Avis Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte.

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

The pitches were mud with overuse. They were not looked after. There was a big ditch on pitches 10 11 12. I complained and asked to move which I was to the other side of the campsite.

The grass on our pitch had not been cut in a very long time. There was a big hole in the middle . I complained but nothing was done.We had to be careful when getting out of the caravan.
Staff were friendly and helpful

Par George A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Bonjour, Juste une petite chose, dans un sanitaire, les grilles de sol, dans 2 douches sur trois son

Juste une petite chose, dans un sanitaire, les grilles de sol, dans 2 douches sur trois sont cassées et donc dangereuses, j

Par Pascal il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Sejour agréable sauf l obligation de porter ce bracelet.

Sejour agréable sauf l obligation de porter ce bracelet.

Par Michel N. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Bon séjour en famille au camping

Nous avons passé un bon séjour en famille au camping Sandaya de Maisons-Laffitte. Mobil home propre et en bon état. Le cadre est agréable, verdoyant, et très bien situé pour visiter Paris et les environs. Nous avons apprécié la supérette sur place : pratique, bien achalandée et tenue par un personnel très sympathique. Nous avons également dîné au restaurant du camping : repas copieux et service accueillant. Petit bémol toutefois concernant l'activité "Balade royale autour de Paris" que nous avions réservée pour le samedi à 14h. Malgré notre présence à l'heure, personne ne s'est présenté. Après avoir patienté et interrogé l'accueil, on nous a dit qu'une animatrice allait venir mais à 14h20, toujours rien. Nous avons donc quitté les lieux. Malgré cette déception, le séjour reste globalement positif et le camping reste une bonne base pour découvrir la région.

Par Frédérique il y a 6 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Fijne camping. Vreemd dat onze gereserveerde plek ( waarvoor wij betaald hadden bezet was)

Par M il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Bungalow, bien optimisé, cadre très agréable

Concernant notre bungalow, il était très bien optimisé, agréable, les lits très confortables, par contre il n'y avait pas de rideaux ou store sur la fenêtre (floutée) de la salle de bain et des WC. Heureusement qu'il y avait les bâtiments WC/douche dehors. Cependant je crois que les autres bungalows n'avaient pas ce problème. Le wifi est de bonne qualité et stable.

Par Dominique il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Prima

Goed uitvalbasis voor parijs

Par Monique il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Fijne camping om vanuit Parijs en Disneyland te verkennen.

Fijne camping om vanuit Parijs en Disneyland te verkennen.

Par Esther il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Platz war schwer zu finden. Bei Eingabe der Adresse wurden wir erst falsch geschickt

Par Bernd il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

camping très bien situé, en bordure de la Seine, à proximité de la forêt, à 40 min en voiture des Champs Elysées resto du camping sympa piscine agréable mais petite cottage bien équipé séjour agréable

Par Dorothée il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Par Marie H. il y a 6 mois

Par Marie H. il y a 6 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

We like your place but the facilities are somewhat in need for more maintenance.

Par Mogens il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

wij genoten van een rustig verblijf aan de oevers van de Seine

wij genoten van een rustig verblijf aan de oevers van de Seine

Par Hilde il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Mooie camping op prettige afstand van parijs. Tijdens het reserveren niet attent gemaakt opkorting

Mooie camping op prettige afstand van parijs.
Tijdens het reserveren niet attent gemaakt opkorting via acsi. Bij navraag kan dit alleen rechtstreeks via telefonisch contact. Zeer slecht!!!!

Par Peter il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

probleme mauvaise reception tele on nous a prete une antenne de caravane pour voir 2 chaine mobil ho

probleme mauvaise reception tele on nous a prete une antenne de caravane pour voir 2 chaine mobilhome use

Par Anthony il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025