Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin.
Personnel très professionnel et très accueillant. Camping très calme et bien situé. Bonne ambiance, le bar et restaurants sont très sympa. Les mobil home neuf et très propre.
Le camping Parc La Clusure se situe dans les Ardennes, donc en Wallonie où l'on parle principalement en français alors que le personnel ne parle qu'en néerlandais. Tous les papiers que l'on reçoit sont en néerlandais. Le minimum serait d'avoir du personnel parlant aussi le français.
Nous sommes venus pour la première fois à Sandaya mais grosse déception : problèmes avec le logement, personnel ne parlant pas français (obligés de télécharger un traducteur), déçus de l'espace jeux et de la piscine ... village vacances dit familial mais au final de bonnes idées mais pas exploitées totalement. Sans compter le train qui passe à côté des logements donc il gâche le côté calme et beau de la nature (cadre très joli et reposant )
Camping impeccable, très très propre. La piscine, le bar, le restaurant sont très très bien aussi. Très belle région, pleins de belle balade, proche de superbes village. On y retourne très vite
Rien à dire ! Extras je n ai jamais vu un aussi chouette camping en Belgique
Was een mooie camping alleen erg drassig vanwege het slechte weer.
Een toiletgebouw waar de herenafdeling geen warwater had. Men moest naar een ander toiletgebouw lopen wat ver weg was.
Een gevoel van rust en ' thuiskomen '.
Personnels ne parlant pratiquement pas français, nous sommes quand même en Belgique, au minimum Neerlandais/Français. Hygiène du mobilhome à revoir, fait très vite. Semaine de congé scolaire et pas d animation sauf week-end pendant 2 heures (ados). Très beau site, encore en rénovation, quand tout sera terminé très bel endroit. Dans la cuisine du mobilhome manque cruellement de plat (salade), 1 ou 2 casseroles en plus, ne ferait pas de mal.
CLU G422782
Suite aux éléments complémentaires que vous nous avez communiqués, nous transmettons votre dossier à notre Comité Qualité pour une nouvelle étude.
Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais à réception de la réponse définitive.
Bien à vous,
Cordialement / Best regards,
?
Katarina - Service Clients Sandaya / Customer Service / Klantendienst / El Servicio al cliente / Der Kundenservice
Bonjour, Nous sommes actuellement en séjour au parc de la Clusure sur la commune de Tellin en Belgique. Nous sommes extrêment déçu du fait :
- que la piscine extérieure n est pas accessible car en travaux. (non indiqué sur le site).
- le refus de la direction de mettre le château gonflable en service car l équipe animation est en congé... Bref on nous vend des services fictifs !!!
De plus, la sécurité doit être la priorité d un grand groupe comme sandaya. Malheureusement, Aucune information sur la dangerosité du site : rivière à moins de 10 mètres des mobile-home en accès direct. Pas d infos lors de l accueil ni aucun panneaux... Un comble pour un camping qui se dit familial....
Camping un peu excentré. Le logement était propre et confortable. Le personnel ne parle pas français mais il est très souriant et parle bien anglais.
Camping agréable dans l'ensemble, dommage qu'il n'y ait pas davantage de personnel parlant français (notamment pour les activités pour les enfants)
Mobielhome was vastgelopen(modder) iedereen van Sandau is heel behulpzaam geweest om het probleem op te lossen