Avis Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin.

Déçus

On a été assez déçus de la propreté de la piscine, odeur d’urines +++, toilettes bouchées, manque d éclairage,... Ainsi que de la température de l’eau qui n’est pas assez chaude pour les bébés et les enfants. Dommage aussi que le château gonflable qui ne reste pas gonflé plus longtemps que 18h lors de belles soirées. Dommage aussi que la majorité du personnel ne parle pas ou ne comprend pas le français alors que c’est un camping en pleine Wallonie ! Ainsi que pour les animations des enfants qui est uniquement en néerlandais.

Par Laurie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

avis mitigé

Le logement n'était pas propre à l'arrivée (en dessous des lits : touffe de cheveux, faux ongles, gobelets en plastique). Le personnel ne parle pas le français. Pour commander à boire au bar nous avons à chaque fois attendu et quand le serveur venait il ne comprenait pas notre commande. Les animations pour enfant ne sont franchement pas terribles. Les enfants ont été une fois et n'ont plus voulu y retourner. La piscine est sympas. Le logement est neuf et c'est agréable. La plaine de jeu est chouette pour les enfants. Je ne sais pas si nous y retournerons. Nous avons connu de meilleures expériences dans d'autres camping sandaya en France.

Par Clémence il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Prima ervaring gehad op de Sandaya camping, Nieuwe stacaravans. Op de camping was voldoende te doen. Voor jong en oud. Nette schone camping.

Par Miranda il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Alles goed geregeld en schoon. Een mooie camping en fijne omgeving. Vriendelijk en behulpzaam team. De optie om met de verschillende activiteiten voor de verschillende leeftijdsgroepen mee te kunnen doen was genoeg. Het eten in zowel het restaurant als bij de take away zijn van goede kwaliteit. De premium accommodatie is wat ons betreft een aanrader.

Wij waren verrast door de treinen die elk uur kort voorbij kwamen, maar hebben hier geen last van gehad.

Par Tamara il y a 1 an

Ons verblijf in België

De caravan was netjes, de camping ook. Inchecken hadden we thuis al gedaan, handig. De lakens en handdoeken klopten niet maar dit is direct aangevuld. Controle op loslopende honden en honden opgesloten en blaffend in caravans mag beter gecontroleerd worden.
Het restaurant was goed, de verse broodjes uit de winkel waren lekker. Aanvullen van soorten brood iets later op de ochtend mag wel beter.
Wij hebben een leuke week gehad.

Par Joke il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Dommage de payer la télé, alors qu'elle n'ait même pas en français et on nous propose même pas de remboursement

Par Laure il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Magnifique camping bien entretenu et calme pourtant nous étions en période de forte occupation semaine du 1er mai

Par Baonville il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

tres decue par le camping,nous avons connu bien mieux en bretagne le ranolieen rien a voir nous avo

nous avons eu beaucoup de mal a avoir des personnes parlant francais, si certaines femmes de ménage et 2 personnes à l epicerie
nous n avons pas pu manger le midi dans les 2 restaurants car fermes le midi et une journee dans la semaine et en plus ne parlant pas beaucoup francais
ils vendent des jetons pour le lave linge mais ils n ont plus de lessive en reussissant a nous faire comprendre
avec la pluie le terrain autour du mobill etait que de la boue on avait du mal a sortir avec le vehicule on patinait
donc nous sommes tres decus et nous ne savons pas si on recommencera nos vacances avec Sandaya

Par Evelyne il y a 1 an

camping sympa

camping sympa

Par Jennifer il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Satisfaits de l'effort de la langue française par rapport à l'année précédente.

Satisfaits de l'effort de la langue française par rapport à l'année précédente.

Par Noel il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Super séjour !!!

Très bon séjour, accueillis par une personne parlant notre langue, Mobil home très propre et très bien équipé. Camping bordé par la rivière très agréable, très bien entretenu.

Par Carole il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Le camping est super agréable, très propre, la piscine est chaude intérieur et extérieur. Seul bémol

Seul bémol le train et les animations qui ne sont pas en français

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping parfait avec des enfants tout est bien pensé. Le seul bémol c?est que dans notre logement nous avions la visite de souris durant la nuit? et un petit soucis de chaudière qui nous oblige l?éteindre et la rallumer régulièrement si nous voulions de l?eau chaude.

Par Capucine il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Topvakantie. Mooi park en goed verzorgde vakantieverblijven. Gezellig restaurant / cafe! Voldoende l

Topvakantie. Mooi park en goed verzorgde vakantieverblijven.
Gezellig restaurant / cafe!
Voldoende leuke activiteiten voor de kinderen.

Par Michael il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping agréable avec jolies piscine. Accueil en français sur le site. Bon accueil aux points de restauration.
Points négatifs : aucun affichage des activités, des choses à visiter dans le secteur, des marchés : ce n

Par Romain il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

camping la Clusure

Nous venons de séjourné au camping la Clusure de Tellin en ayant profité des points accumulés suite à nos séjour précédent au domaine de la dragonnière à vias ! Nous sommes restés 3 jours sur place et avons apprécié ce moment de déconnexion dans les Ardennes, mais je ne resterais pas 1 semaine entière , car manque d installation pour les petits enfants ( 1 petite aire de jeux ) , et pas beaucoup de personnes se débrouille en français !!!

Par Kevin il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024