Avis Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin.

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Agréable séjour malgré le mauvais temps.

Accueil en réception très agréable. Idem pour le check-out. Personnel sympathique au restaurant Val Joli. Dommage que personne du club pour enfants ne parle français. Camping propre.

Par Aouatef il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping principalement destiné à une clientèle hollandaise avec peu de personnes parlant français en pleine Wallonie. Propreté de la piscine couverte à améliorer ainsi que quelques aménagements. Aire de jeu enfaprincipa

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Mitigé. Beau camping sauf l'espace multisport avec une caravane abandonnée, détruite et non secu

Mitigé. Beau camping sauf l'espace multisport avec une caravane abandonnée, détruite et non sécurisée. Également des trous dans la chaussée. Eau piscine couverte froide. Belle emplacement mais miroir sdb cassée, tv fissurée et porte lave vaisselle cassée dans le logement de mes beaux-parents. Intervention pour le miroir mais le technicien a mis de terre partout sans nettoyer. Camping propre et personnel accueil très sympathique

Par Geoffrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Avis mitigé

Très peu de personnel parle français pourtant région francophone de la Belgique. Alentours du terrain de sport pas clean et peu sécuritaire du fait de la présence de la présence d'une caravane à l'abandon. Club enfant où les parents doivent rester car 1 animatrice pour 20enfants et ne parle pas français. Hors saison les animations se déroulent sur la kournee du samedi uniquement. Nous.nen avons donc pas profité car jour d arrivée et de départ

Par Adélaïde il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Super mobile home, joli camping mais coin paumé et personnel qui ne parle pas français du tout alors

Super mobile home, joli camping mais coin paumé et personnel qui ne parle pas français du tout pour certains alors qu'on est en Wallonie !!

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping accueillant, personnels aimables, comme d habitude à sandaya camping qui répond à nos attentes

Par Magali il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Calme extrêmement bien tenu, très propre, et très agréable Très beau cadre pour la restauration, et

Camping dans un environnement Calme, extrêmement bien tenu, très propre, et très agréable Très beau cadre pour la restauration, et le bar. Supérette bien achalandé. Et le quartier premium, une véritable ode au bonheur !

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Aucune animation pendant le séjour alors que c est indiqué sur le site Une piscine fermee

Aucune animation pendant le séjour alors que c est indiqué sur le site
Une piscine fermee

Expérience prouvée le 29/04/2024

Aucune animation pendant le séjour alors que c est indiqué sur le site
Une piscine fermee

Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Très agréable camping, belles promenades dans les bois, rivière au bord du camping, personnels très agréables, beau mobil-home

Par Olivier il y a 1 an

Je n?ai aucune motivation de l?équipe animation ! Et l?entretien est limité

Je n?ai aucune motivation de l?équipe animation ! Et l?entretien est limité

Par Jean M. il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Verzorgd, mooi, gezellig, maar spijtig met enkele kleine tekortkomingen

Verzorgd, mooi, gezellig, maar spijtig enkele kleine tekortkomingen:
- het water van het binnenzwembad was echt niet warm genoeg, zeker niet voor kinderen
- er was soms iets teveel lawaai van gasten laat (23u) in de avond dat werd getolereerd

Par Bart il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping is top, we zijn al 22 jaar gast op de camping geweest. Deze keer voor het eerst een weekendje tussen door in een huisje geboekt. Helaas viel de schoonmaak van het huisje ons tegen. Niet goed schoongemaakt en smerig. Zelfs muizenkeutels in de kasten waaronder bij de borden. Bloed op de dekbedden volle vuilnisbakken. Ga maar door.

Verder is het huisje ruim en groot genoeg

Par Danny il y a 1 an

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

We hebben van het begin tot het einde genoten met een grote G :-)

We hebben van het begin tot het einde genoten met een grote G :-)

Par Evelien il y a 1 an