| Lundi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Dimanche | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
·Avis client Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin
Candice
Voir plusBritt
Zeer nette en leuke camping. De plaatsen zijn voldoende ruim en het personeel is er super vriendelijk. De sanitaire gebouwen zijn zeer goed onderhouden en worden regelmatig gepoetst
Voir plusChristine
Voir plusMuriel
Très bel endroit, très agréable.
Les cottages sont très bien pensés, fonctionnels, accueillants.
Louis
Voir plusSébastien
Très bon séjour avec le mobilhome friend, terrasse superbe! Nous étions très bien situés. Le seul bémol est que le personnel ne parle pas français ou très peu. Dommage.
Voir plusDidier
Voir plusJolien
De campingsite is duidelijk aan het "veranderen". Sommige delen (nieuwe) zijn mooi en onderhouden maar sommige dan weer helemaal niet.
Het restaurant en het zwembad zijn enorm leuk en gezellig...
Manon
Une très bonne expérience. Seul bémol : Aucun travailleur ne parle français dans une région francophone...
Voir plusMelissa
Voir plusPatrick
Voir plusPatrick
Voir plusChristian
Relisez mes remarques au début du questionnaire, je mettrais 5 étoiles pour les Alicourts, et 3 seulement pour La clusure
Voir plusAvis client Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin
Filip
Eens een andere menu kaart
Eens een andere menu kaart
Olivier
Superbe camping. Personnel très accueillant.
Superbe camping. Personnel très accueillant.
Christine
Le camping Sandaya La Clusure se niche dans un écrin de verdure. Le seul reproche qu'on peut lui adresser est qu'il est composé principalement de Hollandais s'exprimant à peine en français. Dommage pour un camping situé en Wallonie, terre d'accueil qui ne sera bientôt plus qu'une destination pour vacanciers flamands ou hollandais en manque de montagnes ... (petites 😉)
Muriel
Très bel endroit, très agréable. Les cottages sont très bien pensés, fonctionnels, accueillants.
Très bel endroit, très agréable.
Les cottages sont très bien pensés, fonctionnels, accueillants.
Louis
Nous avons passé un super moment en famille et amis le beau temps était de la partie . Dommage et ennuyant que le personnel ne parle pas français . Et que certaines personnes suivent pas le règlement concernant leur chien quils laisse courir en liberté ce qui pourrait provoquer des gros soucis
Expérience prouvée le 13/09/2023
José
Good place!
Good place!
Sébastien
Didier
La tv dans notre résidence n’avait AUCUNE chaîne en français, que des chaînes flamande? La propreté
La tv dans notre résidence n’avait AUCUNE chaîne en français, que des chaînes flamande? Le personnel du bar et restaurant était sympathique mais une seule parlait le français… La propreté était moyenne que ce soit à l’extérieur comme à l’intérieur…
Expérience prouvée le 15/09/2023
Cristina
Tout etait parfait
Jolien
Het restaurant en het zwembad zijn enorm leuk en gezellig maar onze "lodge" (safaritent) liet alle wensen over. De foto
Manon
Damien
Très beau camping.
Très beau camping.
Melissa
Patrick
Très bon séjour : la location de mobilhome était comme nous avions pensé. Nous avons vite reçu les clés de la location car le chic-in était très bien organisé. C?est la troisième année que nous venons et le service est toujours impeccable.
Expérience prouvée le 21/09/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.