon moeten zijn die alles onder controle heeft.

Par Nathan il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Keurige camping, aan veel is gedacht. Ik had liever meer privacy gehad bij mijn accommodatie

Keurige camping, aan veel is gedacht.
Ik had liever meer privacy gehad bij mijn accommodatie

Par Fieke il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Een hele mooie camping met ruime accomodaties. Avond animatie te hoog volume.

Een hele mooie camping met ruime accomodaties. Enige opmerking die ons stoorde is het volume van de animatie in de avonden. Het volume bij het avondprogramma stond zo hard dat onze baby regelmatig wakker werdt, dit terwijl we niet naast de locatie van animatieteam stonden. Accomodatie was super netjes en compleet. Mist alleen wel plastic servies voor de kinderen.

Par Albert il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Langue française non parlé déchet non ramassé dans le camping sanitaire sale mais pas du aux personnels

Par Karen il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Tres belle region, bien situé. Cependant personne ne parle français et le clubs enfants est très dé

Tres belle region, bien
situé. Cependant personne ne parle français et le clubs enfants est très décevant.

Par Mireille il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping super mais sommes nous encore en Belgique????? Je suis bilingue mais en Ardennes, je parle f

Camping super mais sommes nous encore en Belgique?????
Je suis bilingue mais en Ardennes, je parle français...et malheureusement le personnel ne connaît pas cette langue.

Par Hanen il y a 1 an

Très agréable séjour

Très agréable séjour

Par Marianne il y a 1 an

La Clusure

Très bon camping dans le globale juste dommage qu’il n’y est rien mis en place pour les francophones

Par Shannon il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

The rented cabin looked worn and didn?t match the online photos at all. So we were really disappointed when we arrived. We did not have any hot water and the toilet was leaking and had a terrible smell of urine. Furthermore the duvet smelled of sweat so we had to ask for a new.

We think the cabin was in a terrible condition and although the personal service tried to fix the toilet it took them almost 3 days to fix it, which was half of our stay.

All activities for children were in dutch so our children couldn?t really participate.

The pool area was nice and the crew was kind and helpful. The common toilets was clean and nice.

Par Maria il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Over het geheel een mooie camping en veel faceliteiten om deel te nemen. Accent ligt wel veel op de

Over het geheel een mooie camping en veel faceliteiten om deel te nemen.
Accent ligt wel veel op de huisjes, terwijl er veel campeerders zijn !
Het achterterrein is net zo belangerijk als voor. Met name het zwembad boven 18 mag een onderhouds beurt hebben.
Wij vonden het heerlijk maar; onkruid verwijderen en een gezellig barretje zou mensen aantrekken. nieuwe parrasollen plaatsen.

Par J.k. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

camping à recommander!

camping à recommander!

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Chouette séjour mais un peu à l'étroit dans la pièce de séjour à cause des chaises

Par Hervé il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023