Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

LI

Lisa

avis authentifiés

Een aantal dingen waren niet ok;
Huisje niet schoon
Bed van hele slechte kwaliteit
Onkruid (brandnetels!!!) Overal om huisje. Alle 3 de gasten gebrand aan brandnetels. Kind van 3...

OL

Olivier

avis authentifiés

Séjour parfait au niveau du logement, des infrastructures et de la gentillesse du personnel.

MA

Marline

avis authentifiés

Het sanitair was goed(ook geen rijen, schoonmaaktijden vonden wij wel een beetje onlogisch). De zwembaden waren top de plek was ruim genoeg dus eigenlijk hebben we weinig te klagen.
Horica was...

DI

Dirk

avis authentifiés

Het park ligt in een prachtige omgeving. Aan de rand van het park stroomt een prachtige rivier waar in gevist en gespeeld kan worden. Er zijn leuke uitjes te doen in de omgeving. Helaas zorgde de vele...

NC

Non C.

avis authentifiés

Excellent sejour. Très bon accueil. Disponibilité . Ecoute.
Mais tarifs trop élevés pour la prestation.
Lors d

MA

Malou

avis authentifiés

Mooie camping en van alle gemakken voorzien. Goede horeca gelegenheden waaronder afhaal. Heerlijk verwarmde zwembaden was ook erg fijn. Wat jammer was, was dat onze chalet niet echt schoon was. Doord...

AN

André-François

avis authentifiés

Bon séjour malgré un temps exécrable. Notre emplacement tout au fond du site en face d'une série de vielle caravanes occupées par les jeunes employés vraiment pas sympa Il est dommage d'avoir si peu...

HE

Heidi

avis authentifiés

Vond het rondom het huisje rommelig veel onkruid binnen vieze bank en ook niet echt schoon.
Tijdens het verblijf roken we gaslucht, het is dat onze zoon op het park werkt en hem heb gebeld is...

BI

Bibiane

avis authentifiés

Matige accommodatie, voor dat geld! Verouderd en gammel.
Wel mooi schoon zwembad en uitgebreide kaart bij het restaurant, goede vriendelijke vlotte bediening. Personeel receptie en winkeltje...

WO

Wouter

avis authentifiés

Wederom een fijn verblijf gehad.
Ik heb wel het idee dat, nadat het over is gegaan naar Sandaya, er iets minder aandacht is voor de douche- en toiletgebouwen. Niet dat het slecht is hoor, maar...

WO

Wouter

avis authentifiés

Wederom een fijn verblijf gehad. Ik heb wel het idee dat, nadat het over is gegaan naar Sandaya, er iets minder aandacht is voor de douche- en toiletgebouwen. Niet dat het slecht is hoor, maar was be...

OG

Ogir

avis authentifiés

?Grond zit vol met stenen.
?Er zitten overal woelmuizen doe gewoon in
tent komen waar je bij zit.
?De campeerplaatsen waren geen 90m2
?Het volwassen zwembad is niet af...

RA

Raisa

avis authentifiés

Super camping genoeg te doen voor de kinderen qua animatie.
Vriendelijk personeel, goede service.
Mooie omgeving waar ook genoeg leuke activiteiten te doen zijn.

LY

Lydia

avis authentifiés

camping agréable mais activités et personnel néerlandais

RA

Raynald

avis authentifiés

Très beau camping bien entretenu le seul bémol personnes ne parle Français

KI

Kirsten

avis authentifiés

Heerlijk verblijf gehad. Jammer dat je de douche niet goed op temperatuur kunt instellen.
Verder een echte aanrader. We komen nog een keer terug maar dan langer dan 3 dagen.

MI

Michelle

avis authentifiés

La situation du camping ,la propreté , le calme ,le long de la l?homme : parfait
L?accueil bon sauf une jeune fille à la réception néerlandophone qui disait toujours ne rien comprendre
...

MI

Michelle

...

SA

Sabine

avis authentifiés

We hebben een fijne tijd gehad op Camping La Clusure. Goede en mooie camping alleen mis ik wel wat puntjes op de i en wat dingen die mooier afgewerkt kunnen worden en sneller kunnen worden gerepareerd...

AN

Annette

avis authentifiés

Heerlijk park, mooi zwembad, winkeltje wel erg prijzig, lekker gegeten in het restaurant en de snackbar
Riviertje ook heerlijk, direct achter ons huisje

Chemin de la Clusure 30, 6927 Tellin

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.