Avis Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte.

Par Dominique il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Par Dominique il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping très agréable, beaucoup de verdure, pas très loin du RER A, pratique pour visiter Paris. Tr

Trés bon accueil. Camping très calme.

Par Chantal il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Trés bon accueil. Camping très calme.

Par Chantal il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Vacances avec petits enfants. Visite de Paris

Agréable séjour, pour enfants et adultes

Par Brigitte il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Cottage was great, pool was great, staff were very helpful and went out of their way to be friendly, shop was good.
Grounds needed a good tidy and proper maintenance as it lets the site down, we ate in the restaurant and all were a bit ill afterwards.

Par Rachel il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Camping très calme, propre avec le nécessaire vital. Accueil de très bonne qualité Piscine très sim

Piscine très simple, il ne faudrait pas qu

Par Marylene il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Great stay 3 nights. Well kept site. Areas for improvement: signs on toilet doors so females can have private space, food in bar was not good the first day esp. the small plates. Entertainment staff could actively engage the kids more by chatting with them around the site. Positives were the pitches were well appointed and bathrooms cleaned regularly the bar area is lovely and staff friendly. Poll is excellent although too cold in April.

Par Sullivan il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/04/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Oude gedateerde accommodatie. Warm water deed het niet, pas na 3 x melden werd de gasfles zover open gedraaid dat we warm konden douchen. Warm water gaat via een geiser.
Dode mug op de muur bij aankomst, kapotte lampen.
Dit is de volgende dag schoongemaakt/ lampen zijn vervangen.

Par Henk il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/12/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Personnel aimableA proximité des transports en commun

Personnel aimable A proximité des transports en commun

Par Anja il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/11/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Bon séjour. Accès facile vers Paris. Personnel très sympathique. Nous avons déploré les accès très boueux autour des locations. C

Par Melanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/11/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Prima uitval locatie voor een bezoek aan Parijs. Op 10 minuten lopen van het trein station.

Par Bart il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Chalet 6 persoons is echt veelste sober, klein en ongezellig ingericht.

Chalet 6 persoons is echt veelste sober, klein en ongezellig ingericht.

Par Marcus il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/11/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

zeer vriendelijke ontvangst en prachtige kampeerplekken alleen sommig sanitair is veroudert

Par Gert il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/11/2024

Le logement était de très bonne qualité. L

Le logement était de très bonne qualité. L

Par Hachimed il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

De camping ligt mooi gelegen en vooral als je Parijs wil bezoeken. Dichtbij het treinstation en je bent zo in hartje Parijs. Goede en makkelijke verbindingen mbt openbaar vervoer. De camping heeft prima faciliteiten, niet al te veel van verwachten, maar gewoon goed voor een paar dagen. Er is een winkel, er is een eetgelegenheid, afhaal, verwarmd zwembad en een veldje voor voetbal en tafeltennis. Persoonlijk vonden wij onze chalet 6 persoons, 3 schelpen wat minder geslaagd. We kunnen niet zeggen dat het niet schoon was, maar zo werkte verschillende verwarmingen niet waardoor het in de herfstvakantie in de ochtend echt te koud was, televisie werkte niet, tafel kon niet helemaal inegschoven worden waardoor je niet prettig met 4 personen kon zitten, hygiene dweil, bezem etc. Voor nu was het prima omdat we veel weg waren, maar als je langer zou verblijven dan zou dit echt wel beter mogen voor de sterren die de camping ook heeft en dus mag verwachten.

Par Bjorn il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2024

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Wir waren mit allem zufrieden, doch sollte man darauf hinweisen, dass die Zufahrt zum Platz an Sonntagen gesperrt ist. Hier haben wir mit unserem großen Caravan erhebliche Probleme gehabt.

Par Diethelm il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2024