Avis Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin.

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Nette en schone camping met ruim voldoende animatie om kinderen (zelfs tieners) bezig te houden. De kampeerplaatsen achterin zijn wat onhandig ingedeeld, maar zeker ruim genoeg. Wifi is wel slecht. Wij hadden betaald voor 7 dagen wifi, maar op onze plek was er helemaal geen bereik. Wel netjes en zonder gedoe mijn geld hiervan teruggekregen.
Het zou jammer zijn als er meer stacaravans komen. Ik zie liever dat ze de kampeerplaatsen uitbreiden.

Par Nadia il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Notre séjour c

Notre séjour c

Par Steve il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Aucune activité en français nous avons été très déçue mes enfants ce sont senti à l écart et non don

Aucune activité en français nous avons été très déçue mes enfants ce sont senti à l écart pendant 1 semaine et non donc pas pu participé au activité. Le personnel au magasin ne nous comprenais pas et pour les commandes au restaurant s était pareil pourtant la carte est en français

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

C?est dommage qu?en Ardenne il faut parler (hollandais) car le neerlqndais ? Le français du personne

C?est dommage qu?en Ardenne il faut parler (hollandais) car le neerlqndais ?
Le français du personnel est pratiquement inexistant

Par Gauthier il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Bon accueil, endroit et mobile home très propre. Lieu calme et paisible même avec les activités organisées

Par Yvhana il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Très déçu du camping. Très très peu de personnel qui parlent français le peu d?activité (2 sur la semaine) est parlé en néerlandais et aucune traduction.
Les mobilehomes sont très près les uns des autres, aucune intimité. Les maîtres nageurs regardent plus leur téléphone Portable que les piscines, les pediluves ne sont pas propres.
Les enfants ne pouvaient pas participer au jeu du fait de la langue.
Une semaine de vacances ratées

Par Pascal il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Het was heerlijk vertoeven op de camping. Alle voorzieningen waren voortreffelijk. Wat jammer was, w

Wat jammer was, was dat het toiletgebouw het dichtst bij ons in de buurt was, niet helemaal bruikbaar was. De douches en afwasplek was buiten gebruik.
We vonden het soms ook wat lawaaierig. Door het animatieteam (was leuk, maar mag misschien ook een tikkie zachter?) en jongeren die het leuk vonden om

Par Carla il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

De baliemedewerkers zijn erg vriendelijk. Ook de horecamedewerkers. De Lodge waar wij verbleven vond ik niet echt schoon. Zeker de badkamer niet.
Deze ruimte rook continue naar urine dus niet fris.
Verder vond ik het ligbed buiten onder een grote stoflaag en was het servies niet schoon. Ik zou als tip geven te zorgen voor een waterkoker en een senseoapparaat. Ook is het handig een aansteker in de la te leggen. In de lodgeomschrijving stond niet dat het kookstel op gas werkt.

Par E il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Personnel très accueillant, souriant. Dommage que certains parents n

Personnel très accueillant, souriant.
Dommage que certains parents n

Par Fabrice il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Erg fijne en kind vriendelijke camping met leuke faciliteiten. in de avond was er wel nagenoeg ied

Erg fijne en kind vriendelijke camping met leuke faciliteiten.

in de avond was er wel nagenoeg iedere dag een erge rioollucht op de camping (plaats 236), ook toen wij relatief in het begin van ons verblijf hier iets over hebben vermeld werd aangegeven dat dit een bekend probleem was maar is hier niets aan gedaan.

Par Rudi il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Nous avons été enchantés de notre séjour au camping de la Clusure. L'environnement est est agréable, propre et joliment entretenu. Le personnel est accueillant. Et surtout la piscine a fait le bonheur des enfants.

Par Louise il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Séjour très sympathique dans l ensemble, hébergement très qualitatif, le seul bémol était la propte

Séjour très sympathique dans l ensemble, hébergement très qualitatif, le seul bémol était la propreté de la piscine couverte

Par Luis C. il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

We miss more info in English, fx in the restaurant. The welcome in the reception were very fast - l

We miss more info in English, fx in the restaurant.
The welcome in the reception were very fast - like there was No time. Not satisfying to find all info in an app - because our signal was terrible in the wood area.
And by check out - the reception was closed at 8:30, alltrough we should check out between 8 to 10 am.

But the place, the environment, out areas was good. Could use 1 or 2 more football fields.

Par Louise il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping sale, staff non francophone, anarchie dans les piscines, bungalow non lavé à notre arrivée, épaves de voitures et débris à proximité immédiate du citystade

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Très beau camping, on nous a attribué un bungalow mieux équipé ( terrasse en bois) que celui que nous avions choisi.
Il faisait très calme et la litterie était excellente. La cuisine était bien équipée, nous avons apprécié le grand frigo, et le bac congélateur de belle taille également. Nous avons trouvé des grandes surfaces à 10 km du camping, c

Par Marie N. il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Liebes Team von Sandaya, wir waren sehr enttäuscht. Der Campingplatz (Bilder und Videos) hat sich im Internet ganz anders dargestellt als es in Wirklichkeit war. Wir hatten 2 Buchungen gemacht. Die ersten 3 Nächte waren wir auf einem 2 Muschelplatz
direkt am Diner. Der war eigentlich gar nicht so schlecht. Wir haben uns dann den Stellplatz angeschaut (3 Muscheln) angeschaut und festgestellt, dass wir da weder rauf noch runter kommen mit unserem
Wohnwagen, wenn jemand anders auf den anderen Stellplätzen steht. Vorder Platz verschlammt und hinterer Platz nicht erreichbar. Das war auf dem Platzplan nicht sichtbar, da es aussah, als würde da ein Weg sein. Haben für diese Buchung auch noch 30 Euro Wunschstellplatz gezahlt. Wir haben dann den letzten freien Platz am Ende des Campingplatzes nahe dem Werkhof und den Mitarbeiterwohnungen bekommen. Der Platz ansicht war gross. Am Freitag und Samstag wurde tagsüber viel gemäht und mit dem Kantenschneider hantiert, damit es an den Mobilheim en schön ist, wenn die Gäste kommen. Das war beim Camping mit Wohnwagen nicht so. An der Stromsäule war die Klappe abgefallen und lag im Gras, wenn man den Stecker einstecken wollte musste man um die Brennnessel rumlavieren. Bei der Wasserversorgung hat der Hahn geleckt und die Fläche drumrum war so matschig, dass man kaum an den Hahn drankam.
Wir haben das gemeldet, wurde aber nicht behoben. Der Gestank der Kläranlage war auch nicht grad erholungsfördernd. WLAN hat nicht geklappt, Fernsehen kann man auch nicht. Viele Bereiche sind stiefmütterlich behandelt oder auch ziemlich alt. Ich wollte mir ein Bügeleisen ausleihen, hatte mich auf die Infos Ihrer Webseite verlassen. Es gab keins. Ich könnte jetzt noch so weiterschreiben. Aber das reicht jetzt so auch. Es muss wohl noch viel getan werden, damit es der luxuriöseste Campingplatz Belgiens wird.

Par Sabine il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024